актовегин в вену ляльке

прописал невролог Власова ставить в-м, но врач который к нам ходит сказала что очень болезненно для ребенка и сказала что мед сестра будет колоть в вену приходить.
венки в голове.
нам три недельки еще, надо 15 раз

жутко страшно, кому нибудь кололи чтолько раз в вену в головку ляле?

нам аж 25 дней после родов кололи и кололи - месяц лежали в больнице, прошли 3 курса антибиотиков, и кололи именно в головку, потому что в другие венки лялькам трудно попасть, либо они в труднодоступных местах. а на головушке покрупнее сосудики. жалко ляльку конечно, пока она плачет, но если вам разрешат ее прикладывать к груди и быть рядом - все будет хорошо, не бойтесь. они же не головку прокалывают, а только венку в коже на головке)))

?
очень болезненно

поинтересуйтесь, может можно с новокаином колоть?

?
нам три недельки

В таком возрасте наоборот проще. Радуйтесь, что в таком раннем возрасте обнаружили проблему - лечить проще. Вот ребеночку 6 мес гораздо сложнее даже в/мыш укольчик поставить, не то что в вену.

Мы ставили в месяц. Сами дома ( после того, как муж увидел, как это делает медсестра в поликлинике %) ). Ставили в\м инсулиновым шприцом, вводили медленно. Ребёнок ни разу не плакал ( как после укола медсестры)

еще одна любительница Особо Изощренно издеваться над ребенком...:(

shusha
еще одна любительница Особо Изощренно издеваться над ребенком...:(

:( согласна. тем более актовегин - спорный препарат... я бы лучше в попу ставила...

pinetree
shusha

Я знала, что Вы придете. А что Вам мешает с такой же частотой отписываться в разделе"животные". Вот тянет Вас лечить людей.

аноним
А что Вам мешает с такой же частотой отписываться в разделе"животные".

читайте внимательно, отписываюсь во всех темах, где касается лечения животных.
рекомендую не указывать мне, что и где мне писать ;)

аноним
Вот тянет Вас лечить людей.

людей я не лечу. в том числе и этой теме ;)
какое у вас внимание ко мне, аноним.

shusha
какое у вас внимание ко мне, аноним.

Ничего личного, , к Вам отношусь с большим уважением, кстати.

Внутривенно капельницей препараты вводятся безболезненно. Не переживайте. А то что в голову - это для грудничков нормально, им всегда так ставят, т.к. на голове венки проще увидеть. А насчет уколов актовегина внутримышечно - проставили курс из 15 уколов на днях. Перенесли все спокойно.

shusha
еще одна любительница Особо Изощренно издеваться над ребенком...

всмысле?

актовегин - препарат, который ничего не лечит.
вы готовы его

?
болезненно для ребенка

?
в вену в головку ляле

:(

shusha
который ничего не лечит.

а почему все его выписывают? для чего?

?

российская действительность.

?

Вы не правы, его не все выписывают и не всем! Не надо все в одну кучу валить!

shusha
еще одна любительница Особо Изощренно издеваться над ребенком...

а вам я хотела сказать, не надо так категорично заявлять, это всего лишь ваше личное отношение к медикаменту. Слишком вы жестко пишете. Мамочки и так переживают, напуганы уколами, знаю по себе, я одна из них, а тут вы со своим комментарием. Препарат хороший, это мое мнение, вы меня не переубедите. Я доверяю своему лечащему врачу, неврологу с очень большим стажем и репутацией (Власовой) больше чем вам.

?
нам три недельки еще, надо 15 раз

?
будет колоть в вену приходить.

вот тут, единственное, я не стала бы в 3 недели ставить и тем более в вену. Лучше внутримышечно, как вам и прописали, только не инсулиновыми шприцами, пожалуйста (они подкажно).
Нам тоже прописывала Ларюшкина уколы в месяц мексидол, я не стала ставить, пожалела ребенка, поставили в полгода актовегин.

GingerKat

+++++++

?

Потому что помогает. Нам выписывал очень хороший врач.
Нам начинали ставить в стационаре - в/в, потом мы продолжили дома, но в/м. Ставила сама, про

кохана_мама
инсулиновым шприцом

• никто не надоумил, делала обычным. Ничего страшного. В/м инъекции могут плохо рассасываться, поэтому в/в лучше.
    Если есть возможность ставить в вену - конечно лучше.
    И не надо откладывать - выписали - ставьте сейчас.

мама
пожалела ребенка

Ерунда полная. В 6 мес ребенку не менее больно, а вот ставить уколы гораздо проблемнее. К чему эта мнимая жалость? К тому же смотря какой диагноз - время может быть упущено.

просто мама
К тому же смотря какой диагноз

ВП ишемия 2 ст

Я читала про актовегин на русмедфоруме, доказанных каких-то положительных действий у него нет (и найти данных, какие нибудь мед статьи, не удалось).
Но прописывали его мне (беременной), не ребенку (честно, с ребенком как бы поступила - не знаю). Пить не стала. Потому что не поняла до сих пор, какие для этого показания (у меня анемия, все остальное в норме).

просто мама
Потому что помогает. Нам выписывал очень хороший врач.

Извините, от чего помогает? Мне интересно, и даже важно, возможно, я не стала его принимать зря.
Еще не поздно пройти курс.

мама
это всего лишь ваше личное отношение к медикаменту.

к сожалению нет. какой состав? какое ДВ? какая доза на кг? неизвестно до сих пор.
препарат без доказанного действия и не исследован в педиатрии.

мама
Препарат хороший, это мое мнение, вы меня не переубедите

мне, честно говоря, ваш клуб мамаш

shusha
любительниц Особо Изощренно издеваться над ребенком

параллелен.
детей просто жаль.

just_married
Я читала про актовегин на русмедфоруме, доказанных каких-то положительных действий у него нет (и найти данных, какие нибудь мед статьи, не удалось).

о чем и речь.
механизм действия тоже не установлен.
но с каким восторгом его надо колоть младенцам!...
это может прочувствовать только онажемать.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 11:50

shusha
но с каким восторгом его надо колоть младенцем!...

да вроде и вред от него не доказан, хотя все равно ж, химия. Да и мне в таблетках прописывали, а тут - уколы. Если зазря - то жалко малыша колоть просто так.

Может кому интересно, на том же русмедфоруме есть целый раздел по неврологии лялек, опять же читая про препарат наткнулась, но не вникала. Мамам будет наверное актуально почитать. Может, что полезное пишут. Там вроде врачи отписываются.

just_married
да вроде и вред от него не доказан, хотя все равно ж, химия.

это не химия. это биологический препарат из крови - биологические препараты с осторожностью применяют во всем мире.
почему то про вакцины все все знают, что они и "иммунитет садят", и "заболевания вызывают", хотя действие вакцин доказано и механизм его, а также состав не представляет никакой загадки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы