скоро зима-холода - у ляли ничего нет!

jane air
Лиль все можно купить. нет проблем у нас в стране со шмотками. вообще никаких.

так просто я говорю, что покупать шлем тяжело без примерки, даже с примеркой потом в качественных шлемах вылезают косяки.

jane air
почему?????
мой ходил в трикотажном под капом.
никаких теплых шапок не было и нет

у тебя комбез самошитый и продуманы эти моменты заранее, но не во всех комбезах удобные капы, а на моем ленне так и вовсе голова закрыта только наполовину в капюшоне, трикотажный бы в жизь не надела бы ребенку в минус 20

Лильчик
старшая гуляла в комбезе демисез. и в оделке. была спокойная и дрыхла по 2 часа в коляске. а мелкая спала по пол-часа, потом блажила пока не достану ее и мир не покажу, потом она либо засыпала либо я ее в эрго усаживала. если б гуляла с ней в одеяле мне бы все это не проделать и тупо неслась бы домой с орущей коляской

а, ну если так. моя исключительно спит в коляске или молча глазеет по сторонам, поэтому СПАТЬ в комбезе или одеяле для нас разницы нет :)

Лильчик
а на моем ленне так и вовсе голова закрыта только наполовину в капюшоне, трикотажный бы в жизь не надела бы ребенку в минус 20

я б тогда комбез такой тупо не купила.
у меня претензии что кап обязан быть по голове. иначе в топку ;)

jane air
у меня претензии что кап обязан быть по голове

каждому свое. я вот капами редко пользуюсь, поэтому в первую очередь выбираю шапку, капюшон для меня чисто доп.защита от сильного ветра например

Лильчик
я вот капами редко пользуюсь, поэтому в первую очередь выбираю шапку, капюшон для меня чисто доп.защита от сильного ветра например

Так же :)

jane air
т.е сначала надеть шапку. завязать, потом еще и манишку.

А манишка она на липучке - одевается на 1 секунду :)
Шлемы в таком возрасте детки очень не любят одевать, т.к. через голову :)

MarinaK
А манишка она на липучке - одевается на 1 секунду :)

у моего все было и шапко и манишка и шлем.

MarinaK

а футболки? боди и прочее исключительно через опу чтоли?

jane air
а футболки? боди и прочее исключительно через опу чтоли?

футбы для таких малышей с кнопками на плечах только беру, боди также н кнопках вдоль тела, а если через голову то со спец. плечиками, которые горловину позволяют расширить на всю голову так, что лялька не заметит.
я своей когда надевала шлем или водолазку с тугим воротником, такая паника начинается капец. начинает вырываться так что еще застрянет там и тогда впору обеим реветь

Лильчик
я своей когда надевала шлем или водолазку с тугим воротником, такая паника начинается капец. начинает вырываться так что еще застрянет там и тогда впору обеим реветь

уфф.. у нас такая же песня когда одеваемся... одежду вообще не любит , как одеваемся - истерит по страшному - "ничего не вижу, никого не слышу"..а впереди зима....
купила хуппу 200 гр, над шапкой думаю какую.. больше склоняюсь к обычной с завязками, т.к. уж очень доча у нас вертлявая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы