Опрос: средство от колик

Tekill@Bum
из перечисленного НИЧЕГО...пробовали ВСЕ...помогло время и терпение

+++++++++++нас ничего не брало абсолютно

мама_Леры
А Бебинос никто не пробовал?

Оооо! Еще что-то новенькое!

Ну он так-то не новенький, года 4-5 точно уже в продаже есть. А так по теме нам Беби калм здорово помогал и то что с пипеткой он очень удобно.

жужилка
dashas

все пробовала! помогал только беби калм!

+1

мама_Леры
саб симплекс

+1

**EvA**
эспумизан и саб симплекс - для нас они равноценны

+++,только саб-концентрированный и его меньше надо,выгодный и помогает хорошо

эспумизан - вообще никак. боботик и саб-симплекс - стул жидкий становится, но немного помогает. укропная вода - хорошо помогает.

мама_Леры
саб симплекс

отстой, после его приема ребенка просто "разрывало", орала - жуть %) %) %)

укропная вода
плантекс и эспумизан гораздо хуже, остальные не пробовала

dashas
все пробовала! помогал только беби калм

аналогично

Космонавтика
укропная вода

как ее делать???

а нас наоборот саб-симплекс спасал, от боботика эффекта не увидела

аноним
как ее делать???

я заваривала чайную ложку семян в четверти стакана кипятка, настаивала под крышкой пока не остынет

Космонавтика
я заваривала чайную ложку семян

фенхель?

Саб симплекс, как слону дробинка. Эспумизан помогал, но вызывал рвоту. Беби Калм отлично помогал.

Ксенчик
и терпение, а также массаж и правильное прикладывание

еще добавлю ношение на руках и обнимание с мамой. Постоянное!!!

LetoLeto
и массаж животика немного

делаю его с маслицем "виледа", специальным для животиков. Не знаю, дает оно что-то или нет, но у меня хоть рука лучше скользит и аромат приятный. 2,5 месяцев, коликами маялись несколько раз всего.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 02:03

надолго и быстро помогал только бебинос, причем даже мне помогал при вздутии)))

симплекс вывозил только на вкусе, который и отвлекал ре на очень короткое время. бэби калм рулит как лек-во, но только при том, что нет реакции, у моей сразу сыпь вылезала на него, ибо на травах он. не аллергия бы- отлично б было.

Ну вот, могу теперь тоже ответить, т.к. опыт появился :)
Пробовали Эспумизан, Саб-симплекс, Плантекс и Беби-калм.
Помог последний.
Плантекс тоже в принципе помогает, газики хорошо отходят, и вообще, пьет с удовольствием, но с приемом Беби-калма животик вообще перестал болеть (ттт, чтоб не сглазить)

до месяца укропные семечки заваривала, т.к в Боботике написано принимать с 21 дня жизни. после месяца даю Боботик, помогает

помогала только теплая пеленка на живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы