как нам гулять? о_0

ООО, вот бы моя через пол часа начинала кричать, я б нашла замечательный повод гулять по пол часа :j_0002:

Ксенчик
знаешь, зимой мы жили с полуткрытым окном всегда - батареи живы, вся семья тоже)))))

Когда снимала квартиру во времена студенчества, ко мне в мое отсутствие нагрянула хозяйка с проверкой типа. И открыла форточку проветрить, не предупредив меня. А я дома 2 дня не появлялась. Или даже 3, не помню уже. Батареи взорвались :=-O: Я вернулась уже к шапочному разбору: в квартире сантехники, хозяйка, на площадке все соседи... Короче отказали мне в аренде, потому что ЯЖЕПЛОХАЯХОЗЯЙКА Теперь как-то опасаюсь окна зимой открывать надолго

Каспер
А дома хто буит дела домашние делать?

Кто велит 6 часов гулять, тот пусть и делает

Масявр
Батареи взорвались

так никого в квартире не было, выстудило всё. наверное, из-за этого)
у нас в морозы в комнате где-то +18 днём было(ну, когда там всякая движуха, готовка и тыпы), а ночью +14 было - как же хорошо спалось, скажу я тебе! под оделком тепло, уютно, а воздух свежий, чистый, снежный...)

Ксенчик
под оделком тепло, уютно, а воздух свежий, чистый, снежный...)

Ммм красота :) Я так любила в детстве у бабушки на веранде спать осенью до заморозков

не все прочитала..
а сцеживать молоко дома не пробовали?и брать с собой на прогулку..
как вариант:может он голодный просто?!молока мало?
как вариант: класть рядом с личиком что-то из своей одежды,например,ночнушку,чтоб ваш запах чувствовал..

motomoto
мне просто его в слинге таскать тяжко уже, сейчас 7 кг, а что дальше будет
нет таких волшебниц которые подружились со сном в коляске? я обречена на слинг и эрго

выдохните и успокойтесь , к коляске приучите уже врятли .... эрго и слинг помогут , это не так тяжело как кажется ... моя мелкая 8 ,5 кг я с ней на 6 часов из дома уходила.... спина живая , вы же не обязаны всё время ходить , одели в слинг и вышли на лавку ;) ;) ;) ;) нужно смириться с тем что вы изменить не в силах :) :) :) :) :)

ImpaLa

%) ага, дома достаточно, а на улице резко мало?

ImpaLa
как вариант: класть рядом с личиком что-то из своей одежды,например,ночнушку,чтоб ваш запах чувствовал..

имхо, вся одежда и так родными запахами пропитана

ImpaLa
а сцеживать молоко дома не пробовали?и брать с собой на прогулку..

и опять же имхо - ребёнку именно мама нужна, а не поесть)

ImpaLa

ага , именно поэтому ребёнок в 2 месяца 7 кг весит

обнимулька
ага , именно поэтому ребёнок в 2 месяца 7 кг весит

так с голодухи запасы копит

Ксенчик

ну у меня больше нет вариантооов.... :boom: :boom:

Ксенчик
ага, дома достаточно, а на улице резко мало?

а хрен его знает..))у меня доча на улице могла и 2 часа проспать,а дома - 10 минут и все...хавать хотела..

ImpaLa
ну у меня больше нет вариантооов...

у автора тоже , кроме как купить слинг и эрго на будующее , плюсом слингокуртка и валерьяночки флакон

ImpaLa
ну у меня больше нет вариантооов....

да просто дитёнок неколясочный)
я вот дурёха почему-то про слинг даже не думала, хотя ситуация была один в один) с одним отличием - у меня был балкон. часами сын там спал с перерывами на покушать)

ImpaLa
а хрен его знает..))у меня доча на улице могла и 2 часа проспать,а дома - 10 минут и все...хавать хотела..

ага , один в один ... ток в коляску , сразу в сон . а дома фигушки ... максимум 15 минут ... и я то всегда мечтала чтоб доча дома так спала

ImpaLa
у меня доча на улице могла и 2 часа проспать,а дома - 10 минут и все...хавать хотела..

а тут обратная ситуация) на улице под катание коляски засыпает, отвлекается. а дома скучно, чего б на груди не позависать)
вот такие разные дети бывают)

Дочь младшая такая же. Гуляли в слинге, прекрасно спала с грудью во рту. Для тепла - манишка, а что делать?:)
Нет у вашего ребенка никакого повышенного внутричерепного давления:)

Ну про вчд поспорить можно:) это заключение 3 довольно неплохих врачей. Но это к прогулкам никак не относится:)

Муж подвел итог, что я люблю сына больше чем коляска, поэтому ему со мной лучше

ну варианты я такие вижу:

1. гулять столько, сколько можете. час- ну так час.
  2. пересмотреть одежду ребенка. Добавить или убавить. А может быть, и вовсе попрлотнее завернуть. у детей с ВЧД часто так бывает, что качание коляски их пугает, они ненадежно себя чувствуют на качающейся поверхности без должной фиксации. Тогда завернутый, например, в одеяло или положенный в комбез и потом в конверт (чтобы тело плотно обхватывало) - он спит лучше, ему так надежнее. Ну или вариант положить мягкую подстилку, что опять же придаст ему устойчивости. Он у вас когда на большой твердой поверхности на спине лежит голенький - не вскидываетсч, не нервничает?
  3. гулять в автокресле на шасси. Опять же создаст ощущение кокона.
  4. гулять в коляске, но положить на животик.
    1. сменить место прогулок. У меня почему-то Даша ВСЕГДА начинала реветь на одной части бульвара (для тех, кто знаком с Ботаникой - после "фонтана", ближе к 180 школе. Загадка просто. Но как только оттуда уходили - ребенок успокаивался и засыпал.
  5. сменить направление покачиваний коляски, либо вообще не ездить, а стоять на месте, не качая.
    Попробуйте, если ничего из перечисленного не поможет - ну, будем дальше думать:)

motomoto Ну про вчд поспорить можно это заключение 3 довольно неплохих врачей. Но это к прогулкам никак не относится

очень даже относится. вот грудь к ним мало относится, кстати:) сыну не еда в груди нужна в данном случае, а успокоение. Поэтому дополнительная еда в вашем случае проблему вряд ли решит.

так же с сыном по 30-40 минут гуляла, да и сейчас не особо любит гулять, домосед он у нас :) , но в связи с наличием старшей сестры ему приходится гулять каждый день )

Спокойно кормились до минуса на улице. Купила толстовку для кормления, и мне не холодно, и сын доволен.

Znayka
или выходить только тогда, когда крепко уснет

+++ я старалась прогулки подгадывать на его сон, а спать он любит тогда только в колясе

motomoto
одеваемся - ор, замолкает только с грудью. засыпает с грудью - перекладываю в коляску, идем гулять - спит максимум час, чаще - полчаса - дальше отвлекай - не отвлекай - ор. успокаивается только с грудью.
когда было тепло, я не заморачивалась - гуляли по 4 часа, ел пару раз за прогулку - и то один раз ел нормально, один - "во рту помусолить" и всю прогулку почти спал

как я вас понимаю! Нам завтра 6 мес. а картина почти такая же. Только когда мы проснемся не сразу орем, я успеваю до дома дойти. Летом было проще, сел, покормил и дольше гуляй. В коляске у меня вобще не засыпает, дома на руках уснем, перекладываю в коляску и идем гулять. Когда гуляем 30-40 мин, когда повезет 2 часа, но редко. Приходится выходить 2-3 раза в день и недалеко от дома. Я рюкзак купила, меня очень выручает, любит на мир смотреть. Надеюсь, когда сядет будет с прогулками проще, она любит у меня на мир глазеть

Моя ляля почему то тоже не любит гулять. Пробовали всяко-разно, но помог только слинг, больше ну никак, с ним увеличилось время прогулки до 1 часа, бывало, что и по 15 минут гуляли :(

motomoto
гуляли по 4 часа

боже, зачем....

Znayka
погуляли полчаса - зашли, вечером еще полчаса - че убиваться-то?

++++

буду анонимом
может вам неврологу хорошему показаться. не должен ребенок столько орать

на колики похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы