как нам гулять? о_0

motomoto
как нам гулять?

не долго, пока не спит.

Pippit™
А скока должен? В граммах , пжлст

нисколько. чуток плакать, хныкать, канючить и тыпы. но не орать.

motomoto
мне просто его в слинге таскать тяжко уже, сейчас 7 кг, а что дальше будет

motomoto
мне просто его в слинге таскать тяжко уже, сейчас 7 кг, а что дальше будет

%) %) %) %) %) %) %) мой уже 11 с лишним. В слинге ок. Вы какой слинг пользуете? Правильно располагаете слинг и ребенка в нем?

я думаю, что перерастете. С возрастом станет больше спать, промежутки между снами будут больше, но и сон будет дольше.

motomoto
но опять же кормить холодно уже :( или я что-то не понимаю

я в амаэру носила (но это уже после 4-х мес, до этого слинг-шарф), кормила не так уж и часто. Часа по 2 точно могла спокойно гулять. Во-первых, он засыпал быстро на мне, а во-вторых, когда просыпался спокойно по сторонам смотрел

jane air

Угу. При коликах тоже?

Znayka
мой уже 11 с лишним. В слинге ок. Вы какой слинг пользуете? Правильно располагаете слинг и ребенка в нем?

мы пока только колыбелькой ходили с высунутой головой
слинг такой www.ymammy.ru/index.php
мне комфортно, но после минут 40 отваливается спина

jane air
чуток плакать, хныкать, канючить и тыпы. но не орать.

он не сразу в рев срывается, сначала лежит глазеет, потом куксится, потом подвывает, если грудь не дать - ор

mashinka
то можно на комбезе зимнем для малыша сэкономить

уже едет ко мне густи комбез :)

завтра пойдем со слингом гулять, видимо выхода нет

motomoto

ну так если без слингокуртки, то малыш снаружи будет, и вам придется раздеваться если захотите покормить
может пеленкой хоть прикрываться?

motomoto
мне просто его в слинге таскать тяжко уже, сейчас 7 кг

фигня тренируйтесь. я примерно до полутора лет носила постоянно и потом иногда лет до двух. А это килограмм 12 что ли

motomoto
пошла глядеть слингокуртки

я сначала хотела купить, но модель попалась какая-то не удачная, совсем не понравилось, хотя на картинке ничо так была. Поэтому обошлась обычными, застегивалась до середины, а там шарфиками оборачивалась. Зиму также проходила, комбез сыну и не покупала даже. Купила просто отрез флисовый вместо шарфа использовала, придумала намотку, чтобы шеи у обоих закрыты были.

mashinka
ну так если без слингокуртки, то малыш снаружи будет, и вам придется раздеваться если захотите покормить
может пеленкой хоть прикрываться?

сегодня гуляла в толстовке для кормления флисовой и пуховой жилетке - терпимо. но что бы покормиться пришлось расстегиваться, возьму с собой прикрывалку какую-нибудь

Znayka
я думаю, что перерастете. С возрастом станет больше спать, промежутки между снами будут больше, но и сон будет дольше.

введете прикорм, будет пища густая, будет подольше терпеть. У нас тоже такая фигня была, боялись от дома отойти далеко. Терпите, пройдет.

Наташкинс
Поэтому обошлась обычными, застегивалась до середины, а там шарфиками оборачивалась. Зиму также проходила, комбез сыну и не покупала даже. Купила просто отрез флисовый вместо шарфа использовала, придумала намотку, чтобы шеи у обоих закрыты были.

кто во что горазд

Машерочка
Угу. При коликах тоже?

как минимум колики не норма ;)

motomoto
слинг такой www.ymammy.ru/index.php
мне комфортно, но после минут 40 отваливается спина

Купите слинг с разделением нагрузки на 2 плеча (шарф, май-слинг, фаст-слинг) или эрго. Мне в кольцах с 6кг уже тяжко было дольше полчаса носить, а в шарфе и эрго нормуль

Наташкинс
Купила просто отрез флисовый вместо шарфа использовала, придумала намотку, чтобы шеи у обоих закрыты были.

Да, я тоже свой обычный шерстяной шарф мотала на себя и дочь вместо манишки И ползимы ходили в обычной куртке, из которой я безнадежно похудела после родов

jane air
как минимум колики не норма

jane air

ты сегодня отжигаешь прям.
давай-ка всё же вспомним про разных детей ;)

Масявр
Купите слинг с разделением нагрузки на 2 плеча (шарф, май-слинг, фаст-слинг)

угу) и вообще чудненько получится - часть прогулки в коляске, часть на себе - на часик наберётся, а больше и не надо) есть ещё вариант открыть окно и уложить ребёнка в коляску(кроватку) под этим открытым окном(разумеется, дитёнка одеть и укрыть в соответствии с погодой у окна) ;) это так безбалконные развлекаются, а что делать..Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 00:29

motomoto
показывались - внутричерепное

а лечение прописали?

Ксенчик
безбалконные развлекаются

:y_0006: че то никогда такое в голову не приходило

Каспер
че то никогда такое в голову не приходило

вот и пришло теперь))))))))
не, правда, так можно) какая разница - что балкон, что окно открытое) а если гулять проблематично по какой-либо причине, то выход из положения отличный)

Ксенчик
не, правда, так можно) какая разница - что балкон, что окно открытое)

так есесссно, если приходится дома сидеть, тока окна и спасают, на микро ставлю правда, когда спит.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 00:33

Да, лечимся :)

motomoto
не сразу в рев срывается, сначала лежит глазеет, потом куксится, потом подвывает, если грудь не дать - ор

ну вот один в один как про мою написано)))

motomoto

гуляем так второй раз. первый раз - позавчера - под ливнем ))) удобнее чем с колясом )

а ну и про неврологию.. у невролога к нам претензий нет, звизда говорит))
но орём))
спала хорошо))
ну и сегодня 2 часа погуляли без кормлений, раньше тож кормила..Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 00:38

Про окно уже подумывала о таком:)
Про разделение нагрузки - подрастет, того буду брать это уже решено :)
Спасибо девочки, а то в поликлинике велят гулять 6 часов а я столько не выживу со слингом, часик то погуляем поди

motomoto
Про разделение нагрузки - подрастет, того буду брать это уже решено

почему только когда подрастёт? сейчас нужнее)

Ксенчик
есть ещё вариант открыть окно и уложить ребёнка в коляску(кроватку) под этим открытым окном

Батареи не разморозятся? Зимой особенно? Или их тоже по погоде укрыть теплым одеялком?

Масявр
тареи не разморозятся? Зимой особенно? Или их тоже по погоде укрыть теплым одеялком?

знаешь, зимой мы жили с полуткрытым окном всегда - батареи живы, вся семья тоже)))))

motomoto
велят гулять 6 часов

Ааааааа, нет, я столько тоже не вынесу, особенно, если за 1 прием. А дома хто буит дела домашние делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы