Комбинезон DOTTY Kerry на зиму, ваше мнение

Купила своему младшему вот такой крмбез, только голубой.

Подниму свою тему, потому как появился вопрос. Совсем не знаю, что мне теперь делать…
Вот настала зима (у нас 0 уже третий день). Первый день вывела ребенка гулять «по инструкции», под комбез только бодик и колготки – ребенок замерз, пришлось идти срочно домой. Второй день одела поддеву (это как мне говорили уже на 25 градусов мороза так одевать) – ребенок замерз, орал, срочно домой. Третий день, сегодня, одела шерстяной костюм, носки и хуповские рукавицы. Ребенок на грани замерзания, но поспал на улице. Домой пришли, руки ледяные, ноги (там шерсть была) еще бы немного и тоже заледенели. Вот что я делаю не так??? Почему в этом комбинезоне ребенок так мерзнет? Он, как написано, рассчитан до -20. Сейчас 0. Это я его еще одеялом сверху сегодня накрыла, что ножки только чуть остывать стали… Я уже не знаю, сидеть реветь мне или что… Со страшим в год правда уже, гуляли в шалунах. Спал всю дорогу и теплый домой приходил, одевала только водолазку тонкую и колготочки. Тут же уже как капуста он у меня одет, а все ему холодно. Пойду убьюсь… Не знаю, что зимой делать буду…

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 17:03

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 17:04Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 17:36

не хуже Шалунов, мне нравятся. БЫл керри похожий прошлой зимой у малыша

отличный комбез ооочень комфортный и мягкий, но лучше для не ходящих еще ногами лялек, а то если зима грязная, то все же пачкается.
Ну и можно было Ленне купить подешевле ;)

Byaha
для не ходящих еще ногами лялек

мы как раз такие и есть. Сыну сейчас 2,5 мес. 62 размер уже впритык, ногой впихиваю. Этот поэтому взяла 74. Сижу и думаю, не переборщила ли с размером...

Byaha
Ленне купить подешевле

Чисто на будущее. Где они есть? Я сегодня в Дирике была. Не видела, или просто не попались они мне на глаза.

я фанат. мои дети керри носят

так то Керри и

Byaha
Ленне

одно и то же, если что ;)

C сайта: По этикеткам: Kerry (Финляндия), Lenne (Эстония).

Шьют на одной фабрике, а бирки пришивают разные. Kerry - это торговое название для продажи за рубеж, а в Эстонии продают те же комбинезоны, но под названием Lenne.

valinor
ну и стоит ли он своих денег.

а за сколько взяли, если не секрет?;)

Zвеzдунова
а за сколько взяли, если не секрет?

не секрет, 4900. В оранжевом настроении.

Zвеzдунова
Шьют на одной фабрике, а бирки пришивают разные.

Правда чтоль... Даже не думала. Обе марки только на слуху.

У нас был Ленне Дотти прошлогодней коллекции, я довольна от и до!!!
Носили в коляске. Тёплый, не маркий для такого возраста, постирали всего 1 раз перед продажей, очень нравился приятный велюр внутри. 2 молнии удобнее, чем 1, когда одеваешь. Капюшон очень удобный, не налазил на лицо, и резинка от ветра защищала. Бабушка ахнула, когда увидела первй раз - вы чего ребёнка морозите??? А мы ни разу за зиму не надевали даже флисовой поддевы - обходились колготками с хб кофточкой, если холоднее + тонкая поддева, гуляли до -23, ни разу не замёрз! Очень удобно было в нём в эрго, места много, комфортный
Было даже жалко продавать
Брали за 3600 в секретном месте Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 20:53

Zвеzдунова
C сайта: По этикеткам: Kerry (Финляндия), Lenne (Эстония).

за Керри вы отвалите больше денег в магазинах. А Ленне в магазинах не продают.

valinor
не секрет, 4900. В оранжевом настроении.

нынче в контакте есть множество групп, в которых можно приобрести это дешевле. как минимум тыщу можно сэкономить.

valinor
Просто хочу услышать мнения. Плохой, хороший... ну и стоит ли он своих денег

а зачем вам это после того, как вы уже купили?:) я вот покупаю и стараюсь нигде ничего не смотреть, чтобы лишний раз не расстраиваться:)

©куби
У нас был Ленне Дотти прошлогодней коллекции, я довольна от и до!!!

Спасибо за столь подробное описание.

Natali_po
в контакте

меня там нет. Да и не люблю СЗ, не понимаю, что ли. Можете называть меня старомодной или отсталой от жизни. Мне проще в магазин сходить, ну или на край интернет магазин. Я смартфон-то недавно освоила и то, тлолько потому что муж купил себе Может со временем освою и СЗ ))))))))))))

Natali_po
а зачем вам это после того, как вы уже купили?

Интересно мнение тех, кто разбирается в подобной одежде, на будущее. Для меня это первый опыт после шалунов, и есть мысли перейти именно на керри. А расстроиться я все равно не расстроюсь. Мне самой очень нравится. А о потраченных деньгах уже поздно жалеть. Они ведь потрачены )))
А подскажите еще, знающие. У них я так поняла есть разные варианты утеплителей, по весу. У данного 250, вроде. Продавец сказал, это самый теплый. Это так? И как вообще подбирать ребенку подобную одежду?

valinor
Продавец сказал, это самый теплый

еще 330гр есть-теплее
я тоже сегодня купила такой только голубой цветом,жду не дождусь холодов ,хочется одеть уже...

ааааа
еще 330гр есть-теплее

Интересно, а достаточно ли будет для ляльки моей 250...
такой модели не было 330 даже... была другая немного, LUX, но он уже дороже был.

ааааа
я тоже сегодня купила такой только голубой цветом

наверное мы с вами как раз в одно время покупали ))) Вы случайно не со старшей дочкой там были?

valinor
Интересно, а достаточно ли будет для ляльки моей 250...
такой модели не было 330 даже... была другая немного, LUX, но он уже дороже был.

как раз хотела вам написать плюс про граммы. У 250 диапазон температур шире, соответственно, он универсальнее)
повторюсь, в -23 ходили гулять, но флис-поддева даже не пригодилась
и гуляли в нём до 0 примерно (ещё снег сходил, март месяц)
Зато подруга со своим Люксом на 330 уже в -10 на футболку были вспотевшие. Вывод - нафиг он нужен у нас зима-то лютая от силы неделю бывает
Именно по этой причине я не стала брать комплект этой марки в этом году, потому что куртку на 330 считаю лишним (тем более что ребёнок активно бегает). Взяла с курткой на 270 гр.
вот как-то так :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 00:10

©куби
соответственно, он универсальнее

тоже верно ))) Значит так тому и быть. Будем осваивать.

мы уже сегодня одевали такой не вспотели :)

valinor
не люблю СЗ, не понимаю, что ли. Можете называть меня старомодной или отсталой от жизни. Мне проще в магазин сходить, ну или на край интернет магазин

понимаю:) вы скорее консерватор. как я:) но в контакте не ощущаешь, что это СЗ. тот же интернет-магазин, только подождать нужно, когда вещь приедет, если её в наличии нет. а в наличии там тоже много бывает, нам даже померить привозили бесплатно:) сама на днях заказала детям там одежду. всего делов-то - выбрал по фото нужную модель и заказал. девочки-организаторы и с выбором помогут, если что:)

Natali_po
но в контакте не ощущаешь, что это СЗ.

во, и я тока в контакте закупаюсь, если что-то надо
а такие СЗ, где сайти на английском и всё такое - не, эт не для меня

Natali_po
но в контакте не ощущаешь, что это СЗ. тот же интернет-магазин, только подождать нужно, когда вещь приедет, если её в наличии нет

+++++

Natali_po
но в контакте не ощущаешь, что это СЗ

©куби
во, и я тока в контакте закупаюсь

Zвеzдунова
+++++

хорошо, девочки, уговорили
Зарегистрируюсь, как только время будет свободное ))) А потом там где, как, что искать? Сама-то я разберусь?

valinor
А потом там где, как, что искать? Сама-то я разберусь?

ну, можно в строке поиска набрать что-нибудь типа lenne и выпадет вам список групп, которые этим занимаются:) или может вам кто скинет в личку ссылку на какую-нибудь проверенную группу, в которой закупается. вот я сейчас кину ссылку на группу, которая мне нравится ;)

Natali_po
вот я сейчас кину ссылку на группу

Спасибо!!!

Natali_po
вот я сейчас кину ссылку на группу, которая мне нравится

а можно мне тоже

девочки,можно мне тоже ссылки на группы в контакте, я нашла пару, но насколько они "проверенные" не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы