ПЯ или я больше не могу

усталость дикая..ребю 7 мес...постоянно мысли о том, что это только начало - дальше будет еще тяжелее (поползет, побежит и тп)...бесит все - квартира маленькая, вещей становится все больше, складывать некуда, полы скрипят %) передохнуть толком не удаетяся, хотя ребенок ночью просыпается всего раза 3 поест-попьет и снова спать, муж помогает очень, но реально чо-та все так досталоооо..ностальгия по временам когда можно было валяться и ничерта не делать, расслабляться и быть только вдвоем, да просто тупо посмотреть фильм или сериал %) какой-то ужас и мрак рисуются в моем воображении..тема поныться авось станет легче..но реально даже ужин уже готовить не могуу..просто руки опускаются :boom:

пройдет)))))
у вас один малыш?

Дальше будет просто по-другому. Не плакайте.

Может, Вам выходной взять? Оставьте мужа с ребенком и пойдите по магазинам, к подруге, в кафе. просто погулять.

Ничо, пройдет. Тоже помню в 7-8 ребенкиных месяцев сходила с ума. Потом как-то вошло в калею, плюс отпуск помог встряхнуться.... Ищите положительные моменты во всем, что происходит, учитесь радоваться мелочам и получать удовольствие от того, чем занимаетесь. ;) Вы не одна такая, уставшая мамашка )))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 19:51

а вы представляйте, что скоро будет САДИК! ;)

Чтобы он там дальше не делал -ходил ползал ещё чего. Всё равно будет полегче правда года после полутора.

Ну тааааак бесят такие мамаши, ну чем же вы таким устали?? :t_0026:

Наташка
Ну тааааак бесят такие мамаши, ну чем же вы таким устали??

От дня сурка.

мой в 7 иесяцев еще не сидит, со старшим стало полегче, когда сел и практически сразу пополз. Надеюсь на то же))))
Автор, у меня еще старший не ходит в садик, с нами дома ;)

мне кажется, поможет вспомнить, как вы ребеночка хотели:) ну и говорят, что потом попроще становится. держитесь:) у вас молодчина муж, который вам помогает. сходите с подругами куда-нибудь, развейтесь немного:) все будет хорошо!

маммадорогайя
постоянно мысли о том, что это только начало - дальше будет еще тяжелее

с таким настроем легче не станет никогда))))

маммадорогайя
.ностальгия по временам когда можно было валяться и ничерта не делать, расслабляться и быть только вдвоем

учитесь отдыхать по-другому)

Дамиана
Проблемы меняются, а ты все более закалена

типа "мама трехлетнего-спецназ"?
а, может автор еще к своей роли не полностью привыкла?

Znayka
у вас один малыш?

одна малышка, да!

Лау
Не плакайте.

спасибо...

Granata
Вы не одна такая, уставшая мамашка )))

вот и хочу вам всем поплакаться и может легче чуток станет %)

StichAnna
скоро будет САДИК! ;)

у нас не скоро..прививок нет и иммунитета пока тожа

Дамиана
Проблемы меняются, а ты все более закалена

нас е..т а мы крепчаем

Нежная_Лола
а, может автор еще к своей роли не полностью привыкла?

наверное, моя беременност ьпрервалась раньше срока и очень внезапно и неприятно..больницы..страх..депрессняк...и вот до сих пор - щас просто все уже..нет сил %)

как здоровье у малышки? если все хорошо - это уже хорошо)))) Найдите такую же молодую мамашку и общайтесь ;) станет легче

маммадорогайя
квартира маленькая, вещей становится все больше

избавляетесь потихоньку от ненужного. Продавайте чего получше, похуже - так отдавайте. Меня вот захламленность реально раздражает. Щас вот от второго много шмоток - все раздала, не хочется даже ждать пока купят...

маммадорогайя
муж помогает очень,

вот это очень здорово, у меня не дождешься от мужа ничегошеньки :( Смотрю, у вас положения далеко не плачевное. Радуйтесь жизни, дальше - хуже ;)

деть здоров? вы, муж тоже?
не на улице? сытые и радуйтесь.
автор ну забейте на все на денек, просто поленитесь. ложитесь спать с малышом.
ну не готовьте ужин неделю. пельмени, пицца, и тыпы.
отдохнит.
на тему количества вещей - я спаслась утрамбовав все мягкое в вакуумные пакеты, выкинула все лишнее.
все то что года 1,5 и более не использовалось. сразу места стало больше ;)
ну и это не парьживайте, все наладится.

Зря ноете, квартира есть, маленькая - хорошо приборки меньше, муж очень помогает, а сериалы на пенсии посмотрите. У меня большая, приборки дофига, а муж не помогает совсем, ребзю полгода.

маммадорогайя
бесит все - квартира маленькая, вещей становится все больше, складывать некуда

иногда да, подбешивает. но меня успокаивает, что это ненадолго. через годик улучшим площади))

маммадорогайя
ностальгия по временам когда можно было валяться и ничерта не делать, расслабляться и быть только вдвоем, да просто тупо посмотреть фильм или сериал

такие моменты тоже вспоминаются, тогда во время сна ребенкиного занимаемся ностальгией ни чо не делаем валяемся,смотрим кинчик. дела домашние могут подождать. свое спокойствие дороже)) ну мне лично так))

моей красотке 6.5 мес. всякое настроение бывает, конечно, и бешусь я только на себя, если ложусь спать в 3 ночи. а в 6 просыпаеца дочь...но я тогда тихонечко с одним открытым глазом сплю
хорошего вам настроения. это временное настроение наверно))

У вас все самое интересное начинается! После 7-8 месяцев ребенок взрослеет и умнеет на глазах, начинает сидеть - ползать, а это очень упрощает жизнь! Ну и избавление от дня сурка зависит только от вас: разнообразьте свою жизнь, каждый день старайтесь сделать хоть что-то приятное для себя или для мужа,в выходные на развлечения или к друзьям...найдите себе хобби, я например начала маникюром заниматься в 7 месяцев. Чем меньше думаешь о депрессии, тем меньше знаешь, что это такое ;)

blondyMather
взрослеет и умнеет на глазах

в три года ;) , после этого с ним как с нормальным можно общаться

blondyMather
избавление от дня сурка

ребёнка няне сама на работу ;)

автор, а знаете, сколько народу, у которых к такому малышу еще в комплекте ребенок-школьник? вот где атас-то с младшим возни на весь день, старшего в школу/кружки отвести/забрать. а еще уроки сделать. ну и до кучи кушать приготовить и вещи прибрать :) а еще стирка (слава богу, нынче все пользуются стиральными машинами) и глажка (а вот это приходится делать вручную... так что у вас все еще замечательно :)

Автор никому не верьте, это ужас на всю жизнь, вернее чуть чуть потерпеть осталось лет до 20 До года дети просто ангелы

Duti
Автор никому не верьте, это ужас на всю жизнь, вернее чуть чуть потерпеть осталось лет до 20 До года дети просто ангелы

ДА!!! у меня трое,старшей 18,младшей 2 года.Со старшей проблем больше,ночами иногда не сплю.Так что терпите,женская доля наша такая.

Автор, я вас так понимаю. все то же самое, только у меня двойня. Ребята мои чуток постарше, ползают уже и ходить начинают.

Проблема на самом деле у вас в голове, в вашем отношении ко всему. Я тоже сперва извелась вся, а потом посмотрела под другим углом.

Квартира маленькая? Зато помыть все полы я успеваю ровно за 10 минут. и в комнате, и в кухне, и в коридоре. Полностью прибраться - минут за 40 (генералка). А самый большой плюс: когда дети расползаются и начинают падать, я успеваю подхватить обоих в разных углах комнаты.

Хлама много - повод пересмотреть все запасы и повыбрасывать то, что вам совсем не нужно, но лежит годами.

Ходите почаще гулять всей семьей, выделите по-настоящему важные дела и не разменивайтесь на мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы