Какой из эрго лучше выбрать?

Подскажите девочки :) Присмотрела понье, амаэру и дилетант смарт. Еще есть i love mum, но как-то смущает (если хороший, то развейте сомнения) В чем разница между ними, какой лучше? Насколько долго можно таскать ребенка, что бы Не устала спина?
Детёнку 5 месяцев, 6 кг

И да, на каком сайте лучше заказать?Сообщение было изменено модератором 17-09-2012 в 10:57

Я у них покупала Понье. Очень подробно мне все рассказали, показали. Конечно надо мерить. Ребенку 10мес., 10кг. Ходим до сих пор. У Понье помимо основных качеств и дизайна, подкупило то, что спинка вентилируемая. Летом это очень пригодилось.

LuckyBear
Еще есть i love mum, но как-то смущает (если хороший, то развейте сомнения)

перед выбором эрго решила взять на прокат, чтобы понять, будет в нём ребёнок сидеть или будет голосить (как в слинге) , привезли "I Love Mum" , мы к нему как-то сразу "притёрлись" , экспериментировать не стали, такую модель и купили потом, только другой расцветки.
Нареканий нет.

LuckyBear
Насколько долго можно таскать ребенка, что бы Не устала спина?
Детёнку 5 месяцев, 6 кг

Наш весит 8500, часа 1,5 могу с ним погулять. При носке у меня вообще не возникает какого-либо ощущения усталости спины, оно приходит, когда рюкзак с дитём снимаешь. Но я бы назвала эту усталость общей, а не именно спины.

п.с. берите эрго с карманом на замке, куда можно скинуть ключи, телефон, деньги и т.п.

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 09:26Сообщение было изменено модератором 17-09-2012 в 10:57

LuckyBear
И да, на каком сайте лучше заказать?

брала на Мама-кенгуру, понравилось, что тут же проконсультировали, одели, всё показали и рассказали, ещё скидку дали на след. покупку. А слинг напрокат брала в том, что вы написали, юноша-курьер привёз, деньги взял и уехал... Уж я этот слинг вертела-вертела, вертела-вертела, пока разобралась :boom: Но так и не приловчились к нему. А с эрго мне тут же на практике показали, как ребёнка правильно усадить.
:)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 09:32

Понье из них самый нефизиологичный. Попу не просадить, как нужно. Спинка узкая, месяцев с 7-8 ноги уже коленками вниз висят. Амаэру и дилеттанте лучше. Закажите и примеряйте, по-разному садятся пояса на маму-папу. По своим ощущениям выбирайте, ну и консультанты помогут.

нужно мерять конкретно под вашу фигуру! закажите сразу несколько, привезут - померяете и выберете

отписала в личку

Померить это обязательно, да. Понье не физиологичный? Жаль, приглянулся как-то.
Ладно, еще есть варианты :)

мне подарили ай лав мам. привезли. я померяла и так он мне понравился, что не стала отказываца)) и другие мерять.
мне удобен ай лав мам. ребенка сразу села в нем, не плакала, удобный одевается легко, с карманом!! но мне сравнивать не с чем))
магазин мамуля-красотуля по моему

выбирала между понье (очень склонялась к нему, т.к. люблю все корейское), диллетант и лав енд керри. От понье пришлось отказаться, мне по плечам не сел (неудобно было), а на муже вообще смешно смотрелся, т.к. он у меня очень крупный, а рюкзачок был самый миниатюрный. Диллетант и лав энд керри на меня сели хорошо, диллетант показался самым "вместительным", но при этом какбы немного мешковатым чтоли.... в итоге я взяла лав энд керри и не жалею (предварительно читала очень положительные отзывы о них). Это современные украинские рюкзачки, сшиты по отличной технологии, продуманные до мелочей, есть и спинка вентилируемая, и кармашки на замочках 2 штуки (!!!), и капюшон в комплекте и накладки на лямки, полностью продумана безопасность, качество материала и фурнитуры замечательное. универсальные расцветки, чтобы и папа и мама могли таскать. в ощем мы крайне довольны, очень советую и этот вариант рассмотреть. а из того, что перечисляете взяла бы или амареу.Сообщение было изменено модератором 02-10-2012 в 14:04

да, кстати, ай лав мама подружки тоже хвалили очень :)

у нас понье, с 4 месяцев пользовали, выручал оооочень, и гуляли и засыпали в нем, довольны, сын крупный, сидел в нем хорошо) к слову - продаю его сейчас(если интересует в объявлениях он), хочу хип-сит прикупить - подрос малыш, надо по сторонам глазеть, но в определенный период,, по-моему, рюкзак необходим, у нас этот период прошел)))

у нас Амареу с 5 месяцев до года таскала постоянно, изредко после года, в оленьи ручьи когда ходили дык он очень пригодился, сыну было 2

yaricks'mom
Понье из них самый нефизиологичный. Попу не просадить, как нужно. Спинка узкая, месяцев с 7-8 ноги уже коленками вниз висят.

Ну у кого как... у моей ничего не висит. Понье на мелких детишек рассчитаны. Если туда крупненького посадить, то ему, конечно, неудобно будет.

LuckyBear
Детёнку 5 месяцев, 6 кг

Моя в 5 месяцев 6,5кг весила, нас рюкзачок устраивает.

Olesya_87
Ну у кого как... у моей ничего не висит. Понье на мелких детишек рассчитаны

До какого возраста носили?

Мы в лав энд керри по росту еще не подходим, он от 65, сын 61 :)

На счет маминой спины тоже очень волнует вопрос. Кто сколько мог носить и не болела ли во время или после спина? Особенно у девушек, которые коня на скаку не остановят :)

А у нас Берложка))) мы очень довольны им)) Мерели Дилетант, но что-то он как-то не удобен был. Поэтому соглашусь с тем, что надо померить все, что понравилось)

напоминаю, что за прямые ссылки на известные вам (упоминаемые в этом топике) интернет-магазины начисляются баллы, у модераторов к ним индивидуальный подход за постоянную и очень наглую рекламу в форуме.

Чем дилетант смарт отличается от дилетант смарт кэжуал? Ночью мне уже рюкзаки снятся

LuckyBear
Кто сколько мог носить и не болела ли во время или после спина?

я из тех девушек, которые

LuckyBear
коня на скаку не остановят

спина слабая изначально (всю беременость мучалась), если очень долго носить и ходить, то болела, но это мои проблемы со спиной, рюкзак здесь не причем. еще у нас гдето в год и два был период когда ребенка боялась швабры и пылесоса, я все свои 120 квадратов пылесосила и драила с ней на спине, вот тогда да... болела... но у меня и без эрго после мытьев полов спина болит...

Antaliya
я покупала эрго тоже в мон-бебе

Лав энд Кэрри хорошие рюкзаки, по-моему, они даже копия корейских понье, но есть кармашки и ткань не сеточка, а мягкий хлопок.
Амаэру (у нас амаэру) - очень классные рюкзаки, особенно нравятся боковая мягкая поддержка и вытачки для ручек! По жизайну они менее прикольные, чем все остальные, но удобные!) Единственный минус - это то, что пояс застегивается сзади, и фастекс давит на поясницу! Но если использовать подушечку, то все норм. (просто с подушечкой долго застегивать)
Pognae - очень качественные рюкзаки, сразу видно, что импортные, но у нас дочка большая, и узкая спинка нам не подошла!
Ай лав мам главное смотреть не универсальные, в целом неплохие рюкзаки, даже чем-то похожи на эрго беби!
Лучше всего заказать несколько рюкзаков на выбор, и дома спокойно померить, а при заказе попросить знающего человека подъехать!

LuckyBear
На счет маминой спины тоже очень волнует вопрос

Минут 20-25 вообще ничего не ощущаю, а после чувствуется нагрузка! Максимум получалось без передышки 1 час поносить!! Но это все равно спасение, т.к доча вообще отказывается от коляски! Чуть-чуть подрастем хипсит буду брать!Сообщение было изменено модератором 02-10-2012 в 14:04

LuckyBear
Подскажите девочки Присмотрела понье, амаэру и дилетант смарт. Еще есть i love mum, но как-то смущает (если хороший, то развейте сомнения)

Каждый будет хвалить сой рюкзак - поэтому нужно мерить - у нас Мандука - мерили Понье, эрго беби и i love mum. Из тех, что Вы присмотрели выбрала бы i love mum. У Понье спинка узкая - подходит для мелких деток. А у Амаэру, слышала, какая то проблема со страховкой...

LuckyBear
До какого возраста носили?

Щас носим, нам ещё 9 месяцев нет, просто тут выше писали, что уже в 7-8 мал становится, а у нас ещё о-о-очень приличный запас (воротничок ещё не одевали, он пока в шкафу лежит).

Antaliya
если очень долго носить и ходить, то болела, но это мои проблемы со спиной, рюкзак здесь не причем

У меня тоже спина болит при ношении рюкзака, потому что не привыкла с прямой спиной ходить, а приходится! Может, осанку заодно подправлю :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы