Бабушку заговорщицу - ребенка от испуга полечить

Посоветуйте бабушку (не шарлотанку) ребеночка от испуга полечить, пожалуйта!!!

ой ща тут начнеется..как про кашу и мед....

Осеннее обострение

Анастасик
Посоветуйте бабушку (не шарлотанку)

Это чтоб лицензия с печатью наличествовала? :)

бабушка заговорщица напомнила ленин революция, по теме не страдайте ерундой хорошего невролога вам в помощь

Как определили, что испуг? Лоб соленый, если лизнуть? Что ребенка беспокоит? В магической классификации есть еще порча, симптомы похожие, лечение разное ;)

Масявр
Лоб соленый, если лизнуть?

это важно да

мамаолега
хорошего невролога вам в помощь

Знаю ситуацию, когда хороший невролог сам посоветовал бабушку найти :P

ох ты ж матушка расеяяяя......... девушка, лизните лоб и свой еще лизните!!!!

про хорошего невролога ,который отправляет к бабушке... это он не знает как отвязаться, наверное есть такие настойчивые пациенты, которые самодиагностировали у детей очень большую гору проблем - и не хотят отступаться . Автор , не обижайтесь! но правда, не надо вам бабушку . купите уж лучше себе или ребенку что-нибудь, гуляйте побольше, я не знаю.. направьте силы и средтсва в другом направлении

очередная смешная тема, бугага себя к бабушке сводите

ваще юмамы очень злыя))) вон на е1 говорят - все добрые и готовы помочь)))

Анита
направьте силы и средтсва в другом направлении

ога, для стимула скипидар. место нанесения определите сами, по своим предпочтением.
и то -скипидар маме, не ребенку

Заговор бабушек - это пять.
У всех то розовая революция, то оранжевая. А у нас пенсионная будет.

человек делится своими проблемами, а его обхаили!и где же у нас невролог хороший?когда ребёнок кричит и ничего не помогает, тут и не в такое поверишь!

jane air
ога, для стимула скипидар. место нанесения определите сами, по своим предпочтением.
и то -скипидар маме, не ребенку

а вы в каждой теме всм скипидар предлагаете, по всем вопросам! наболело?

Горбунова
наболело?

Наболело, что каждый день темы про бабушек-целительниц %) Как в средневековье живем, ейбогу

все заговорщицы давно сосланы в Сибирь

Масявр

ну кто-то верит!его право!вы не верите - ваше право, никто не заставляет!человек делится, а ему скипидар советуют))))

Так в царские времена За Сибирь Урал принимали))) так что автор территориально правильно обратился)))

Вот не знаю ни одного родителя, который к бабушке такой не ходил ;)
Меня маленькую носили - помогло, нам с ребенком не помогло. Вот правда - на стенку лезли от плача, всех врачей по нескольку кругов обошли - поверишь тут и не в такое.

Горбунова
ну кто-то верит!его право!вы не верите - ваше право, никто не заставляет!

Почему же не верю, моя родная бабушка тоже всяким мракобесием занимается. Я с детства знаю, какое это кидалово И тем не менее постоянно находятся те, кто к ней ходит

Ленотик
Вот не знаю ни одного родителя, который к бабушке такой не ходил
Меня маленькую носили - помогло, нам с ребенком не помогло. Вот правда - на стенку лезли от плача, всех врачей по нескольку кругов обошли - поверишь тут и не в такое.

+++++

Масявр
Горбунова

наболело?

Наболело, что каждый день темы про бабушек-целительниц Как в средневековье живем, ейбогу

когда вас коснется и вы вспомните про бабушек..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы