не хочу на аборт

Девочки подскажите чем таким можно предохраняться, что если залетишь можно будет рожать без опасений, первой 6 мес, на аборт больше не пойду, а трубы перевязывать собираюсь минимум после 2-го или 3-го :) , презирвативы достали ни чего не чувствую совсем

ВМС.

mama_the_best
Девочки подскажите чем таким можно предохраняться, что если залетишь можно будет рожать без опасений

%) вроде сам факт предохранения препятствует залету

mama_the_best
чем таким можно предохраняться, что если залетишь можно будет рожать без опасений

Может лучше предохраняться тем, от чего гарантированно не залетишь?

Nuclear
ВМС.

аборт по показаниям

аноним
вроде сам факт предохранения препятствует залету

Масявр

у нас как то все в семье залетные, только если трубы перевязывать, я поэтому и задала конкретный вопрос

Масявр

Nuclear
ВМС.

простите перепутала с кольцом
ВМС делает ничтожно мало или совсем ничего для того, чтобы предотвратить передвижение спермы или оплодотворение (зачатие). Эффект избежания беременности достигается главным образом за счет того, что ВМС мешает вновь зародившейся человеческой жизни внедриться (имплантироваться) в слизистую оболочку матки (эндометрий) и, следовательно, действует как абортивное средство.

Масявр

отсутствие секса, оральный, анальный и гомосексуальный па. больше гарантий ничто не дает %)

mыmrik

Ну так я это и имела ввиду ;) Если уж автор такая залетучая, что ничего не помогает

Масявр
Ну так я это и имела ввиду Если уж автор такая залетучая, что ничего не помогает

я вообще-то совета прошу, вроде как ни чего смешного, не можете написать что-то стоящего лучше не пишите вовсеСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 02:36

ОК с низким содержанием гормона (мне врач выписывала чарозетту, ребенку 1 неделя была). Спираль. Можно ли их сочетать - я не знаю.
Посоветуйтесь с врачом.

Масянища
ОК с низким содержанием гормона (мне врач выписывала чарозетту, ребенку 1 неделя была). Спираль. Можно ли их сочетать - я не знаю.
Посоветуйтесь с врачом.

дак прием только через 2 месяца, не могу просто уже вдруг кто знает, а после чазореты рожать можно?
а спираль - это и есть аборт

mama_the_best

Не у одного средства нет 100% защиты так что увы и ах)))только если совсем секасом не заниматься)))

mama_the_best
дак прием только через 2 месяца

Это как так?

mama_the_best
дак прием только через 2 месяца, не могу просто уже вдруг кто знает, а после чазореты рожать можно?
а спираль - это и есть аборт

Ну чарозетту Вы всю жизнь принимать не будете, т. к. она только для кормящих. Гв закончится и надо будет думать о норм. контрацепции.
Автор, Вы чего хотите? Если пока не беременеть, то "на войне все средства хороши", а если Вы не против второго сейчас, то и не парьтесь контрацепцией. А поводу ВМС - чет Вы загоняетесь излишне. Оплодотворенная яйцеклетка - это всего лишь набор делящихся клеток, а не ребенок.

Nuclear
Оплодотворенная яйцеклетка - это всего лишь набор делящихся клеток, а не ребенок.

А когда интересно этот набор становится ребенком, а? назовите срок и день когда непонятная масса становится ребенком?
Ну да ладно, это не по теме спор, автор считает не так как вы и я ее понимаю.
Автор, ну исходя из ваших условий - только ОК. Если кормите грудью, то те, что разрешены. Но если и они не помогут (не 100% и они), то рожать можно, вреда плоду (по словам Гинеколога) они не наносят.

Olga-Dukova
Не у одного средства нет 100% защиты так что увы и ах

+1я тут беременная сидела в очереди рассматривала таблички у гинеколога, у них тоже написано, что 100 % защиты не существует

Надоел ник
назовите срок и день когда непонятная масса становится ребенком?

Когда эта непонятная масса, как вы выразились, сможет жить без тела матери, в случае внезапного выхода из последнего, а значит иметь органы и системы жизнеобеспечения, заключенные в оболочку (тело) и функционирующие как единое целое.

mama_the_best

Насчет ВМС вы не правы- спираль в матке создает такую среду, в которой гибнут сперматозоиды или снижается их подвижность. Есть ведь негормональные, а медные, например. И к тому же если уж суждено яйцеклетке прикрепиться, то она и с ВМС прикрепится. Неоднокраныеслучаи в моей дичной практике.

mama_the_best
презирвативы достали ни чего не чувствую совсем

может их все таки и занятия типа вумбилдинг, или как там оно наз-ся.

Nuclear
. А поводу ВМС - чет Вы загоняетесь излишне. Оплодотворенная яйцеклетка - это всего лишь набор делящихся клеток, а не ребенок. я считаю по другому

Надоел ник
ОК. Если кормите грудью, то те, что разрешены. Но если и они не помогут (не 100% и они), то рожать можно, вреда плоду (по словам Гинеколога) они не наносят. спасибо))))

Nuclear
Это как так?

в отпуске она

Olga-Dukova
Не у одного средства нет 100% защиты так что увы и ах)))только если совсем секасом не заниматься)))

я что просила назвать мне срредство со 100-ой гарантией?! :=-O: я спрашивала, о контрацептивах после которых можно родить, а не идти на оборт

mama_the_best
в отпуске она

Так к другому врачу бы сходили, получше советов на форуме-то.

mama_the_best
я спрашивала, о контрацептивах после которых можно родить, а не идти на оборт

прерванный п.а. для некотрых способ контрацепции, после которого рожать очень даже можно. :) и скорее всего когда-нибудь придется, если выберете этот способ

Автор, я вот воще ни одного средства вспомнить не могу после которого рожать нельзя. И поле спиралей и после ок и постинора рожают и даже после пива и водки и баньки
Если вы планируете рожать после залета так пользуйтесь ппа, у нас с таким способом дети ра в пятилетку ;)

mama_the_best
я что просила назвать мне срредство со 100-ой гарантией?!

Я лично поняла ваш вопрос именно так Стопроцентную гарантию конечно никакое средство не дает, самое эффективное на сегодняшний день это ОК (таблетки). Вероятность незалета 99,9%. Дальше спираль (94% если не ошибаюсь), презики 86%, вагинальные средства 76-79%

mama_the_best
а после чазореты рожать можно?

Можно. Об этом в инструкции написано: согласно исследованиям, чарозетта не несет вред плоду. Но перед началом приема нужно обязательно убедиться, что вы не беременны. Закончите кормить, выпишут вам другие таблетки. Я уже много лет на ОК, беременности только спланированныеСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 14:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы