При какой температуре вы начинаете одевать малыша в зимние комбезы?

Вопрос в теме

ниже 0

-7

Сегодня еще рано, автор, уберите зимнее в шкаф.

с -5 примерно

шпингалeтки (ex Митридат)
Сегодня еще рано, автор, уберите зимнее в шкаф.

Я на днях ребенка в Куоме увидела - аж остановилась, не поверила своим глазам. Валенки в +12 - чет как-то удивили Скоро Куома на Урале станет всесезонкой и в + 35 тоже в ней же будут детки гулять

автор давайте определимся в понятиях что есть зимнее?
у моего ребенка первые 2 комбеза зимние это 200 гр изософта.
носили с ноля на тонкий слип.
если б был 120 гр еще (у нас был только 80 и флисовый, он продувает) то носили бы с флисов до -5 примерно его. потом на 200 гр одели.

Девочки, будете смеяться.........)) Купили сыну (2,2) Куому на зиму, стояли в шкафу, добрался до них, вытащил, после этого периодически дома в них гуляет. Начинаю снимать- орет !! Поэтому насчет всесезонки...все может быть )))) ;)

тоже видела в +10 в Куоме девочку %)

керри 120 гр с мехом уже одевали в понедельник вроде

+5 + 6
и одежду и обувь, холодно ведь уже

Jil
ниже 0

250 гр.

Мама
+5 + 6

ну-ну на срач надеетесь ;)

©куби
ну-ну на срач надеетесь

вы о чем вобще? да, одеваю ре в зимнее, а вы что, в летнем при такой температуре? моему ребенку не жарко, тк мы на прогулке обычно спим.
да и сама я при такой погоде в теплом пухе и ботах, холодно однако по 2 часа в демисезонке круги нарезать

Мама
а вы что, в летнем при такой температуре?

ну вообще-то, существует ещё демисезонная одежда %)

Мама
холодно однако по 2 часа в демисезонке круги нарезать

нарезаю каждый день, но не в зимнем же в +5

Мама
да и сама я при такой погоде в теплом пухе и ботах

ну тогда ясно. мама-мерзлячка, и ребенка кутает :)
я своего в зимнее переодеваю с 0 минус 1-2..

Мама
да и сама я при такой погоде в теплом пухе и ботах, холодно однако по 2 часа в демисезонке круги нарезать

в 0 уже шубу норковую оденете

©куби
нарезаю каждый день, но не в зимнем же в +5

я в зимней слингокуртке тут вырядилась в понедельник ну надо было ребенка в эрго тащить, а у меня тока зимняя ну мы были в футбах с ним и не вспотели ниразу, но народ пялил вовсю

ого зимнее, я бывает днем думаю стоит ли осеннюю обувь одевать и осенний комбез...

Мама
+5 + 6

я боюсь спросить что вы в -20 одеваете?

Perras
я бывает днем думаю стоит ли осеннюю обувь одевать и осенний комбез...

+++ мы до сих пор в ветровочном комплекте и дах ходим, когда было тут пару дней +6+8, максимум флиску под них одевала, не замёрзли

©куби
я боюсь спросить что вы в -20 одеваете?

шубу и теплую кофту

я какая то мать ненормальная, мы и в 5 градусов ходили в джинсах и куртке. зимнее только когда снег выпадет.

Мама
шубу и теплую кофту

и не мерзнете?

мы в районе +8 в 120 грамм обычно на футбу и тонкие колготки, а потом где-то в -10 в 330

Мама
а вы что, в летнем при такой температуре?

есть еще мадам промежуточный вариант -демисезонное называется.
но в видимо из экономных мам и сама тоже шубу на бикини в сентябре носите, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы