Переживаю...

я
жалко его, сижу реву.

валерьянки . по 2раза в день.
и гулять гулять.

у меня первый месяц длился целую вечность! А потом не успевала считать месяца Сейчас нам 6 месяцев и я оглядываюсь назад и понимаю, что моя маленькая доченька становится всё старше и это время уже не повторится никогда, так что сложно сказать быстрее бы или не быстрее это время малышковое прошло бы уже! Конечно ребеночек у Вас еще совсем крошка, но с каждым месяцем всё новые и новые открытия, интересно будет! Потерпите чуть-чуть ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
найдите книгу Уильяма и Марты Сирс, "Ваш ребенок от рождения до 3 лет"

только книга называется "Ваш ребенок от рождения до 2 лет" хорошая книга, почитайте.

Лампа
валерьянки . по 2раза в день

я только ей спаслась в первую неделю после родов ревела сама не понимала почему
И тоже думала, побыстрее бы уже он начал говорить, что бы смог сказать, что не так, почему плачет. И вот прошло три недельки и все у нас хорошо. Саб симплекс от колик помогает и пуп отпал - купать можно. Так интересно становится. Дневничок завела и пишу про малыша всякие замечания по развитию.

nonkaponka
только книга называется "Ваш ребенок от рождения до 2 лет"

А у меня до 3)))

Автор, гормоны в голову ударяют, я первую неделю только и делала, что ревела, глядя на дочу, проверяла ночью: дышит-не дышит (и не поверите, каждый раз такое облегчение испытывала))). Вот, вроде только из роддома выписывалась, а дочуня уже круги нарезает в ванной чентырехмесячная.

шпингалeтки (ex Митридат)
О, 37 лет и первый ребенок. Тяжелый случай

+++

о, господи! Ну наверное колики начинаются, чего помирать-то? Автор, ну Вы перестаньте дурить-то!!! Все идет как надо. Но Вам однозначно срочно читать литературу про детей, их реакции, развите, поведение, болезни, а то Вы при каждом прищике на теле будете еще и в обморок падать.

Я тоже психовала постоянно и чуть что сразу в рев! Дочка на меня глядя наверно орала:) Примерно в это время у всех колики начинаются, это нормально, в животиках начинают свои ферменты вырабатываться. ЖКТ формируется и переходит в реальный режим. Вам нужно просто прислушиваться к советам докторов, делать ребенку массаж. Используйте слинг, так животик малыша будет теплым от вашего тепла. Я в это время лекарства через себя давала, то есть сама пила, а через молоко и дочке перепадало. Можно и растительное натуральное успокаивающее. Можно что-то с комплексным эффектом, чтобы животик успокоить тоже. Я так Бебинос применяла, там же фенхель и ромашка. Фенхель как раз при коликах помогвет а ромашка вообще при всем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы