А у вас ребенок (7-8 мес) может подолгу один играть?

А у вас ребенок (7-8 мес) может подолгу один играть, когда вокруг игрух много? Например в кроватке, манеже, а вы в другой комнате. Если да, то как долго?

Старший - не мог, младшая - запросто. Сын максимум 15 минут подряд мог возиться с игрушками, дочка - хоть весь день (если я болею, то стараюсь к ней лишний раз не подходить, сама себя развлекает).

нет

и старший мог и мелкие. минут по 15-20:) потом я приходила, чем-то снова занимаа и опять свободна:) считаю это долго:)

мама
может подолгу один играть

в кроватке не оставляла в этом возрасте, т.к доча научилась вставать и постоянно падала, а насчет манежа,

мама
как долго

совсем на чуть-чуть. полы протереть там, поесть спокойно. эт от силы мин 10-15.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 16:59

В другой комнате не может. Если выхожу сразу за мной. А так если в ее поле зрения находите то может играть сама. Ну как играть... По шкафам, ящикам лазать, дребедень всякую перебирать. Игрушки параллельны пока

неа, оставляю коробку игрушек на ковре и ухожу, сын за мной сразу ползет :)

olyanka
Хе-хе :) Моему 9 месяцев, может играть один, если я рядом сижу. И то, если сижу и перебираю его игрушки. Если журнал возьму в руки или телефон, про игры свои забывает и ползет ко мне. То же самое, если сажусь на диван или за компьютер. Есть у него любимая машинка музыкальная, в минуты забвения ей может поиграть минут 5, максимум 10. Так что ни о каких самостоятельных играх я и не мечтаю :)

также.

минут пять может, если до пульта или тапок доберется сразу тишииина такая

Наш тоже играет тихо сам с собою хоть целый час,но только если кто-то есть рядом, иначе ползет туда, где люди :)

Какие самостоятельные игры в 9 мес? Неет

natabach
от силы мин 10-15.

Аналогично. А потом вперед...в поиске мамы.

может минут 10,по настроению :) потом ползет за мной или туда куда нельзя,например,в коридор обувь грызть %) или ящики открывать

мама
А у вас ребенок (7-8 мес) может подолгу один играть, когда вокруг игрух много?

нет,мама её игрушка :)

Играет один или с котом на полу весь день, мама вообще не интересует

мог, причем дольше, че сейчс

Минут 15 играет сама с игрушками, еще перед зеркалом ее сажаю - еще минут 10 восхищения собой. Совмещаю еду с интернетом, а ребенок в это время активничает на диване. Может так и полчаса елозить, если я рядом.

Мин 20-25 максимум в манеже или на полу если обувь какая нить или мышь от компа или зарядник от тел но с проводами не оставишь одного сижу телек зырю одним глазом за ним смотрю. А еще супер научился швырять пульт и знает что если посильнее уронит то батарейки из него выпадут, тогда с батарейками еще мин 30-40

Юлич
А еще супер научился швырять пульт и знает что если посильнее уронит то батарейки из него выпадут, тогда с батарейками еще мин 30-40

нам 7 месяцев не давно исполнилось, играет один правда не долго, если меня в поле зрения нет, как только увидит сразу все кидает и ползет ко мне.

Люсюнделла
нет,мама её игрушка

это точно

может, минут 30, или даже час. но только с недавнего времени, когда стали появляться попытки ползания. передвигается на пузе по всей комнате и все рассматривает.до этого всегда на ручках практически был. минут по 15 лежал один. в другой комнате один вообще не лежит.

Сейчас как раз 8 мес.- когда вдвоем дома играет минут 10-15 один. потом подползет ко мне руки тянет и ноет, что бы играть с ним пошла или на руки взяла))) А когда муж дома, мы спокойно сидим на диване разговариваем а сын ползает минут по 30-40, сам что то находит перебирает, на нас посмотрим и дальше занимается! Меня это очень удивляет

нам 6 месяцев может один минут 30. но если дать терефонную трубку от домашнего телефона то еще минут 30 может играть им.

Сидит на полу играет я телевизор смотрю или вышиваю иногда чего нить за ней гляну а так сама но не в кровати или манеже а в свободном плаваньи куда хочу туда ползу)))

моя старшая без проблем играла одна, а вот младшего невозможно оставить одного, сразу же ищет взглядом, поэтому либо я либо муж всегда с ним))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы