Вопрос к рожавшим в холодное время (ноябрь, декабрь, январь)

tigrenochka
62 наверное тоже брать?

а вот хз)))) Потому что растут как на дрожжах)))))В 68 новорожденный утонет, а 62 к концу зимы может быть мал я бы взяла 62, а потом купила демисезонный и носили бы с поддевой ;)

Мы декабрьские. Самого маленького размера 56 были двое ползунков и одна распашенка, этого хватило сначала, остальные вещи 62 размера брали уже: штуки по 3-4 распашенок на пуговках, ползунков, боди, пару слипиков, чепчик один был, 3 пары носок, шапка вязаная на улицу, зимний комбез -трансформер на овчине 86 аж размера... но мы руки и ноги у него не использовали конечно, сын в пеленках всю зиму проспал в этом комбезе.

Моя в конце ноября родилась.
Про бодики слипики возьмите пару штук самых малых размеров, потм как расти начнет докупите, да надарят еще. Мы вот больше половины не износили, потому что растут быстро дети сначала и не пачкаются.
Ну и с чепчиками носками так же.
Шапку мама мне связала шерстяную милую такую))
Комбез на овчине был 68 размера, как конверт почти всю зиму юзала, потому что дочка не шибко крупная.
Приятного шопинга!

дочка 25 ноября. гуляли в демисезонном комбезе и в одеяле синтепоновом в этом же комбезе и весну отгуляли, удобно получилось, а с октябрьской гуляли в ленне 250гр. тоже отлично. ростовка оба раза была 68

tigrenochka
Вопрос к рожавшим в холодное время (ноябрь, декабрь, январь)

Зашла посмотреть. Думала вопрос - "не холодно ли рожать?"
По теме: обычное пуховое одеяло, пеленки, распашонки.

tigrenochka
Бодики, слипики

не пригодиись вообще. Зимой на низ сверху все равно ползунки надо

Мышка-пеструшка
Зимой на низ сверху все равно ползунки надо

так слипы еще удобнее, сразу и рубаха и штаны)))

tigrenochka
прогуляюсь до Детского мира в ПХ

Znayka
у нас конверт был с прорезью для ремня,

такие есть только флисовые там..
А из серьезных комбезов: трансформеры ленне и рейна, а керри нетю:)
А одежды лялечной вообще почти нет. Всё однообразное.

ленни это тоже что и керри, конверты с прорезью зимние были в стокмане типа такого

Macarena
Про бодики слипики возьмите пару штук самых малых размеров, потм как расти начнет докупите,

И побольше возьмите тоже ;) у меня вот дочь в самый маленький размер сразу не влезла останется ребенок голый

Если Вы недалеко от паркхауса живете, то прогуляйтесь до Карапуза ( по-мойму так называется магаз на углу смазчиков-уральская) я в прошлом году там всякой мелочью типо распашонок слипов бодиков и чепчиков затаривалась. У них там 2 магаза один с коляскми другой с одежкой.
Про самые малые размеры я имела ввиду несколько размеров, например, 56 и 62. Мы ж не знаем какой ребенок родится.

tigrenochka
такие есть только флисовые там..
А из серьезных комбезов: трансформеры ленне и рейна, а керри нетю
А одежды лялечной вообще почти нет. Всё однообразное.

рано еще, не сезон, попозже надо.

tigrenochka
Бодики, слипики, комбезики, чепчики...сколько этого добра нужно?

минимальный размер:
1 слип типа трикотаж баечка. 1 шапочка. носочки. 2 евро распашонки
размер побольше:
2 слипа (см выше), шапочка. носочки теже. 4 кофточки, 2 штаников, еврораспашонки предыдущий размер

а улицу - у меня был конверт с ручками, шапочка и манишка. все.
в -20 я не гуляла, до -15 того что выше и конверта хватало.

как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы