кочерга. кто делал

Девочки, подскажите. Знаю, что раньше делали эту кочергу малышам. Кто-нибудь своим деткам делал ее?

вам в темку к бабушкам-заговорщицам

Ее(кочергу) не делают,а выводят...

дааааа....вот вы не задумывались, что эти типо "щетинки" это просто скатавшиеся волосики-вы трете спинку реб-маленькие тоненькие волосики которые у него есть скатываются и вот вам и вся щетина!

Че-то сегодня выброс какой-то был, или вспышки на Солнце? Никто не слышал? Откуда такая активность у.... ммм...альтернативно одаренных граждан?

Марлен
Че-то сегодня выброс какой-то был, или вспышки на Солнце? Никто не слышал? Откуда такая активность у.... ммм...альтернативно одаренных граждан?

ПЯТЬ баллов)))

Марлен

Третий день продолжается уже. Лечить 6месячного от кашля медом, накормить манкой в 3 месяца, бабушки-заговорщицы и теперь вот кочерга День открытых дверей в дурдоме

yaroslava27
делали эту кочергу малышам

божэээ, ДЕЛАЛИ КОЧЕРГУуууу... вы че, сговорились что ли? или это один и тот же чел?

Марлен

KateS
ПЯТЬ баллов)))

Масявр
Третий день продолжается уже.

yaroslava27
сама в это не верила,

а щас че? бабки под дулом пистолета заставили поверить?

Ага делали. Как раз бабушка-заговорщица сказала что у ребенка эта фигня. Сказала намазать его тестом!! и волосы вылезут. С дуру намазали. Потом еле отмыли. тесто скаталась на тоненьких волосках на спине 9которые не внутри а снаружи). Орал как резаный.Потом еще просто грудное молоко капала на спину. Никакие черные волосы не полезли. Короче не мучайте ребенка. Я бы сейчас ни за что не стала такое вытворять с ним. тогда видимо сказались бессонные ночи, что произойдет чудо и ребенок будет спать.

Масявр
Третий день продолжается уже. Лечить 6месячного от кашля медом, накормить манкой в 3 месяца, бабушки-заговорщицы и теперь вот кочерга День открытых дверей в дурдоме

yaroslava27
Девочки, радуйтесь, что вы себе всякой фигней голову не забиваете, чтобы хоть как-нибудь ребенка успокоить

Чтобы не забивать себе голову фигней, надо хоть что-то кроме контакта и одноклассников до родов читать. Хотя бы форум, ибо проблемы у всех свежеродивших одинаковые. В этом разделе из года в год ничего не меняется

yaroslava27
Ну это вы по себе людей не судите.

Меня нет в соцсетях Принципиально

yaroslava27
И вот поэтому я здесь

Тогда поиском учитесь пользоваться ;) Тем было очень много
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]ТЫК мышкой[/a]

Марлен

у них второй день, ты тему про манную кашу не застала похоже

yaroslava27
И вот поэтому я здесь! А заранее до родов предпочитала себе голову всякой фигней забивать)

странно у нас вот эта фигня (название темы) повод для приколов. видимо вы явно голову себе забивали и явно не тут :P

Эээ шо таке кочерга? :nose: и куда ее надо выводить? Гулять? Объясните пожааалста, а то не понимаю о чем речь

Масявр
День открытых дверей в дурдоме

yaroslava27
делал ее?

кочергу делают кочерыжкином заводе

Млин, а откуда у ребенка растет кочерга? %)

Mama Lenka
Эээ шо таке кочерга? :nose: и куда ее надо выводить? Гулять? Объясните пожааалста, а то не понимаю о чем речь

Ликбез для безграмотных
Если младенец не спит по 8 часов подряд, иногда плачет по непонятным причинам и кряхтит лежа на спине - у него щетинка (она же кочерга, конский волос и т.д.). Делать эту щетинку нужно следующим образом: берем материнсоке молоко, мед, мякиш черного хлеба и месим тесто. Далее несем ребенка в баню, предварительно вкрутив самую слепую лампочку. Распариваем ребенка и начинаем катать тестом по спине, плечам, щечкам и любым другим местам, где хотим сделать щетинку. Пушок младенца скатывается с тестом, образуя жесткие иголочки как у ежика. На этом месте положено пугаться, кричать "Щетинка! Она существует!" и неистово драть с младенца эти иголочки. Наоравшись на процедуре, младенец заснет как убитый. На этом миссию по выведению щетинки можно считать ввыполненной

Macarena
а откуда у ребенка растет кочерга?

блин, да штош такое-та? Ниоткуда не растет - ее ДЕЛАТЬ надо

Масявр

Я под стАлом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы