действительно можно носить малыша в таком рюкзаке?(фото)

анонимик
ну и че, систер не горбыль, позвоночник на месте?

я вот даже не про детей говорю (у старшей после кенгурухи позвоночник на месте), а про себя. кенга и эрго это небо и земля. Кенгуру с себя снимала после ребенка, так хотелось вздохнуть, расправится, потянуть все мышцы хорошенько, это при том, что таскала минут 30. в эрго мелкая сидит по два часа, и спит там и титьку ест и на мир смотрит, а моей спине хорошо, плечи уже немного тянет конечно через столько времени, но в К. было бы нереально мне носить так долго, я бы взвыла. да и у подросшего 9-10 мес. ребенка ноги в кенге уже по маминым ляжкам шлепают, а в эрго и в 4 года такого не будет

поэтому даже если на удобство ребенка закрыть глаза (им ваще может все-равно в чем ехать, хоть в мешке из под картошки), то о своем удобстве подумать можно. на себе ж таскать, поэтому должно быть максимум комфорта, чтобы потом не растирать затекшую спину и плечиСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 12:56

И еще один плюс эрго помимо всех перечисленных: в нем можно незаметно покормить ребенка грудью, не вынимая из рюкзака. В кенгуру это затруднительно либо невозможно

Я этот рюкзак хотела лишь дома использовать когда мелкая категорически не дает ни че сделать. Спасибо за ответы

kassli
В эргах, в слингах он весь прижатый к телу мамы, как если бы Вы сами держали:, спинка, попка, головка ...

++++ У меня слинг на кольцах. Носим с самого рождения почти. Очень нравится и мне и дочке. А детей в кенгуру мне всегда было очень жалко, даже когда не было еще своих детей. Думала , что никогда бы не купила такую штуку своему ребенку.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 14:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы