Кишечная палочка, дисбактериоз

Лянчик

истеричка)

Лянчик
так негативно относитесь к мамам, которые не кормят грудью

Вас глючит)

Лянчик
но когда титя пустая, а ребенок орет!!!, это уж , извените - НЕТ МОЛОКА

нет, это просто заднее молоко сложно высосать, но многие мамы путают это с голодом) да ладно Вам уже ругаться, вот прям уж)
я ещё раз повторяю, есть желание кормить, обращайтесь к консультанту по ГВ, помогут, подскажут, распишут, как кормить грудью, как кормить смесь, что, сколько и когда..)
не нервничайте, а то смотрится нелепо и вообще это ни к чему) ребёнка обнимите и поцелуйте ;)

Лянчик
то лучше в мои опросы не заходите!!!

и ещё мааааленькое уточнение, на этом форуме все заходят туда, куда хотят, и я не исключение. и не Вам мне указывать ;)

Ксенчик
нет, это просто заднее молоко сложно высосать

сама лично давила на титю - ничего из нее даже на капало, не то чтобы лилось!
А городок у нас маленький и консультантов по ГВ попросту нет.
Ребенка своего я обнимаю и целую постоянно (ХОТЬ И ТИТИ МАЛО ЕСТ), а таким прилипалам и грубиянкам, которые не довольны всем(судя по вашим ответам во всех опросах) я всегда даю отпор!

Лянчик
сама лично давила на титю - ничего из нее даже на капало, не то чтобы лилось!

но это ничего не значит. ;)

Лянчик
А городок у нас маленький и консультантов по ГВ попросту нет.

можно проконсультроваться по телефону или онлайн)

Лянчик
а таким прилипалам и грубиянкам, которые не довольны всем(судя по вашим ответам во всех опросах) я всегда даю отпор!

просто Вы нервничаете и навыдумывали всякую фигню) Воля Ваша)

Лянчик
Ребенка своего я обнимаю и целую постоянно (ХОТЬ И ТИТИ МАЛО ЕСТ),

эк Вас штырит я ведь не к тому сказала ;)

Ксенчик
но это ничего не значит.

Ну конечно! А есть она что должна? и почему тогда орет?
И еще штырит скорее всего вас, за собой не замечала! считаю разговор оконченным. Буду умнее вас и закончу эту никому ненужную перепалку первой!!!

первая начала, первая закончила

Лянчик
Ну конечно! А есть она что должна? и почему тогда орет?

потому что сложно высосать заднее молоко. его она, собственно, и должна есть. а передним молоком ребёнок не наедается.

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Ксенчик,Вы не правы в том что раз молоко есть то его достаточно и трудно высосать заднее...не всегда это так,иногда бывает действительно мало молока. Моя подруга вместе с Суслоновой всем известной несколько месяцев бились над количеством молока-не помогло,все равно на СВ

Жуженька
Моя подруга вместе с Суслоновой всем известной несколько месяцев бились над количеством молока-не помогло,все равно на СВ

бывает, что низкий пролактин. ну так это уже проблемы по здоровью.
а так, если внушить себе, что молока мало, так и будет)

не, там пролактин нормальный и со здоровьем все впорядке. но вот молока все равно мало было

Ксенчик

Держи пять. Почему мы еще не друзья. Исправила ситуацию.
у второй только после введения каш ( примерно месяц как), стул симпатичный, ну такой который бы понравился правильным мамам)). а так по 5 и больше раз в день жидкий, такой какой допустим в случае если ребенок на грудном вскармливании. вес норм и прочее ттт гуд.

Автор, вы сделали так как посчитали нужным. Вы хорошая мама, с этим никто не поспорит. Тему читают так же и другие мамы, возможно они примут другое решение и так же будут хорошими мамами. Ну вы понимаете.

Лянчик
это уж , извените - НЕТ МОЛОКА

аааавтор) ну вы как маленькая, ну :hihiks: знайте впредь, если вы заводите тему, каким-либо боком касающуюся молока, вас завалят тут тапками фанаты гв, серьезно хоть в негативной форме, хоть в мило-улыбательной, но завалят оне хорошие, оне просто фанатики
не в обиду Ксенчику

Жуженька
но вот молока все равно мало было

вы здесь это никому не докажете

Pika_в_шоке

Спасибо большое за ваш комментарий. Но темку то создавала, чтобы узнать как другие мамочки справились с этой проблемой, а не для того, чтобы в меня тапками кидали. Ведь никто не видел как мы эту титю тянули сутками, как из нее ничего не выходило, сколько слез пролито, как лялечку этот понос мучил!!! А негатива, извините, Ксенчик, мне в жизни хватает и без этих злющих комментариев!!! А на зло я отвечаю злом. Вот так!

Лянчик
без этих злющих комментариев

так не было зла) уверяю Вас)

Pika_в_шоке
вас завалят тут тапками фанаты гв, серьезно

заметь, даже ты не читаешь внимательно, а я несколько раз написала - кормите смесью и кормите на здоровье, тема сейчас смысла особого не имеет, но если есть желание вернуть ГВ, подчёркиваю, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, это можно сделать)
а далее нервы автора сделали своё дело и вот вам пжалста срач) а я крайняя, но опять же - пжалста) мне не жалко) инет - это очень забавное местечко)

Pika_в_шоке
вы здесь это никому не докажете

опять же, ты не права) это легко доказывается. но не мне и не мной.

Ксенчик
бывает, что низкий пролактин. ну так это уже проблемы по здоровью.

;)

Pika_в_шоке
не в обиду Ксенчику

в общем :rose: чтобы меня обидеть, надо давить другие рычаги) а ты мне нравишься, ещё сложнее будет что-либо в обиду сказать)

mamooka
Держи пять. Почему мы еще не друзья. Исправила ситуацию.

сыпасиба))) нинаю) мы как-то в некоторых темах расходились во мнениях, может, дело в этом)

я извиняюсь, что меня много у меня так бывает, то громадное сообщение пишу, отвечая на всё сразу, то зацеплюсь за одну мысль, отвечаю, перечитываю, цепляюсь за мысль следующую и снова отвечаю :)
ну, это чтобы автор не думала, что я тут негатив лью) ни в коем разе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы