продукты для кормящей матери

МиссисЭмоции
все ИНДИВИДУАЛЬНО

++++
у мелкого от любой молочки которую я ем колики, поэтому никаких творогов,молока сливочного масла и тд.
Зато ем арбузы , дыни и любые фрукты. Не обсыпает
А обсыпает с помидор, но я их все равно ем.

С арбуза кстати мелкого слабит вроде.

mama_the_best

спасибо

chocomint
сколько можно съедать этого ужасного печенья "Мария"?

Кто вам его навязал? ешьте всё,что при беременности ели,малыш знаком со всеми этими вкусами.

yulya3008
т применять на практике боюсь А чего бояться то?навнушали себе всякого...

yulya3008
вот сколько будет продожаться весь этот ужас сами это всё напридумали....

Куксина
продукты кормящей матери - обычные любые свежие продукты.

RamonaSunset
ешьте все подряд, но по немногу и будет вам счастье!

+++++++++++++++++ слушайте,дело говорят.

не за что, не найдете муку, попробуйте льняные зерна (в аптеке можно купить, а муку в бакалее) но мука лучше и заморачиваться не надо

chocomint

насчет яблок, нужно что б ребенок покакал на пеленку если мокрого пятна вокруг какашек не увидите, то можно половинку среднего зеленого, и дальше увеличивать)))

mama_the_best

а что значит мокрое пятно? :=-O:

mama_the_best
стул жидкий

А что в вашем понимании жидкий стул? У меня у сына на ГВ, минимум до года,в принципе не было твёрдого стула...что я делала не так?

chocomint
что значит мокрое пятно? Ну это,видимо,кал-"вода водой",не?

Звезда Востока

жидкий стул, это как жидкая манная каша, всё может быть в порядке (инфекций нет), но смекта навредить не может а стул исправит

мокрое пятно, это когда стул нормальной кашицей, но на пеленки вокруг кашицы видно пятно, на памперсах его не будет.

у моей стул до сих пор жидкий (5 мес) неделю назад яблоки попробовала чуток, вроде нормально

на груди бывает жидкий стул, вреда это не приносит, но это дизбактериоз может быть незначительный, в этом случае смекта быстро помогае, моей знакомой за 2 дня помог (но она переборщила, сильно укрепила) потом сразу перестала давать. нам смекта не помогает, сейчас к инфекционисту направили (точнее помогает пока пьешь)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 13:58

и твердым стул на гв не бывает, обычко он кашевидный (это в идеале)

RamonaSunset
ешьте все подряд, но по немногу и будет вам счастье!еда мамы на густоту стула ребенка не влияет!

+10000000000000000

mama_the_best

Что за ерунду вы пишете...

chocomint
девочки, нигде не могу найти, какие продукты слабят, а какие крепят у ребенка стул?

при чем тут ваше питание?

chocomint
И сколько можно съедать этого ужасного печенья "Мария"?

бедная вы себя истощите так на витамины. Какие в печенье витамины? %)
Есть можно все!!!!!!!!!!!! Поищите тут на юмаме статью о питании мамы при ГВ. Современный подход. Молоко вырабатывается из лимфы крови, поэтому нет таких продуктов чтобы крепили стул у ребенка, у вас да, но не у ребенка. Если жидкий стул пропейте курс (ребенку) примадофилус детский или еще чего. ;)

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:14

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:15

Сметка навредить не может %) ... Ну-ну. А потом дружно думаем как помочь от запора. Что за страсть лечить здоровых. Вот с чего стулу быть твердым, а??? Если ребенок исключительно на ГВ. Подождите 6 месяцев, введите прикорм и увидите нежидкие какашки. А то пятна какие то на пеленке высматриваете :=-O:Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:23

да в том то и дело, что она какает с трудом. Может долго тужиться, ножки подгибать... Стул всегда с мокрым пятном, всегда жидкий. Раза 2 в день обильный, остальные разы чуть чуть... если бы не кряхтела и ножки не поджимала, я бы не волновалась, а так вижу что ей некомфортно

mama_the_best
смекта навредить не может а стул исправит

какая чушь

chocomint
так вижу что ей некомфортно

а про младенческие колики вы слышали?

Куксина

дак нам еще и месяца нет.... неуже ли так рано??? и как понять запор или колики?

у моего с 2-х недель началось. вообще на 3-ей неделе в среднем начинаются.
поглядите Комаровского :) вам понравится. и про кормление у вас взгляды схожие ;)

Куксина
поглядите Комаровского

где?

[a url=inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2012/08/26/koliki]тут[/a] можно онлайн посмотреть.

Куксина
какая чушь

химию знали бы хорошо, Вы бы были другого мнения...

Это колики. Здесь тьма тем про это. У большинства деток бывают, зачастую независимо от диеты. Это как лотерея. Вот у моей вопреки отсутствию у меня диеты колик не было. Я только 2 взаимосвязи отметила между своим питанием и самочувствием ребенка. Пучит от съеденного мною консервированого горошка, и обеспечила ей 2-недельный понос грибным супчиком (ну совсем расслабилась мать). Поэтому как Вам ответило здесь большинство - все индивидуально. Ешьте, не бойтесь, смотрите за реакцией

Детки поначалу с трудом делают свои делишки, учатся, чувствуют дискомфорт а как с ним справится не знаю вот и кряхтят, пыхтят, плачут бывает. И это не запор и не колики. Почитайте про физиологию новорожденных

Shtormit

%) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы