Какой из эрго лучше выбрать?

Девочки, спасибо всем за ответы! не ожидала, что столько откликнется людей ;)

Буду мерить заказывать :)

у нас сск,шарф и эрго мб-дизайн (аналог эрго бэби)
очень нравится!покупаои там же

paulette
Мы покапали там же)

paulette

СоляНочка
СоляНочка

В Екатеринбурге много хороших магазинов, а эти советы с одного акка пишутся, вопреки замечаниям модеров

аноним
В Екатеринбурге много хороших магазинов, а эти советы с одного акка пишутся, вопреки замечаниям модеров

откуда столько злобных и завистливых людей?! %) еще и анонимно! дак вы раскройтесь и пишите напрямую чем недовольны!
мамочки, успокойтесь и дышите глубже! покупайте там где вам нравится! я лишь написала, где покупаю я и качеством какого магазина довольна на 100%Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 18:30

СоляНочка
откуда столько злобных и завистливых людей?!

Вас модеры сто раз предупреждали за рекламу

СоляНочка
я лишь написала, где покупаю я

Сами и держите этот магазин

LuckyBear
Чем дилетант смарт отличается от дилетант смарт кэжуал?

Модель СмартКэжуал это более дешевый вариант модели Смарт, просто ткань там попроще, смесовка, не 100%хлопок.

МиссисЭмоции
она права? а как же ай лав мам?

В общем да, но если у вас малыш уже достаточно крупный можно и без вставки попробовать. На всякий случай попросите что бы вставку привезли и примерьте с ней и без нее.
А айлавмам с 4 месяцев рекомендован производителем

МиссисЭмоции
что нам подойдут только (со вставкой)

C вставкой можно спокойно носить в любом эрго-рюкзаке!
В 2-а месяца, можно попробовать понье ( за счет того, что они уже, чем все остальные).
А так, вот дельный совет

naf
если у вас малыш уже достаточно крупный можно и без вставки попробовать

аноним
Вас модеры сто раз предупреждали за рекламу

меня никто не предупреждал. я обычная мама и сижу на этом форме уже давно! то,что пишу в теме про эрго, дак мне это интересно и я в этом разбираюсь

аноним
Сами и держите этот магазин

с удовольствием бы! магазин ведь и правда отличный!
у вас похоже неудовлетворенность в жизни какая-то. займитесь своим ребенком, если он у вас конечно есть и не не засоряйте форум никому не нужными сообщениями! удачи! ;)

СоляНочка
меня никто не предупреждал

читайте тему сначала - там есть сообщение модератора

СоляНочка
у вас похоже неудовлетворенность в жизни какая-тоcit]

[cit]СоляНочка
откуда столько злобных и завистливых людей?

и оскорблять меня не надо - это тоже запрещено правилами форума

СоляНочка
займитесь своим ребенком, если он у вас конечно есть и

опять очень грубо с Вашей стороны - у меня три сына и я ими прекрасно занимаюсь

СоляНочка
магазин

опять реклама
я тоже давно общаюсь на форуме и в одном сообщении Вы подтвердили, что держите этот магазин

СоляНочка
и не не засоряйте форум никому не нужными сообщениями! удачи! ;)

опять грубо
почитайте свои сообщения - есть такая опция на форуме - всем видно чем Вы засоряете форум
Я пришла тут общаться, а не читать хвалебные оды

аноним
Вы подтвердили, что держите этот магазин

ссылку пожалуйста! а без доказательств не надо тут на меня нагонять всякий бред! %)
я мама и занимаюсь своими детьми

аноним
читайте тему сначала - там есть сообщение модератора

мне лично никто не писал. потому что я рекламу не распространяю.никакие ссылки нигде не проставляю.

аноним
Я пришла тут общаться, а не читать хвалебные оды

вы пришли не общаться,а форум засорять своими глупыми сообщениями
Что же пишите то анонимно?! %) Пишите в открытую! Или кишка тонка? ;)

аноним
у меня три сына и я ими прекрасно занимаюсь

вот и удачи вам! занимайтесь на здоровье и не пишите глупости в форуме!а то смешно читать честное слово!

СоляНочка
ссылку пожалуйста! а без доказательств не надо тут на меня нагонять всякий бред! %)
я мама и занимаюсь своими детьми

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ваше сообщение от 22.03.2012 15:57:

СоляНочка
Эфимерная
У девушки интернет-магазин

а кто-то мешает иметь интернет-магазин?? %) Или я тут какую-то рекламу пропихиваю??

Вот одно из предупреждений модераторов название магазина давать в личку: www.u-mama.ru/forum/messages.php
И в этой теме такое же предупреждение, которое Вы проигнорировали...

я выбрала Амаэру. Заказывала через их же сайт, т. к. у них скидки и бесплатный прокат

Svekla_best
у нас Айлав мам..мне нравится, парню удобно, расцветок много, но летом было жаркова-то в нем. сейчас хорошо. правильно вам говорят надо мерить, в магазине Еду в сумке, есть разные модели мерила там

У нас тоже Айлав мам, тоже мерили в магазине разные модели: Мандуку, Понье и Эрго бэби. Мандука классно "сел", но расцветка не подошла. Понье как-то мелковат для нас. В Эрго бэби тоже хорошо, но лямки плохо перекрещиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы