"Умные" мысли и фразы молодых папаш.:)

А давайте расскажем про смешные фразы наших любимых мужей.( точнее мысли про рождение,воспитание и развите)
Начну первая:
Покормила малышку грудью, после кормления не сцеживаюсь вообще.
Муж: А ты что сцеживать остатки не будешь?! :=-O:
Я: Нет не буду. Зачем?
Муж: Ну а как ты потом ребенка кормить кислым молоком собралась?
Я: ( честно пытаюсь не ржать) А почему оно должно быть кислым?
Муж: Ну у коров же в вымени прокисает!
Занавес!!!

Здесь же есть тема про смешные советы родни?! Или это другое?

это тоже самое

года этак 4 назад завела подобную тему, при чем как и здесь акцент сделала не на советах родственников, а именно на "юморе" молодых пап. Для зачина предложила разговор о том, как муж всегда говорил, что нужно стирать отдельно детское и отдельно человеческое.
Тема вообще не приобрела популярности почему-то :(

Rain7
Тема вообще не приобрела популярности почему-то

наверное мало идиотов-папаш

Боясь остаться с ребенком утром час наедине и менять ему памперс, муж утверждает , что малыш "стесняется при нем какать" ))

Когда ждала появления сына, закупалась одеждой ляличной. Показываю мужу голубенький комбез с веселым вертолетиком, он в ответ: Нафига мужику бабские шмотки? В кусок брезента завернуть и нормально %)

Rain7
нужно стирать отдельно детское и отдельно человеческое

а что кошмарного в этом умозаключении?

RHmum
что малыш "стесняется при нем какать" ))

жесть
Папаня у нас отжег, ребенок стал спать всю нночь не просыпаясь, поэтому уже под утро молоко из груди течет рекой, он увидил и говорит
нужно обязательно сцеживаться а то молоко в груди превратиться в простоквашу и испортиться

Вот группа тут много чего интересного и веселого можно найти
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ya_mama
а что кошмарного в этом умозаключении?

суть не в том, что кошмарно стирать отдельно, а в том, что детское он называл детским, а взрослое "человеческим", типа ребенок не человек

Девочки только не надо кто и сколько лет назад заводил подобные темы %) . Уже за это время тысячи человек забеременнели и родили И не надо говорить,что мало папаш " идиотов", не вижу ничего идиотического в том, что мужчины видят все несколько иначе. Создавала свежую тему,чтобы посмеятся,а не срач очередной устраивать

Давно было: пришли к моей подруге, у нее дочке 5 месяцев, она сидит и держит мелкую под ручками между колен. Мой смотрел на мелкую смотрел и выдал " она читать хоть умеет?" Мы валялись. Пришлось подруге объяснять что малая может виртуозно какать, пускать слюни и кушать.

мой племянник увидел мою дочь голенькой, долго рассматривал. потом отводит бабушку (мою маму) в сторону и спрашивает "бабушка, а где у нее писька?" :)

Ставили первый раз малышу свечку,сама не могу справится,страшно)))зову мужа на помощь. Он пока помогал,лицо отворачивал,за меня прятался,чтобы сын не видел,что он в этом "ужасе" учавствует и не запомнил)))

у меня не муж,а двоюродный брат мужа,когда увидел нашу дочь,удивленно спросил почему у нее так волос мало и умеет ли она говорить хотя взрослый мужик уже

Гогося

Zhurik

А я забыть не могу как одна девушка рассказывала что ее муж заставлял горшки на унитазе сушить чтоб микробы стекали)))

Я ЭкСкЛюЗиВ
наверное мало идиотов-папаш

надеюсь, что не много а то почитаешь и.... я лично в шоке %) еще и умиляются %)

И где смеяться?

я в больнице лежала, муж приехал, я ему рассказала, что дочь спит всегда под капильницами не просыпаясь и отправила в магазин, он вернулся спрашивает что так долго вроде, я говорю мол "обкакалась памперс меняла", он глаза округли и говорит "она же спать должна", я в ответ, "ты что думаешь она просыпается при этом", "ну я же просыпаюсь" отвечает, я до сих пор вспоминаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы