лактационный криз в 4 недели?

Может быть?
Сегодня резко стало не хватать молока, дочь орет голодная, титьки пустые, пью житкость теплую, много, дочь сосет постоянно...
Но мозг еще мне лечить надо..
На днях озаботилась прибавкой у мелкой.. маловато выходит.. и началось.. может меньше молока от проблем в голове стать?
Как справится? Хочу бороться за гв.

Конечно может быть. У многих около 4х недель он и случается ;) Ляльку на титьку, себе валерьянки и спать. Недостаток сна тоже влияет

Смайла
Хочу бороться за гв.

неее, так низзя) лакт. криз - это фигня и бороться не надо) чем больше борешься, тем больше нервничаешь.
надо расслабиться,

Масявр
Ляльку на титьку, себе валерьянки и спать.

;)

У нас в первый раз был в 4 недели. Главное не нервничать и помнить, что это временное явление :) Кстати, в моем случае кризы повторялись в 2, 3 и 6 месяцев.

Мелочь жалко так. Плачет. Титьку выплевывает, плачет...при попытке сцедивания - капельки есть... видимо ленится сосать еще до кучи...

Смайла
видимо ленится сосать еще до кучи...

не, просто это сложно) помогайте - перед кормлениемм немного горячего чая(или что Вы любите), во время кормления применяйте сжатие груди
breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html - Сжатие груди
breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html - Как сделать, чтобы ребенок высасывал больше молока (протокол)
www.materinstvo.ru/art/630 - Лактационные кризы

Ксенчик

Спасибо,почитала. Будем сосать))))
На ваши ответы и расчитывала, создавая тему)

у нас тоже в 4 недели был криз.....так что все норм....все нормализуется

это может живот болит у ляльки (поэтому нервничает и грудь выплевывает). Молоко скорее всего есть. Теплую пеленочку на животик и к груди. У меня тоже в этих неделях постоянно на груди висела. И Эспумизан вам в помощь.

попробйте Лактовит попить мне помогает и не думайте о плохом еще меньше молока станет, не нервичайте и все в ному придет!

Было тоже несколько кризов... пила горячее, горячий душ на грудь, массировала ее, и во время кормления рукой поддавливала... так и выживали недельку.

Что то ленится моя мадама по ночам кушать... сжимаю хрудь, но минут 10, максимум 15 повисит и все, хоть из пушек стреляй - спим, рот ни в какую не открываем...

Смайла
минут 10, максимум 15 повисит и все

а разве недостаточно? сосёт грудь в это время? глотает молоко?

Ксенчик
сосёт грудь в это время? глотает молоко?

весьма лениво.
у нас похоже ещё и прикладывание исправлять нужно... причмокивает иногда, педиатр уздечку посмотрела, сказала вроде не короткая..
ореолу берёт всю, она маленькая у меня, но рот не открывает при захвате широко, а как бы всасывает...
В итоге на неопытный взгляд выглядит как будто правильно, губки вывернуты, подбородок прижат,...
Но я ж чую, что не тооо. Но не больно, да.

в поликлиннике есть какой то консультант по ГВ.. сходить попробовать или сразу за денюшку на дом вызвать...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 22:21

Главное не переживать. Сомневаетесь в захвате - зовите консультанта,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы