Что делать с глазиком?

Вчера на прогулке стал слезится левый глазик. Утром проснулся чуть в уголке глаза зелененькое отделяемое. Умылись, все прошо. Сейчас смотрю снова слезится. Что делать? Купить тобрекс или какие другие капли и покапать или к окулисту идти?

У окулиста были на осмотре в 2 месяца и в 7 мес. Все хорошо было.

Нам капли не помогли, врач выписала тетрациклиновую глазную мазь. На ночь намазали (нужно заложить за нижнее веко) и все!

фурацилином промывайте почаще (1 таб на пол стакана воды). Моему ребь сразу помогло
Уж если за день-два не пройдет, тогда можно и к лекарственной терапии перейти.

капали левомицитин сначалал как то так называется помогал медленно, и начали тобрекс. ушло 5 дней в целом

попробуйте сульфацил натрия нам за пару раз помогло

я бы запсалась к окулисту, пока ждала бы попромывала фурацилином и позакапывала левомицетин... если пройдет - от запси отказаться можно...

нам тобрекс выписывали через 3 дня глаз прошел! тобрекс стоит 300 рублей, но у него есть российский заменитель, так что спросите в аптеке!

Нам тоже помог тобрекс. Всю заразу сняла 1 каплей в день в оба глаза. Из глаз было сильное отделяемое желтое. Тем не менее глазик прошел. Так что советую ТОБРЕКС. Это антибиотик, но его ничтожно мало, поэтому ребеночку не будет хуже.

я бы к окулисту сходила,а пока фурацилином протирайте

be_happy
я бы к окулисту сходила

нам левомецитин помог за 5 дней

тоже тобрекс помог + промывали постоянно фурацилином, но я все равно к окулисту сходила для подстраховки, не записывалась - острое состояние в тотже день приняли

А промывание чаем не поможет? У моей ляли когда глазки чешутся, я чаем промываю.

KonFeta_25
А промывание чаем не поможет? У

чаем вобще нельзя, вы че хоть
нам даже коту ветеринар запретил так делать в свое время, а тут ребенок

Zвеzдунова
аем вобще нельзя, вы че хоть

будем знать, спасибки. мы к офтальмологу только через неделю попадаем

Были у врача вчера, сказала промывать пока фурациллином, но если будет обильное отделяемое, то купить тобрекс. Пока т.т.т.

нужно обязательно идти к офтальмологу. Мы вот занимались самолечением и обращались поначалу только к педиатру,поэтому запустили глазки. Так что только офтальмолог! он препараты выпишет, лучше промывать чайным раствором как можно чаще.

то же что и себе в подобных случаях - промыть фурацилином, закапать сульфацил
помогало с первого раза

12358
нужно обязательно идти к офтальмологу

по своему (не ребенка) опыту знаю, что коньюктивит бывает вирусный и бактериальный, мне врач выписала антибиотик и противовирусное, так и не поняла, что помогло
так что обызательно к врачу, лучше пусть он решает
если не получается оперативно, то в текущем режиме - фурацилин и отвар чая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы