ОАП-операция-инвалидность: кто сталкивался, подскажите!

[cit]Жуженька
клеймят обычно такие, как Вы...те,кто считает что это клеймо. что у людей за отношение к таким детям/людям, вот только у нас в России инвалиды это третьесортные люди...у меня сын на инвалидности пока, и ничего зазорного и постыдного в этом не вижу, на лбу у него не написано что он инвалид.
когда инвалидность снимут то можно и не упоминать нигде что она была...а по поводу работы,дак с ВПС и сам человек не пойдет на ту работу,которая не подходит под его здоровье.

плюсанусь. Какое клеймо? Иногда лучше жевать чем говорить

Жуженька
.Вы считаете инвалидность клеймом

не я считаю, государство считает и работодатели. опять на личности переходите. хотите выяснить отношения пишите в личку, у меня есть уважение к автору чтоб тут срач не устраивать.

нам не дали инвалидность (ложный сустав) были на мэ, сказали ограничений нет. а вообще, как сказал наш доктор, инвалидность-это не медицинское понятие, а социальное. нам бы дали, если бы до операции обратились, но нам диагноз поставили и через две недели прооперировали неуспели блин. нам лично инвалидность нужна была чтоб в будущем от армии улизнуть. а по поводу клейма... прям вот вижу сцену из операции "ы", где этот чёртов инвалид!" "я инвалид! про нашего и подумать нельзя, а если бы кто пальцем ткнул, урыла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы