Тушенка при ГВ

Девочки, при ГВ можно есть качественную тушеную говядину?

почему нет-то? вареное мясо.....

Ешьте на здоровье !

Я немного поела, так дочка ревела часа 2(животик болел)

неее не стоит,

почему нет-то? вареное мясо...[/cit]
Смущает, что консервы.
ребенку год, я не соблюдаю строгую диету, но стараюсь все же "сомнительных" продуктов избегать. Приболела, ничего, кроме тушенки и салата с крабовыми палочками не хочется (от салата в такой холод легче себя отговорить )

аноним
ребенку год

%) вы шутите? так конечно тушенку нельзя вам в таком случаи

тук-тук
ребенку год,

%) %) %)
уж в год ребенкина то я точно не заморачивалась, что мне поесть.

аноним
Вообще есть при ГВ нельзя, вы че?

а я ем.... первые 3 мес сдерживалась... а после.... исключаю только капусту, мед, цитрусовые, все остальное кушаю, но конечно в разумных пределах.

Ем абсолютно все, в разумных количествах. Кроме цитрусовых. Никогда никакую диету не соблюдала. Даже суши и роллы, спокойно. :)

eko
Кроме цитрусовых

а я и цитрусовые ем :) Ограничивала себя до 3 дочкиных месяца.Если ребенок не аллергик зачем себя мучить

be_happy
Если ребенок не аллергик зачем себя мучить

аллергены то так то имеют свойство накапливаться в организме плюс цитрусовые это повышенная кислотность) но вам то зачем это правда? у вас же интернет только на юмаму бесплатный кабинет провайдер))

аноним
качественную тушеную говядину?

у автора хотелось бы уточнить критерии качественности? по сути тушенка -это консерва))) просто сварите мясо потушите (если есть мультиварка будет в нулях тушенка) ;)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 12:47

один раз ела - все живы, а так не увлекаюсь консервами (гв)

аноним
ребенку год

мне кажется уже и выпить вина можно ;) , а вы про тушенку сомневаетесь

eko
Ем абсолютно все, в разумных количествах. Кроме цитрусовых. Никогда никакую диету не соблюдала. Даже суши и роллы, спокойно.

и цитрусовые если охото ем)и шоколад тоннами и пивка могу хлебнуть исключила тока газировку чипсы и прочую дрянь

Козюля
Вообще есть при ГВ нельзя, вы че?

++++

eko
Даже суши и роллы, спокойно.

:clap: поздравляю!!! а вопрос можно , а что в них такого вредного? что прям ДАЖЕ!!

eko
Ем абсолютно все, в разумных количествах. Кроме цитрусовых. Никогда никакую диету не соблюдала. Даже суши и роллы, спокойно

и цитрусы тоже. И шоколад. И клубнику. И уже тем более - тушёнку

©куби
и цитрусы тоже. И шоколад. И клубнику. И уже тем более - тушёнку

+ жалею щас, что первые три месяца это все не ела

Кому-то можно, кому-то нельзя.. По ребенку увидите. Мне вообще ничего нельзя было..

ем и пью все, что хочется мне :P

По мне дак тушенка -это те же мясные консервы,которые мы деткам даем, только для взрослых, В качественной тушенке ничего вредного нет,даже консервантов, мясо и специи.

Для тех, кто опасается, есть десткие мясные консервы ;)
Я тушенку 2 года уже не ела, не хочется мне. А вот баночное мяско Тёма периодически покупаю

аноним
можно есть качественную тушеную говядину?

а качественная это какая? в моем понимании качественная тушенка это домашняя. А из покупных качественная какого производителя?

тока хлеб и вода.и все.хотя от хлеба пучит=значит тока вода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы