как нам гулять? о_0

сыну 2 месяца
ГВ по требованию, в принципе держим промежуток между кормлениями часа два, иногда и чаще просит
проглуки превратились в ад
одеваемся - ор, замолкает только с грудью. засыпает с грудью - перекладываю в коляску, идем гулять - спит максимум час, чаще - полчаса - дальше отвлекай - не отвлекай - ор. успокаивается только с грудью.
когда было тепло, я не заморачивалась - гуляли по 4 часа, ел пару раз за прогулку - и то один раз ел нормально, один - "во рту помусолить" и всю прогулку почти спал

короче - холодно! кормить когда вздумается ребенку - не вариант
соску не ест (всяко пробовали давать, разных фирм, даже настаивала, что бы сосал - фиг), балкона нет

как гулять? если ребенок на улице голосит и без груди не успокаивается :boom: три дня пока была мерзкая погода - не гуляли. сегодня вышли - до магазина дошли - ор - в магазине поел, на полпути до дома опять вошкается, до дома дошли - ор, домой зашли - 5 секунд на груди - успокоился :boom: и есть не думает

:y_0024:

motomoto
как гулять?

На балконе.

одежда для кормления, слинг, слингокуртка вам в помощь

Машерочка
На балконе.

motomoto
балкона нет

Машерочка
На балконе.

вы читать умеете? написала же автор что нет балкона.

может вам неврологу хорошему показаться. не должен ребенок столько орать

А почему не погулять, когда он НЕ СПИТ? Уже не совсем новорожденный, пусть смотрит на деревья... погуляйте немножко, и домой, пусть дома спит! Гулять каждый день, конечно, хорошо, но это не то, без чего нельзя обойтись. Пока так - гуляйте недолго, думаю. ничего страшного не будет! Неужели Вы и под проливным дождем гуляете? а в минус 40? нет? ну так и сейчас пока не гуляйте долго, вот и все. Не заморачивайтесь, это пустяки

Машерочка
На балконе.

motomoto
балкона нет

mashinka
одежда для кормления сейчас ее и ношу
а еще сразу скажу - в 2 месяца сын весит 7 кг. я так понимаю нам сейчас подойдет два варианта ношения - колыбелька и «Прижавшись к груди (вертикальный способ для новорожденного)» - на слингоконсультанте так написано. но опять же кормить холодно уже :( или я что-то не понимаю.

да и поясница реально отпадывает, хочется что бы спал в коляске понимаю, это наверное утопия :(

буду анонимом
может вам неврологу хорошему показаться. не должен ребенок столько орать

показывались - внутричерепное
но дома то спит! особенно если я с ним лягу - мы с ним и три часа можем проспать днем
у нас такая песня только со сном на улице

MissZUM

+1
погуляли полчаса - зашли, вечером еще полчаса - че убиваться-то? ;)

mashinka
одежда для кормления, слинг,

++++++++++
кормила всегда и везде, даже рядом стоящие не догадывались , что мы кормимся в этот момент

и в суровую северную зиму гуляли и кормились ( жили в Нижневартовске в то время)

буду анонимом не должен ребенок столько орать

А скока должен? В граммах , пжлст
Мой тоже орет сразу как просыпается и у него одно успокоительное-грудь, потому гуляю час в парке, а потом к дому и там догуливаю.

MissZUM
А почему не погулять, когда он НЕ СПИТ?

когда не спит, в коляске не будет лежать :( это мы уже проходили, полежит 15 минут и ор, поверьте я и песенки и стишки и травинки пылинки показываю - у нас как-то улица только во время сна получается

короче у нас одни проблемы, сейчас пишу, смотрится уже просто как отмаз от прогулок, но так и есть:(

Может быть он слишком тепло одет и ему жарко? Мой сыночек тоже орал все время на улице, пока один слой одежды не сняла. Во что Вы его одеваете?

или выходить только тогда, когда крепко уснет. Заранее подготовить все в коляске (в вашем случае одеяло, наэрн, или конверт, чтоб не разбудить), уложить хорошо и в путь)))

motomoto
но опять же кормить холодно уже

если в слингокуртке то у вас ничего не будет оголено
но и

MissZUM
когда он НЕ СПИТ? Уже не совсем новорожденный, пусть смотрит на деревья... погуляйте немножко, и домой, пусть дома спит!

и

Znayka
погуляли полчаса - зашли, вечером еще полчаса

тоже нормальный вариант ;)

а если в слингокуртке будете, то можно на комбезе зимнем для малыша сэкономить

как одет ребенок? Может жарко?

Pippit™
А скока должен?

здоровый должен только от дискомфорта

буду анонимом
вы читать умеете? н

Более чем. Сложно при отсутствии оформленных предложений вычленить детали. ;)

motomoto
как гулять? если ребенок на улице голосит и без груди не успокаивается

Не выматывайте себя, подождите что ли с прогулками до более старшего возраста, месяцев до 4, когда ребенку будет интересно глазеть по сторонам. Все равно же у вас случаются выходы до магазинов, в поликлинику и прочие вынужденные прогулки, хватит пока. Солнца нет, витамин Д тот же не словишь. ))

Точь в точь такая же фигня была. Большой вес, внутричерепное, ор именно на улице. Рецепт решения проблеммы не дам - не нашла его. Просто пережила. Кстати, не хочу вас пугать, но когда мой начал гулять не во время сна, то его тоже ненадолго хватало на деревья смотреть.

Znayka
как одет ребенок? Может жарко?

бз разницы как одет:) сегодня был одет в слип трикотажный, трикотажную шапочку и комбез флисовый с тонким подкладом, накрывала трикоатжным одеялком - не замерз и не вспотел

может проблема в том что я его приучила титькой успокаиваться? яплохоемамко :y_0025:
пошла глядеть слингокуртки

буду анонимом

здоровый должен только от дискомфорта

дык ему дискомфортно ;)

motomoto
может проблема в том что я его приучила титькой успокаиваться? яплохоемамко

забудьте про это ваще.

МЕДВЕЖУТЬ
Кстати, не хочу вас пугать, но когда мой начал гулять не во время сна, то его тоже ненадолго хватало на деревья смотреть.

я уже пуганая

мне просто его в слинге таскать тяжко уже, сейчас 7 кг, а что дальше будет :=-O:
нет таких волшебниц которые подружились со сном в коляске? я обречена на слинг и эрго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы