Комбинезон DOTTY Kerry на зиму, ваше мнение

и мне можно ссылку :rose:

TiJi
и мне можно ссылку

Дайте мне тоже ссылочку, пожалуйста!

я бы тоже от ссылочки не отказалась ;)

Подниму свою тему, потому как появился вопрос. Совсем не знаю, что мне теперь делать…
(см. первый пост)...

нифигасе...а до нуля вы в чем гуляли?

а как вы поняли что замерз???? мы гуляли у нас правда +2 сегодня еще в осеннем комбезе

Лильчик
а до нуля вы в чем гуляли?

Сейчас опишу. Ну бодик и колготочки, потом тонкую кофточку хб, потом хуповская поддева, потом сверху конвертик на тонком синтепоне, самый простой, демисезонный. В общем нормально ему было. Еще резко так похолодало. Один день +10 было, так мы вот как я описала были, а потом раз и 0 - я с радостью зимний комбез новенький достала, думаю, ну наконец перестану 33 слоя на него натягивать. И на тебе... приехали... :(

Элeн
а как вы поняли что замерз????

Ну если орет и внутри весь холодный - наверное замерз ;) Я мама уж не первый год... ;)

У меня собственно проблема. Что делать-то теперь... ??? Срочно продавать этот комбез, искать что-то другое? или я крайне неправильно пользуюсь данным предметом гардероба??? Ну научите уже. Или все же дело в ребенке?

valinor
У меня собственно проблема. Что делать-то теперь... ??? Срочно продавать этот комбез, искать что-то другое? или я крайне неправильно пользуюсь данным предметом гардероба??? Ну научите уже. Или все же дело в ребенке?

Я бы сменила на что-нибудь другое. Ну и правда дело может быть в ребенке - у меня дочь вот теплолюбивое растение, причем только на улице, дома живет в памперсе спокойно, а вот на улице необходимо ей утеплиться.

Мадива
причем только на улице

дома вот тоже мерзнет очень.... Видимо очень

Мадива
теплолюбивое растение

И как же мне его теперь зимой одевать... :( Обидно так, такой комбинезон удобный, все закрыто, сидит как влитой, и симпатичный... Что ж его теперь придется в конверт на натуральном меху видимо и в 33 одеяла мотать... :( Будет уже не так удобно и красиво ((( Хоть бы не мерз только.

Прошлую зиму гуляли в конверте на синтепоне и костюме на холофайбере. Под костюм одевались в зависимости от температуры или просто бодик и колготки, или с велюровым комбезом или с флисовым. А на ногах в демариках проходили.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 17:46

может вам под них щас утеплять хороенько, а на морозы дополнительно к этому комбезу купить пуховый или овчинный конверт, и в керриевской комбезе укладывать туда. мжет со временем адаптируется ребенок и перестанет мерзнуть. я вообще удивлена очень. мне кажется тут уже в ребенке дело в его терморегуляции

Холодно потому что не по размеру наверно, ляля 62 см, а вы взяли 74+6. Я правильно поняла?адо было наверное брать 68+6, на всю зиму бы хватило. В год примерно ребенок 76 см,получается что в эту зиму он вам велик и в нем холодно, а на следующую уже мал будет :(

И для лежачей ляли наверное 330 гр надо было брать

аноним
Холодно потому что не по размеру наверно, ляля 62 см, а вы взяли 74+6.

Даже, если не по размеру, то в 0 по-любому не могло быть холодно. Ну есть просто реально мерзлявые дети.

Лильчик
а на морозы дополнительно к этому комбезу купить пуховый или овчинный конверт, и в керриевской комбезе укладывать туда.

Тоже вариант. Можно будет попробовать. Уж больно жалко с ним на совсем расставаться.

Лильчик
я вообще удивлена очень.

Я сама в шоке. Пользуясь уже 3 года шалунами, решила попробовать керри, как мне кажется по сути своей это одно и то же. Почему и склоняюсь к тому, что дело в ребенке... есть у меня некоторые подозрения, что гемоглобин может быть низкий, выпросила уже направление на анализы, в понедельник поедем сдавать. У него ручки и ножки дома тоже часто холодные, хотя дома у нас 23-25. Старший от жары мается, младший как капуста одет.

аноним
ляля 62

68 уже

аноним
а вы взяли 74+6

просто 74 размер написан. Ни каких плюсов. По совету продавца размер выбирался.
Великоват конечно, но совсем немного. А судя по тому как сын прибавляет в росте без запаса нельзя точно. сейчас 3 месяца ему. Родился 50, сейчас 68...

аноним
330 гр надо было брать

вот об этом я думала уже... но на мой вопрос в магазине, а все ли они у вас одинаковый по свойствам для нашего возраста, был ответ - да, выбирайте только дизайн. Уже придя домой я прочитала, что люкс 330.

Мадива
Ну есть просто реально мерзлявые дети.

Видимо мне повезло
Старшего и закаляла постоянно и в прохладной ванне купался с удовольствием. Младший же ниже 37,5 температуру воды не переносит – орет благим матом. Из ванны в полотенце не любит перемещаться – опять орет. Сейчас вот думаю, как бы полотенце нагревать перед тем как ребенка в него засовывать. Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 18:11

valinor
Видимо мне повезло

Мне так же повезло, при том, что старший тоже горячий парень, поэтому с мелкой на автомате начала легко одеваться, а не прошел этот номер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы