вакуум-экстракция плода,будут ли последствия???

ya_girina
хотя...в Среднеуральском роддоме "любят" КС

хм,и в патологии там лежала и рожала, не заметила

У нас было, сейчас лечимся. Пугать не буду, все индивидуально.
Ничего страшного нет, но внимательно за ребенком наблюдайте. И к хорошему неврологу ходите , что бы не проглядели. А то в нашей обычной поликлинике невролог как раз все пропустила мимо,не посмотрела почти, только напугала зайчика. Хорошая Сабанцева в угмк

ольга
Какие последствия у деток???

Вообще никаких последствий. Использовали систему КИВИ. Дочке уже год.

Рысёнок*
Акушерские щипцы используют очень редко.

Но метко. Детки от этой процедуры ох как страдают

woof66
не заметила

а я чёто наоборот заметила - мне в частности предлагали %)

и у меня были щипцы, когда услышала" что скорее готовте щипцы", - завопила нееет! на что заведующий родома сказал, что щас не время спорить, что речь идет о секундах, и о ребенке!!! тоже рыскаю последствия, вроде пока нормально... ттт

аноним
дети после такого инвалидами остаются

ольга
У кого была такая проблема???? Какие последствия у деток??? Врачи ничего не говорят!!!!

хочу вам рассказать свою историю, 33 года назад таким образом с помощью вакуумных щипцов на свет появилась Я. Проблем не было вообще никаких, сейчас жива-здорова, имею высшее образование и неплохую работу на госслужбе. Так что думаю что нужно надеяться только на лучшее ведь сейчас медицина ушла на много вперед, не то что 30 лет назад. Все у вашего малыша будет хорошо.

ya_girina
да. даже нсг не было на тот момент

отлично. она ясновидящая. сдавайте контакты. будем бизнесс делать.
назовем ее как нить позвучнее и в массы

У меня дочку вакуумом доставали, мера вынужденная. Почти 4 года, смышленая, по возрасту развитая во всех отношениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы