Переживаю...

Привет) ...сыну 8 дней, сегодня весь день беспокойный, плачет... так боюсь, что ему плохо :( и вообще он такой крошка- так жалко его, сижу реву...как же медленно дети растут, такой беспомощный совсем....

%)

Чем больше беспокоитесь вы, тем больше беспокоится ребенок. Прежде всего, важен ваш позитивный настрой. У нас ребенок плакал, почти не переставая, до трех месяцев. Мучали колики. Сабсимплекс, Бейби Калм, Эспумизан, массаж животика, теплая пеленка и прочее. А насчет того, что детки медленно растут - уж не скажите :) Мы вон не заметили, как наш новорожденный стал уже почти годовичком. Так что успокойтесь сами и примите какие-то меры, чтобы ребенка не мучали колики - скорее всего, причина плача именно в них.

jyliy88
автор вам 15 лет????
либо тема разводка

нет, мне 37. Просто совсем кроха... успею ли его вырастить и очень боюсь его болезней....

jyliy88
автор вам 15 лет????
либо тема разводка

а к чему этот высер?
Автор, после 2-х месяцев время просто полетит :) Сейчас да - страшно, что что-то не так сделаешь, вы пока не вошли в колею.
Мне тож казалось, что время тянется неимоверно долго.

я
так жалко его, сижу реву...

я тоже ревела, гормоны шалят, научитесь потом интуитивно понимать что с ним.

JOYka
Мы вон не заметили, как наш новорожденный стал уже почти годовичком.

+++++

я
успею ли его вырастить

откуда такие грустные мысли?????????

я
как же медленно дети растут, такой беспомощный совсем....

неправда ваша. я отлично помню первую беременность. а сын уже первоклассник. и дочку вот вроде вчера родила, а ей уже почти 1,5 года. я оглянуться не успела

это депрессия послеродовая - оч знакомо....
ой как спомню брр..только мы ваще были месяц в больнице и весили и полтора килограмма, лежали с капельницами - вот мне было страшно %) я вообще не понимала что это оказывается мой ребенок :(

я
.как же медленно дети растут

Ой, да вы что! Оглянуться не успеете, как лялька ваша вырастет ;)

JOYka
Чем больше беспокоитесь вы, тем больше беспокоится ребенок.

+++++

Куксина

+++++ это уж по традиции.в каждой темп не без тролля. Я тоже первый месяц дни считала.все так ужасно медленно шло,а сейчас уже недели даже не успеваю заметить.
Автор,все будет.еще и женить успеете.

woof66
я тоже ревела, гормоны шалят, научитесь потом интуитивно понимать что с ним.

Ага, ага

krossingover
это депрессия послеродовая - оч знакомо.... тоже плюсону
Успокойтесь, все будет хорошо, я первый месяц вставала и смотрела как он дышит, муж тоже подходил, замирал, смотрел, паника было по любому пуку, сейчас вон права уже качает, а кажется вот только вчера беременной ходила

я тоже ревела... тока от счастья!!!!!!)))))))) не переживайте все хорошо с Вашим малышиком...

Может колики у малыша!?!?
За питанием следите!
Я первые 2 недели как домой малыша привезли и колики начались,
по вечерам громче него рыдала, сердце разрывалось, что помочь ему не можем.

JOYka

+++
Добавлю бифиформ бэби или бифилин, лучше спросите врача если плач продолжится...
Депрессия у всех бывает. У меня 2 месяца была, потом всё зажило и счастьье пришло. Сейчас каждый день с грустью провожаю, он ведь таким уже никогда не будет... так хочется время остановить...
И все мы:

вставали и смотрели как он дышит

я первый месяц вставала и смотрела как он дышит

Я даже пальцем легонько сына тыкала, чтобы он пошевелился!

МадамЖужу
Я даже пальцем легонько сына тыкала, чтобы он пошевелился!

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 23:23

МадамЖужу
Я даже пальцем легонько сына тыкала,

у меня второй...
а я тоже тыкаю))

взвешивайте до и после кормления ,может голодный

МамаЛана

как взвешивание оценит чувство голода? %)

МамаЛана

ага, а так же во время кормления и вместо него

МамаЛана
звешивайте до и после кормления ,может голодный

супер совет человеку в депрессии , чтобы мама не просто переживала и плакала, а рыдала, что ее ребенку не хватает молока, ибо взвешивания после кормления абсолютно не отражают картины того, сколько съедает ребенок.

автор, ваш малыш с вами, дома, все в порядке! я своего в первый месяц жизни ваще не видела :(
Животик болит, наверное? вам по этому поводу уже посоветовали. А ваще, это надо пережить, берите его к себе в кровать и баиньки вместе :lazy3:

О, 37 лет и первый ребенок. Тяжелый случай:)
Даже не знаю, что вам посоветовать. Ну найдите книгу Уильяма и Марты Сирс, "Ваш ребенок от рождения до 3 лет", и вместо рева почитайте.

JOYka
Чем больше беспокоитесь вы, тем больше беспокоится ребенок. Прежде всего, важен ваш позитивный настрой.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы