кочерга. кто делал

Znayka

Ничо не понимаю! А Зачем ребенку приделывать кочергу?
Мож я чо пропустила, мать непутевая, и у меня он без кочерги останется?

Да не щетинка это и не кочерга! А отсутствие моска у мам, которые на депиляции помешаны.

У моего была щетинка. Вся вылезла. Сама....

Чьорт, да где тема по манную кашу?! Дайте ссылку, а то я на три дня назад отмотала - не нашла ничего.

Масявр
Если младенец не спит по 8 часов подряд, иногда плачет по непонятным причинам и кряхтит лежа на спине - у него щетинка (она же кочерга, конский волос и т.д.). Делать эту щетинку нужно следующим образом: берем материнсоке молоко, мед, мякиш черного хлеба и месим тесто. Далее несем ребенка в баню, предварительно вкрутив самую слепую лампочку. Распариваем ребенка и начинаем катать тестом по спине, плечам, щечкам и любым другим местам, где хотим сделать щетинку. Пушок младенца скатывается с тестом, образуя жесткие иголочки как у ежика. На этом месте положено пугаться, кричать "Щетинка! Она существует!" и неистово драть с младенца эти иголочки. Наоравшись на процедуре, младенец заснет как убитый. На этом миссию по выведению щетинки можно считать ввыполненной

Потрясающе Я что-то в этой жизни пропустила

Масявр

Я под столом :clap:
У нас тоже была "мохнатка на спине. Свекровь кричала

Масявр
"Щетинка! Она существует!"

После пары внушительных диалогов свекровь поняла что несла бред.

Марлен
Чьорт, да где тема по манную кашу?! Дайте ссылку, а то я на три дня назад отмотала - не нашла ничего.

Удалили ее уже. Целиком :( Там автору кто-то (непонятно кто) посоветовал давать трехмесячному ребенку манку. Народ постебался как обычно. Автор вернулась через сутки и начала строчить гневные монологи нехорошими словами

кочергааааааа я вообще даже и незнала что это,мне вот тока недавно подруга расказала :=-O: пошла сделаю мужу а то ему в детстве видимо не делалиСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 13:25

Мне 41 год 2 дочерей вырастила, сынишке сейчас 3 месяц. так еще несмеялась Кстати первую дочь кормила манной кашей с 4 месяцев. А вот сынуле до 6 месяцев не чего не планирую вводить из прикорма. Времена меняются методы тоже, но вот про кочергу первый раз услышала

Народ, откуда столько злости и желчи? Ну объясните вы девочке спокойно что принимают за кочергу. Зачем пальцем то тыкать и ржать как лошади?

Один раз спросит глупость, другой раз побоится и в поиск залезет, что бы подобные темы не плодить

Когда я Даньку родила своего, грудью пришлось вставать на защиту ребенка от бабушек, вопящих от ужаса, что я не собираюсь выводить кочергу ребенку))) в итоге ничего не выводила, растем и развиваемся нормально)) Жалко детишек, которых мамашки подвергают этой процедуре. Сначала бы у себя волосы повыдирали бы отовсюду))

Масявр
Если младенец не спит по 8 часов подряд, иногда плачет по непонятным причинам и кряхтит лежа на спине - у него щетинка (она же кочерга, конский волос и т.д.). Делать эту щетинку нужно следующим образом: берем материнсоке молоко, мед, мякиш черного хлеба и месим тесто. Далее несем ребенка в баню, предварительно вкрутив самую слепую лампочку. Распариваем ребенка и начинаем катать тестом по спине, плечам, щечкам и любым другим местам, где хотим сделать щетинку. Пушок младенца скатывается с тестом, образуя жесткие иголочки как у ежика. На этом месте положено пугаться, кричать "Щетинка! Она существует!" и неистово драть с младенца эти иголочки. Наоравшись на процедуре, младенец заснет как убитый. На этом миссию по выведению щетинки можно считать ввыполненной

Эт че ,кто то так делает? Во садюги %)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 23:43

МадамЖужу
Эт че ,кто то так делает? Во садюги %)

стандартная процедура наших мам-бабушек))

Масявр

:clap: :clap: :clap:
а я

Macarena
мать непутевая, и у меня он без кочерги останется

а вот мужу моему свекровь выводила) когда ему об этом сообщили, он, почесывая волосатую хрудь, сказал, что хреново старались)

моему сыну бабушка и прабабушка хотели на лобике волоски убирать хлебом черным, и так настоятельно говорили НАДО! Но слава богу удалось донести до них что НЕТ! но по крайней мере они говорили просто о мякише хлеба без меда, теста и прочего.
пипец какой-то!
Кстати, волоски сами волшебным образом исчезли!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 00:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы