При какой температуре вы начинаете одевать малыша в зимние комбезы?

шпингалeтки (ex Митридат)
Сегодня еще рано, автор, уберите зимнее в шкаф.

role
мы в районе +8 в 120 грамм обычно на футбу и тонкие колготки, а потом где-то в -10 в 330

тьфу не одна я такая

Мы уже в зимнем неделю гуляли , недели полторы назад. А вообще по опыту старшей, я не покупаю осеннее до трех лет . Все в зимнем

Маруся1
А вообще по опыту старшей, я не покупаю осеннее до трех лет

зачет!

мы в демесезонке гоняем, думаю ближе к 0 переоденемся и то может не в зимний, а более теплый комплект

Маруся1
Мы уже в зимнем неделю гуляли

odelisa
мы в демесезонке гоняем,

а мы чота в джинсах и куртке флисовой без утеплителя морожу ребенка?

да ладно вам комбезы. ятут в поликлинике ребенка-супермЭна видела.
слип, а поверх него, внимание! бодик :=-O: плаща за спиной не было, почему-то

марыська
слип, а поверх него, внимание! бодик

зимнее с 0-2, зависит от самой погоды, ветер, дождь и прочие прелести

марыська
слип, а поверх него, внимание! бодик плаща за спиной не было, почему-то

я под столом! вот ведь фантазия у мамашки

kvetek
а мы чота в джинсах и куртке флисовой без утеплителя морожу ребенка?

джинсы+куртяжка тонким слоем флиса( пальтишко и колготки) это ведь не летняя одежда, считаю демесезонной

odelisa
это ведь не летняя одежда, считаю демесезонной

демисезонка у нас - комбез с утеплителем 50 гр вроде, плюс тело и рукава у него с флисом...его до 0 планирую... Градусов с +8+12(+12 - это если с противным ветром) :)

Маруся1
А вообще по опыту старшей, я не покупаю осеннее до трех лет . Все в зимнем

а сами шубу на трусы тоже носите?

У меня ребенок на прогулке спит по 2 часа. В прохладную погоду одеваю демисезонный комбинезон на тонкий слип и хлопчатобумажную шапочку - точно не мерзнет. А я вот в водолазке и куртке с тонким утеплителем умудряюсь замерзнуть пока хожу с коляской

Летом как-то видела ребенка в теплом комбинезоне с варежками когда температура была выше +20. Для меня-мерзлячки это было за гранью понимания.

Надеваю демисезонку. но, смотря на некоторых детей, щеголяющих в +5 при северном холодном ветре в шлепках, шортах и майках, чувствую себя чукчей.

Пошли вчера гулять, термометр показывал 21 градус (!!!), одели джинсы, футболку с коротким рукавом и олимпийку от спортивного костюма, на ногах просто носки. Сначала без шапки, но ветер был холодный, задувал в коляску - одела тонкую летнюю. Остальные дети гуляли в очень демисезонном, видала даже детей в откровенно зимнем. :=-O: Даже как-то неуютно себя почувствовала под осуждающими взглядами прохожих. Нет, ну, правда, ребенку вполне себе тепло было. Ей-богу, лучше бы гуляла в люльке, но вот проблема - забыла у родителей перекладину, теперь люльку не установить, приходится в прогулке гулять, горизонтально раскладывается.

Мы пока джинсы с ветровкой носим, с +10 думаю в демисезонный комбез переодену, а с минусов овчину к нему пристегну.

от +18 - обычные курточки, самые легкие
+15 и до +10 примерно - ветровочные рейма и Лэсси у обоих, внизу - кофточки
от +10 и до 0 - 120 гр Керри без флиса у младшей, у старшего - Рейма ветровочная с теплой кофтой и штаны Лухта с утеплителем
0--10 - Керри 120 гр с флиской
от -10 - Рейма Казуал 240 гр у младшей, старшему еще не купила. В прошлом году у обоих 330 гр были комбезы, в этом году не хочу такие теплые брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы