Водите своих лялек в баню?

Добрый день! Хочется узнать водите ли в баню своих деток?

врачи не рекомендуют до 7 и до 10 лет в зависимости от того, сухая или влажная (баня или сауна)

с месяца в бане

Взрослая кошка
врачи не рекомендуют до 7 и до 10 лет в зависимости от того, сухая или влажная (баня или сауна)

че за бред :=-O:
а как раньше народ без ванн жил и только баня была
мой с рождения в бане

Мы водили где-то с полугода, начали с 10 минут не в очень жаркой баньке. Ребенку понравилось ;) Сейчас парится с нами чуть не на равных.(ребенку скоро 3 года)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 11:22

Мы практически с рождения. Любит париться, но мы его в парилку не надолго заносим.

спасибочки за ответы,а то муж все хочет сына в баню сводить,а мне как то жалко кажется малюсьька,3 месяца нам :)

мы в деревне жили, где то с 3 месяцев лето, не ну а где мыть то?? ну конечно в 70 градусов не надо носить, ну бывало и в 60 забегали ненадолго.

ой, так удобно в бане мыть - как то даже удобнее чем в ванной, в ванной вся изгибается и норовит воды напиться, утопиться... А там на полог положишь (на пеленку), один держит страхует чтоб дите не убежал, другой поливает из ковшика и моет... Когда одна мыла - на пол клала на пеленку и из ковшика мыла.

таскаю в баню и в сауну с месяца наверное ;) сама люблю эти мероприятия и детей приучаю

мы водим в баню, сейчас нам 1,2 г. она очень любит, не парим её конечно там и сильно не греем, она сидит в ванночке играет, а я её мою. Из бани уходим со слезами, что не хочет уходить, нравится ей.

старшая с рождения в бане, там купали, конечно не сильно топили, еле-еле, чтобы тепло было

моя дочь не любит (3года) потому что не приучена наверно. а племяш ( почти 4 года) с удовольствием всегда "за"

главное не начинайте сразу с горячей - напугаете, сначала просто познакомтесь потом в тепленькой и постепенно доведете до желаемой темпы

с рождения ходим, сын любит баню очень (как и я). хотя папа наш вообще не парильщик. моей дедушка (сына прадед) сделал ему специальный маленький веничек (см 30 примерно), так прикольно он с ним смотрится

да

С месяца дочку в бане моем, когда к сестре в гости приезжаем, но не в сильно жаркой и быстро:-)

Я по этому поводу статьи всякие искала.пишут что при 60 гр.можно.но постепенно.те первый заход на минуту,потом отдых,потом еще на минуту....ну и так раза 3-4.со временем можно и по дольше.но не сразу конечно.

А мыли в помывочной.если такой нет,а просто русская баня,то казик на пол,там прохладнее

почти с рождения обоих детей в бане моем у родителей, детям очень нравится ;)

с 2х месяцев

с трех недель в бане, сейчас полгода, от бани в восторге

С рождения в баню ходит, когда у родителей в гостях. Только дверь открывается в парилку и все. Ни разу там не плакала, вся довольная до безобразия. Я и беременная в баню ходила почти до конца, какое-то нутряное чувство, что ли, что ребенку там нравится.

с месяца в бане, очень нравится доче, пришлось папе даже дачу с банькой купить

не водила до 1,5 лет,невролог запретила.Потом стали потихоньку приучать.Теперь не вытащить ее из бани ,очень любит.Но в парилке долго не сидит,да и не настаиваю.Ранней весной снегом обтирала ручки,ножки,личико.В этом гду хочу попробовать вместе на снег выходить,обтираться.Старшие дети с года в бане,зимой в снегу валяемся всей семьей,кроме папы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы