Тема закрыта

Причина: 0

Есть новости о Сереже?

Куксина
Просто получается, когда нужна поддержка - идет обращение. Не нужна - "не ваше это дело".

Да, это так.
А вы обязательно ждете благодарность в ответ на свою "поддержку"?
Маме очень тяжело. Завела тему чтобы стало легче. Но легче от постоянных "сочувствую, ой-как переживаю-плачу" не стало.
Попросила тишины.
Что непонятного.
Захочет, напишет. хотя бы пару строк "Сереже лучше" или "Мы дома".

Дамиана
к ней , заметь, тут никто слава богу претензий не предъявляет.

Ну я вот про эту фразу исключительно - может я ее конечно в силу инет-общения и не правильно истолковала

jane air
конечно, захотела создала тему разбередила души людям, а потом захотела и не хочу и не лезьте.
отлично все.
девочки. забудьте. в вас и ваших переживаниях больше никто не нуждается.

Куксина
Просто получается, когда нужна поддержка - идет обращение. Не нужна - "не ваше это дело".

это точно. Нужно уважать и поддержку чужих людей.Разве совсем трудно написать пару строк о здоровье Сережи,чтобы у всех кто за них переживал на сердце стало легче.

Уважаемые форумчане. Я сейчас скажу один раз. Услыште и поймите пожалуйста. Не все так просто в ситуации с этим ребенком. Мама тысячу раз пожалела, что написала на форуме. Не хочет она огласки. И как бы мы не переживали - новостей не будет. Это ее право. Она никому ничем не обязана, в том числе и новости сообщать. Хватит уже мусолить эту тему.
Уважаемые модераторы, закройте тему. Считаю дальнешее обсуждение мамы и здоровья ее ребенка не этичным

Аngel of Тear

+10000000000
тоже читала тему Лены. не за чем травить ей душу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы