Влияние лактинета (чарозетты) на ГВ

Масявр Я 3-4 месяца пью, потом 1 месяц перерыв, мужа сексю каждый день до потери пульса

Как интересно :)
У меня вопрос к вам)) как предохраняетесь/лись во време перерыва приема таблеток?
Ну и следовательно зачем вообще пили таблетки если можно было делать так как в перерывах

ya_mama
принимала 4 месяца всего,на гв и ребенка никак не повлияло,зато меня понесло в разные стороны,вес набрала-до сих пор не скину. Ну и прыщавая ходила как не знаю,кто... Либидо упало ниже плинтуса. Отходила от таблеток тяжело. Короче,как вспомню-так вздрогну. Только зря послушала гинеколога и начала принимать этот препарат.

прям про меня написали...только принимала 3 месяца.... %) до сих пор похудеть не могу :(

Katrin_I
а у меня вопросег
с какой целью перерыв 1 месяц? чтобы каждый день до потери пульса

Это от жадности Пью-пью несколько месяцев, секаса вообще не хочется. Решаю, что раз в неделю можно и с презиками, зачем 700р тратить? Слезаю с таблеток и в итоге на презики тратим 900р
И муж через пару месяцев после очередного перерыва перестает шарахаться от меня, снова жаждет регулярного внимания ;)

Бегущая_Нати
У меня вопрос к вам)) как предохраняетесь/лись во време перерыва приема таблеток?

Дюрекс рулит

Бегущая_Нати
Ну и следовательно зачем вообще пили таблетки если можно было делать так как в перерывах

Потому что на латекс аллергия у меня. Постоянно пользоваться презервативами я не могу, надолго здоровья не хватает. В некормящем состоянии пользуюсь только таблетками, подобрала подходящие, от которых либидо не страдает

Масявр
от которых либидо не страдает

и что это за таблеточки? на будущее подскажите, плиз. а то я скока не принимала - все как-то успокаивающе действуют
аа ну и за ответ развернутый спасиб))

Масявр

усе понятно))
Надо попробовать так...
А то от мужа шарахаюсь на таблетках то)) подумалось мне вот он смысл контрацептива)) пьешь таблетки и сеска не хочется))
Чем бы мужа таким же попоить в это время

Katrin_I
и что это за таблеточки? на будущее подскажите, плиз. а то я скока не принимала - все как-то успокаивающе действуют

Новинет, который все ругают. А мне с него хорошо: не толстею, не депрессую, либидо на высоте, месячные вовремя. Но вам они могут не подойти, это все очень индивидуально. Сестра пьет Джесс, тоже говорит с него как мартовская кошка стала

Бегущая_Нати
Чем бы мужа таким же попоить в это время

Да, я тоже об этом думала

Масявр
Новинет, который все ругают.

я не ругаю ))) Я его 5 лет пила перед беременностью. Все отлично было, после отмены на 3 цикл наступила беременность.

Масявр
Сестра пьет Джесс

valinor
Я его 5 лет пила перед беременностью. Все отлично было, после отмены на 3 цикл наступила беременность.

Также. Только на 4 цикл, первые 3 я предохранялась и лечила зубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы