Подскажите с коляской, что то совсем запуталась))

Ой, девочки, вроде выбор сделан, а определиться не могу понравились сразу три Tutis zippi, Tutis Willy Way и сейчас нашла какую то новинку 2012 года Verdi Sonic- дешевле остальных, может кто уже купил такую? Сильно они отличаются друг от друга? Всё 3 в 1.Голова уже болит! Помогите.. Ляля родится в ноябре. Заранее спасибо за ответы!!

мне ни нравится ни одна :(

аноним
мне ни нравится ни одна

внешне или ходовые данные?

блин эти tutis zippi уже у всех. посмортите что нибудь другое.

colneshko
блин эти tutis zippi уже у всех

ну у всех и у всех :) я не гонюсь за оригинальностью.

Мне бы вернуться назад.... купила бы чисто люльку, например инглезина (которая предназначена и для переездов, т. е. крепиться к ремням безопасности), амортизация у нее отл., а то эти пружинные амортизаторы, в ваших перечисленных, не очень. К весне дите подрастет, уже можно будет прогулку взять ;).

Мамлен
Мне бы вернуться назад.... купила бы чисто люльку, например инглезина (которая предназначена и для переездов, т. е. крепиться к ремням безопасности), амортизация у нее отл., а то эти пружинные амортизаторы, в ваших перечисленных, не очень. К весне дите подрастет, уже можно будет прогулку взять ;).

:dada: :dada: :dada:
У тутисов колесная база короткая, из-за этого устойчивость страдает, рискуете опрокинуть коляску. Как люлька она еще может быть ничего, а прогулочный блок неудобный. Их всех продают с новым прогулочным блоком. Автокресло ваще г**но, вы его краш-тесты видели?
Купите лучше инглезиновскую люльку, на которую встает нормальное автокресло. А потом нормальную прогулку, на которую встанет это же кресло. И будет вам удобный, надежный и безопасный вариант типа 3 в 1

Масявр
его краш-тесты видели?

Скиньте ссылочку где можно посмотреть,пожалуйста)

ой автор не слушайте вы :) если столько людей пользуются такими колясками, значит им она нравится:) мне вот очень нравится-легкая, маленькая,компакная

аноним
Скиньте ссылочку где можно посмотреть,пожалуйста)

Нигде не видела краш-тестов к креслу от тутиса Их просто не выгодно делать, коляски 3 в 1 покупать перестанут

chocomint
если столько людей пользуются такими колясками, значит им она нравится:) мне вот очень нравится-легкая, маленькая,компакная

У вас была другая коляска, кроме тутиса? :)

Соседка знакомой этот Туттис новый практически продает, гуляла на ней несколько раз и пожалела что вообще купила- жуткая коляска. Счас у моей же знакомой инглизину зиппи берет. До этого в эрго все время гуляла так как коляска не удачная куплена.

У меня Verdi Zipi, очень довольна и люлькой, и прогулкой, и автолюлькой. Вполне устойчивая и амортизация хорошая)))

для зимодеток лучше люлька классика. терпеть не могу коляски без аммортизации. летом еще куда нишло, а зимой трясти ребенка по мерзлой дороге %) конечно сейчас придут мамы и скажут, что ребенку пофиг, и никого там не трясет. но это мое имхо, мне приятнее смотреть когда лялю легко и плано укачивает, а не вытряхивается серое вещество

Мамлен

мне бы тоже вернуть время. никогда больше не буду брать 2 в 1, лучше все по отдельности и качество лучше на много и красивее )))

Лильчик

+++++

У нас была вилли вей, очень довольна ей. Управляется одной рукой, едет мягко, плавно, преодолевает все камни, сугробы и пр. Люлька большая, очень глубокая. Капюшон отличный, опускается практически полностью.

Единственное, автокреслом я не пользовалась. Оно точно не безопасное.. можно использовать только как переноску. Лучше покупать модель 2 в 1

Масявр
Купите лучше инглезиновскую люльку, на которую встает нормальное автокресло.

Скажите, а зачем автокресло на базу колесную ставят?

Спасибо за советы всем, они мне были необходимы! Есть над чем задуматься лишний раз. про краш тест автолюли и т. д. я не знала! Спасибо! ;)

автор, не слушайте. У меня была тутис трио премиум, откотались 1,5 года, и в люльке и в прогулке, я была довольна. Потом еще и продала.Нравится берите. Я за вили вей.

Svetlk

если есть желание скататься в магазин и не таскать еще и короб от коляски. можно взять колесную базу + люлька в машине. достается люлька, цепляется на колеса, спящего ляля не надо тормошить при вытаскивании из люльки в короб и обратно.

если нет необходимости куда-то выезжать так, то не пригодится опция

Svetlk

Самая польза - если у вас стоянка далеко от дома. Больше 50 метров тащить автолюльку с деткой - тяжелоооо! А если в другой руке сумки? А тут - ляля в люле в колясе, сумки-пакеты повешаны на колясу тоже - и идешь себе как белый человек )
ну и если что - выскочить погулять. Если ребенок спит, не вытаскивать его, не будить.

fikus25
автор, не слушайте. У меня была тутис трио премиум, откотались 1,5 года, и в люльке и в прогулке, я была довольна. Потом еще и продала.Нравится берите. Я за вили вей.

Хорошо, спасибо:)

Автор, я к Вам. Тоже все смотрела на тутисы и верди, очень подкупало то, что самые легкие и компактные, думала уже что нибудь из них брать. Сегодня в Кроколенд ездила, там продавцы руками и ногами за обычную люльку для зимних детей. В принципе я с их доводами согласилась, перекатав там кучу разных колясок. У колясок, типа Тутисов 3 в 1 нет такой амортизации, мягкости и плавности, укачивания, как у люлек, они вообще кажутся деревянными, по сравнению с люльками. И еще сказали, что в основном те, кто берет 3 в 1 к лету все равно потом берут еще одну коляску - прогулочную, тк они легче и удобнее. А еще, для зимы говорят, в плане проходимости лучше люльки классические, тк колеса передние и задние на одной линии, т.е. ехать будут по одной колее, а трешки ведь с разным расстоянием между колесами и эти поворотные колеса по сугробам менее управляемы, т.е. мешают по снегу ездить нормально. Я в итоге наверно все таки люльку куплю или Инглезину трансформер, только вот ее надо живьем еще посмотреть, там ее не было.

[cit]Гвэн

Да я уж тоже передумала всё иначе)) Спасибо, очень пригодился Ваш совет!!

Svetlk
Да я уж тоже передумала всё иначе))

Вы тоже люльку решили брать? Теперь вот ее надо заново выбирать, я свихнусь скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы