Результат узи головного мозга у Власовой

kvetek
шаговый рефлекс был с перекрестом

У моей также было в месяц. Пирамидку поставили. Я потом почитала, оказалось, что врачи расходятся во мнениях, некоторые считают, что до 3-х-4х месяцев - это проявление естественного гипертонуса новорожденных, т.е. вариант нормы, другие считают патологией с рождения. С месячного возраста гимнастику делали. То ли благодаря этому, то ли само по себе, к 3-м месяцам ножки перекрещивать перестала. Но у неё в принципе неврологии нет. А старший на носочки вставал, справа более выраженно, в итоге, когда начал ходить, правую ножку вбок выворачивал. Потом выправилось (может, физиопроцедуры помогли).

Olesya_87
У моей также было в месяц.

и в месяц, и в 4 так было...на данный момент имеем плоско-вальгусную установку стоп и миатонический синдром. Это в карте. По факту - обычный ребенок в ортопедических сандалиях
Автор - не паникуйте, просто занимайтесь ребенком

у нее пальчики на ногах сгибаются

ВЛАСОВА крутой врач нас поставила на ноги за 5 месяцев все выполняйте дословно и бог вам в помощь все будет гуд

klym87
Сейчас нам 4,5 месяца пройдя 2 курса указаных выше, мы перегнали своих сверстников в развитии,

не говорите ап. не перепрыгнули.

автор говорить что все лечится не буду.
компенсируется.
занимайтесь и спокойнее.
дети се чувствуют.

Во-первых, псевдокисты на УЗИ головного мозга и у маленького ребенкапрактически не разглядеть, у Власовой один диагноз для всех детей-Псевдокисты сосудистых сплетений!!!!Очень не понравилась эта доктор, после нее мы через два дня были у самого грамотного детского узиста в ОДКБ№1, нам ничего не нашли!!!!!!Власова только пугает, нам говорила что у ребенка проблемы с мелкой моторикой будут, что будем поздно сидеть и стоять итд, я в истерике билась после ее приема, все фигня!!!!!мы сели в 5,5 месяцев, стоим , нам уже 7 мес., неврологически здоровы:этот диагноз месяц назад нам поставила зав.кафедры в детской неврологии 1 месяц назад!Вот вам и Власова....с ее УЗИ и псевдокистами.

Моему тоже кисточку малюсенькую ставили. Девочки мы росли нам вообще такого узи не делалаи не дурами же ходим. Поэтому не критично. к году рассасывается все в большинстве. вот если там уже проблемы. про это и так скажут.

Макарошка
Во-первых, псевдокисты на УЗИ головного мозга и у маленького ребенкапрактически не разглядеть, у Власовой один диагноз для всех детей-Псевдокисты сосудистых сплетений!!!!Очень не понравилась эта доктор, после нее мы через два дня были у самого грамотного детского узиста в ОДКБ№1, нам ничего не нашли!!!!!!Власова только пугает, нам говорила что у ребенка проблемы с мелкой моторикой будут, что будем поздно сидеть и стоять итд, я в истерике билась после ее приема, все фигня!!!!!мы сели в 5,5 месяцев, стоим , нам уже 7 мес., неврологически здоровы:этот диагноз месяц назад нам поставила зав.кафедры в детской неврологии 1 месяц назад!Вот вам и Власова....с ее УЗИ и псевдокистами. Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 15:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы