а сколько был вес и рост ваших малышей в 6 мес и что умели уже?

нам 6,5 мес,но мы еще не сидим даже,пытается сама сесть но не получается,а посадишь ее-сидит,вылезло 2 зубика,весим 8400 и рост 73 см(врач говорит что мы огромные для своего возраста)знает ладушки(хлопает в ладоши)и калякает по своему,на четвереньках тоже не стоит(в кроватке не поднимается(Мамочки,поделитесь,что вы умеете?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 12:16

У нас в полгода стояла в кроватке, сидела и начинала ползать. Но была 7200 и 63см :)

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 12:19

[cit]mamatimy
[/ci
вот у многих так(а у меня дочка видать ленится(

ползала по пластунски. В 7 месяцев встала, села и поползла на коленках.
Вес был меньше 7 кг точно. Рост - 64-65 см

kvetek

какая маханькая)а наша высокая девочка,выглядит на годовалого ребенка

lubimaia85
вот у многих так(а у меня дочка видать ленится(

только только семь исполнилось. Сам не садится. На четвереньки встает хорошо. Вперед не ползет,тока назад
. Может найти глазами лампочку,кису,папу и брата. А еще дай рукой показывает.
Если поставить в кроватке,сам стоит хорошо и долго. Но сам не встает. Хотя старший в 6 месяцев уже САМ вставал,садился. А в 7 уже пошел без поддержки. Так что все дети разные ,сравнивать глупо :)

lubimaia85
весим 8400 и рост 73 см

моей через неделю 10 месяцев. Вес 8100, рост - не знаю, наверно 71-72 см... Вчера ходить научилась

lubimaia85
а наша высокая девочка,выглядит на годовалого ребенка

да ну да ну...
годоваса не сравнить с полугодовалым. У моего вон вес тоже уже 9,5 кг,а рост 73. Совсем он не тянет на годоваса.Ляля еще :)

Подружка

ну если бы нас не спрашивали сколько нам годиков то я бы не говорила,мы тоже только назад ползаем

А знаете у меня у друзей в этом году куча детей наших ровесников родилось. Так смешно слушать,когда родители рассказывают как их малыш в 6 месяцев уже говорит, уже сам ходит. уже сидит и ползает везде. А в гости приходишь деть сидит ,только в подушках,стоит,только если поставить,ходит,если держать подмышки. а говорит это бу-ба-па,т.е. просто набор звуков. Короче любят родители приукрашать,особенно с первыми детками :)

Подружка
Короче любят родители приукрашать,особенно с первыми детками

+++++++

Подружка

ну я то не приукрашаю,а говорю как есть %)

вес не помню, а рост был 70 см ровно. рост помню, потому что все цифры всегда были круглыми до 4 лет. :)
ползала точно очень активно, вроде бы садиться начинала с упором на руки... и стояла вроде бы у опоры...

но это так давно было, могу и приврать

Подружка
да ну да ну...
годоваса не сравнить с полугодовалым.

внешне то можно, если ляль крупный. Мы вот старше своих 8 выглядим. По словам окружающих. А для меня он маленький!

lubimaia85
Мамочки,поделитесь,что вы умеете?

в 6 мес. ползал, начал садиться на попу сам. 1 зуб вылез ровно в день, когда нам 6 исполнилось. Второй зуб на след.день. И то не я заметила, а крестная :)

lubimaia85
ну я то не приукрашаю,а говорю как есть

дак я не про вас пишу,а про то,что многие бывают необъективны. Вам щас напишут,что в 6 месяцев уже стихи читают и бегают ногами. А вы расстроитесь ;)

lubimaia85

Блин мы то вообще тогда гиганты мы 8450 весим, НАМ ПЯТИ ЕЩЁ НЕТ)) Врачи ничего не говорят.

Подружка

ну такому то я уж точно не поверю,просто много наших ровестников рядышком живут со всеми общаемся)

Подружка
малыш в 6 месяцев уже говорит, уже сам ходит.

Подружка
в 6 месяцев уже стихи читают и бегают ногами.

вы уж как-то сильно утрируете ;)

Сынуля в полгода был 7900 и 69 см, зубов не было. Начал откликаться на свое имя, произносить слоги, сел с опорой на ручки, встал в кроватке и топал вдоль бортиков, пополз на четвереньках.

ну дочка тоже откликается на имя,за руки держишь-стоит или шагать пытается,меня напрягает что она сесть сама не может,хоть и пытается(

весила в 6 месяцев ростом 70 вес 7900 в 6,5 села до этого ползала назад , на пузе вокруг себя , раскачивалась на коленках , как села только сидит и всё.. не говорит слоги , только песни поёт . в наличии два зубика

Подружка
Короче любят родители приукрашать,особенно с первыми детками

да , есть такие экземпляры ))))

lubimaia85
,меня напрягает что она сесть сама не может,хоть и пытается(

ну значит рано ещё , на напрягайтесь , сядет :)

7300, 66 см,

jyliy88
вставала на четвереньки и раскачивалась, села ровно в 6,5мес

играла в ладушки, громко и звонко визжала ползала назад

вес 6500, рост 64. Ползает по пластунски, активно переворачивается, встает на коленки и раскачивается, пытается присаживаться, но не долго, падает на живот или переворачивается на спину, держится рукой за боковину кроватки, лепечет на своем, визжит, когда увидит кота За 4 дня до 6 мес вылез первый зуб, щас второй лезетСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 17:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы