актовегин в вену ляльке

А для чего актовегин ребенку? просветите? мне беременной капали три раза, потому что доплер был плохой, после уколов лкучше не стало, а наоборот. Так , кстати, на заметку себе хочу взять, все мамы слепо верят врачам, назначениям? я понимаю, что опыт, стаж и т п, но тем не менее? Просто знаю одну ну ОЧЕНЬ опытную невролога, слово "опыт" ключевое, эксперементы медикаментозные ставили на детях.

противоречивая
А для чего актовегин ребенку?

У нас ппцнс, пирамидный синдром, гипертензионно-гидроцефальный синдром.

мама
пирамидный синдром,

Комаровского почитайте ;)

мама
ппцнс, пирамидный синдром, гипертензионно-гидроцефальный синдром

forums.rusmedserv.com/showthread.php
forums.rusmedserv.com/showthread.php

мама
У нас ппцнс, пирамидный синдром, гипертензионно-гидроцефальный синдром.

Судя по всему, врачи сами придумывают, зачем этот препарат, для чего мне и другим беременным прописывают, писали выше (причем показания разные, абсолютно), а в инструкции написано - третье. %)
А разве не ппцнс ставят почти всем сейчас? Что-то подружки, уже родившие, говорили про это.

мама
пирамидный синдром,

у нас тоже было, назначали кортексин 10 раз, в 6 месяцев проставили. Тоже лекарство термоядерное, вытяжка из мозгов свиней и крупнорогатого скота(коров тобишь). В Европе и США нет такого диагноза, когда говорила об этом нашим врачам, говорили вот и лечите в Европе или" это ваш ребенок, чё хотите, то и делайте"

just_married
А разве не ппцнс ставят почти всем сейчас?

++++
девочки, просто для информации, если вы идете к неврологу, вам в любом случае поставят "диагноз", даже если ваш ребенок здоров. Срабатывает совковый менталитет, раз пришел к врачу-болен, раз болен-будем лечить. Хоть глицин-да все равно назначат

А нам не уколы ставили. а анализ брали на билирубин. пока доче ( месяц тогда был) из вены на голове кровь брали. муж по кабинету круги наматывал-переживал. я в роддоме насмотрелась поэтому спокойней отнеслась. правда когда она заплакала то у меня тож слезы выступили. но быстро успокоилась. медсестра хорошая была. бесячка только что ждали минут 4 пока кровь в колбочку не накачается(((

vesi
а анализ брали на билирубин. пока доче ( месяц тогда был)

нам из ручки брали в месяц, медсестра -ювелир с учетом того, что доча шибко мелкая была, весом в 2500

противоречивая
нам из ручки брали в месяц, медсестра -ювелир

где работает? сдайте место, плиз! Мы в месяц сдавали, тоже ювелирно медсестра взяла из логтевого сгиба (приезжала на дом из ситилаба), а сейчас там говорят не берут деткам кровь.

YALTA
где работает? сдайте место, плиз!

на Орджоникидзе 13, Надя зовут, молоденькая, но очень хорошая, у нее рука легкая, и кровь взять и укол, и прививку, все на ура. Только там кровь из вены по записи, с направлением придите в 14 каб. вам скажут в какой день подойти

противоречивая
противоречивая

спасибо! Учту на будущее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы