Рахит или моя паранойя

RHmum
люой нормальный педиатр сразу назначает масляную форму :P , а не аквадетрим.

что вы что вы а ничего что масляный раствор просто менее аллергенный?а водный усваивается лучше вообще то но не всем подходит :P

аноним
масляный раствор просто менее аллергенный

наверное наоборот вы хотели сказать. водный подходит большинству, а на насляный может быть аллергия

аноним
водный усваивается лучше вообще то но не всем подходит

да ладно? по моему опыту с 2-мя детьми аквадетрим - полная фигня, вигантол - вещь!

jane air

а если давать мультабс бэби, то аквадетрим не давать уже.

Все ответы не читала, но такая паранойя была и у меня. Тоже ребра торчали, голова потела во сне и когда ребенок пил из бутылочки. Извелась вся. Врач сказала, что ребра торчат, но это может быть строение тела такое...главное что живот выглядит нормально ( не висит). Я еще сдавала мочу по сулковичу ребенку. Все в норме. А голова перестала потеть и во сне и пр кормлении когда на улице похолодало...так что не паникуйте раньше времени. Проверьте есть ли на ребрах и на кистях четки и если нет, то все в порядке

аноним
?а водный усваивается лучше вообще то но не всем подходит :P

слышим звон, да плохо знаем вопрос.

RHmum
наша педиатр говорит, что масляный Д3 не усваивается у недоношенных и у деток с проблемным кишечником (мой какал по 8-10 раз в день). если с кишечником все ок - то лучше масляный

++++

elips
Я еще сдавала мочу по сулковичу ребенку.

этот анализ не диагностирует рахит ;)

Неделю назад дали отопление, в квартире очень жарко,потеем не знаю от жары или у нас рахит? одно рёбрышко заметила что стало выпирать,сходили к врачу говорит рахит прописал рыбий жир(1ч.ложка )в день ,ооочень переживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы