Канадские комбезы за 1500 рублей, и такое бывает.

я
что неправда?

еще для девочек есть ;)

а с чего благотворительность такая?

Купила сегодня на мальчика на 18 месяцев, очень довольна!!! Спасибо автору за тему!!!

SashaB
Спасибо автору за тему!!!

присоединяюсь

SashaB
Купила сегодня на мальчика на 18 месяцев

рыбалку?
извините, а вы планируете этой зимой носить или следующей? Там на 18 мес. рост какой?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 21:12

АВСАВС
Первоначально цена была 6900 руб

в канаде им красная цена 150 баков ;) и это розница

jane air
в канаде им красная цена 150 баков и это розница

так и у нас их по 5 т.р. продают :) .

Ух ты какой ажиотаж!!! Рада что кому-то тема полезной оказалась!

на девочку 1,5 года что нибудь есть??? ))))))))))) ростовку 92-98 нужно

Дьяволенок

за такую цену и этой марки - нет

я

1. изософта 240-280 г/кв.м.

Были там вчера костюм остался один на мальчика, в составе идет шерсть, об изософте речи вообще нет, тем более в таком количестве. Комбез расчитан до -10.

я
так и у нас их по 5 т.р. продают :) .

видела самолично цены по 6,5 и7 тыров. за что, йа не понимаю. вышивка столько не стоит

Дьяволенок
на девочку 1,5 года что нибудь есть??? ))))))))))) ростовку 92-98 нужно

нет конечно. я так понимаю была ликвидация неликвидов. судя по всему по чуть выше входящей цены.

Купила доче комплект этой фирмы на зиму, он на тинсулейте и стоит далеко не 1500, в шоке если действительно такая цена на эту марку, качество отменное вот такой у меня

satanch1k
Комбез расчитан до -10.

который я купила на нем написано до -30С. :=-O: в любом случае я мерзляк и по таким морозам не шляюсь а на точиле и такой сойдетСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 13:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы