а сколько был вес и рост ваших малышей в 6 мес и что умели уже?

Сейчас 10 уже с хвостиком. В 6 мес. умела: переворачиваться и ползать как лягуха (встать на четвереньки и прыгнуть вперед)на животе вообще не ползала ни разу, сидеть полу-боком опираясь на руку, брать и бренчать игрушками, да наверно и все :) Сейчас уже умеет ходить :) вес не помню я , что-то около 7 кг

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 19:45Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 19:46

у многих уже дети получается на четвереньках стояли и ползали,а мы нифига(

моей 7 мес. в 6 весила 7кг, рост не помню. переворачивалась активно, пыталась ползать - скакала вперед как лягуха в итоге))) на четвереньках не стояла)) сейчас осваивает ползанье, т.е. механизм понятен стал, все время практикуеца. особенно быстро ползет к телефону ноуту и пультам от телека
автор, не переживайте. все изменица уже через пару недель ;)

Katrin_I
особенно быстро ползет к телефону ноуту и пультам от телека

+++++ также

Мы в пять были 71 см и 10200 и ниче ))) щас шесть, толком ни чего не умеем хотя занимаюсь каждый день :( не ползаем не встаем я это имела ввиду

А забыла, попу горкой поднимаем , зубиков нетуСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 22:00

нам вчера исполнилось полгода, мы родились семимесячные .вес 6200 и рост 63см. умеет переворачиваться на живот, игрушки из рук в руку перекладывает, громко смеется, стал слоги произносить. ползать на животе пытается , лежа на животе на коленки встает и попу высоко поднимает. но сидеть пока не умеем, даже не пытается. сейчас начнем курс массажа второй думаю после него ползать научится и возможно сидеть научится.

к 6 ползал, сел. рост и вес примерно 71-72 думается мне был. вес кг 9 с копейками.
было 4 зуба.
играл во всю сам, мучал котэ, наводил бардак везде где мог.

Моему 7 месяцев садится самостоятельно, ползает, пытается вставать, уже вылезло 6 зубов. Весим 8900, рост 72

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы