Упали на лесенках в дет.поликлинике города Полевской!

Девочки помогите, сегодня сходила с 4х месячной дочкой в поликлинику детскую, она отремонтирована, и там везде скользкий кафель, даже на лесенках. Вот я держа дочь на руках не спеша поднимаюсь, рядом поднимается сын, и тут я с дочкой падаю, почти на дочь. Она ударяется головой об лесенки, чуть выше левого виска теперь синяк, под левым глазом приличная царапина. я в панике, доча в испуге, я в итоге с трудом её успокоила. сходили на приём нас отправили в травмпунк, там нас посмотрели, сделали рентген. На ренгене нет выявленых переломов черепа. В карте ребенка травматолог понаписал что не разберешь. Единственное я поняла диагноз ЗУМТ, ушиб мягких тканей головы. Врач сказал что сотрясение мозга не исключено и сказал следить за состоянием дочки, и давать нурофен по 1мл 2 раза в день, принимать 3 дня. Но меня смущает разве черепно-мозговой травме нужно давать нурофен! Сейчас я успокоилась и могу всё нормально и адекватно воспринять чем до этого. Сейчас дочь не плачет, играет с игрушками. А что дальше может быть никто не знает? И что мне теперь с этой поликлиникой делать? Судиться? или Жалобу писать?

Ledi_Vamp
с этой поликлиникой делать

искать нормативы ! даже к полу ! они есть!

Ledi_Vamp
нурофен по 1мл 2 раза в день,

нурофен видимо для подстраховки - чтоб голова не болела после удара!
Поправляйтесь! Берегите себя и детей! :rose:

Ledi_Vamp
Жалобу писать

в Управление здравоохранения

мана
нурофен видимо для подстраховки это хорошо, но я вот только что читала что детей грудничков ложат в стационар.

мана
искать нормативы ! даже к полу ! они есть!

ещё бы знать где их искать!
спасибо будем поправляться :)

Куда ты, Ева?

я стесняюсь спросить, кто вам давал такое право хамить?

откуда вы знаете что мама на каблуках была.........

Куда ты, Ева?
напялят каблучищи, под ноги не смотрят-а потом пол блин скользкий-носи кроссовки-у тебя грудничек на руках

Я и была в кроссовках!!!! под ноги я смотрела! И КАБЛУЧИЩЕ я терпеть не могу обувь только на плоской подошве!

ничего вы с поликлиникой не сделаете

за здоровьем дочки наблюдайте. :rose:

мимопроходил
в Управление здравоохранения

надо наверно какие то справки и доказательства. Не помню женщину, она меня мне помогла и встать и попыталась узнать самочувтвие дочи, про травмы спросила, но я к сожалению это смутно помню. вот получается свидетель.

Я что то тоже не поняла, а при чем тут пол в поликленике ?

K_a_t_y_a
ничего вы с поликлиникой не сделаете оочень жаль. а ведь я не одна такая...

Ledi_Vamp
в кроссовках!!!!

там лед ? каток заливали что ли?что за плитка на полу?
стремно, что так случилось
ляльке здоровья
поликлинике ничего не будет

Ledi_Vamp
детей грудничков ложат в стационар.

нет! зачем вам это?????? заразу цеплять?????
Следите за ребенком ! все симптомы вам наверняка рассказали! если, что они не заставят себя долго ждать!

Куда ты, Ева?
под ноги смотри, птица
напялят каблучищи, под ноги не смотрят-а потом пол блин скользкий-носи кроссовки-у тебя грудничек на руках

%) %) %) %) %) %) пмс????????? или просто мужская недостаточность????????

**Angel**
Я что то тоже не поняла, а при чем тут пол в поликленике ?

а при том пол скользкий кафель, а разве можно делать такой скользкий пол на лестницах, и там где с малышами на руках ходят! Я хочу по сути подать жалобу чтобы кафель заменили или на него хотя бы на лестнице не скользкие коврики постелили!

Да там очень много падает, и сами врачи падают, а дети они ведь не сидят на месте, хотя я своего за руку держу чтоб мало ли себе ни чего не разбил и не сломал. А тут такое!

а Вы факт падения именно на этих лесенках в администрации поликлиники как-то документально зафиксировали?

Когда мы попали на прием к педиатру я ей сообщила что у них на лесенках упала, она посмотрела дочь и сделала запись в карте дочки "в 13.30 сегодня ребенок с мамой на руках упал в детской поликлинике, ударился лицом и головой о кафельную плитку, направила нас в травмпункт. У нас как раз должен был быть приём в 13.40.

Несите ябеду в роспотребнадзор или

мимопроходил
Управление здравоохранения

приложив копию справки, пусть коврики приклеят. Иногда и правда такие скользкие плитки на полу используют, что очень удивительно, чем вообще думают.

Куда ты, Ева?
не спрашивай или борись с комплексами

на Ты мы еще не переходили

хамка

Всем спасибо за ответ. Дождусь мужа с работы а там решим куда писать, или может сразу на приём к меру города пойду. чтоб такого больше не случалось.

K_a_t_y_a
ничего вы с поликлиникой не сделаете

зря Вы так думаете)))
главврача пропесочат в УЗ, могут и премии лишить, если жалоб будет много (и не обязательно связанных с падением), а он по цепочке подчиненных туда же)))

Ledi_Vamp
ещё бы знать где их искать!

СНиПы, СанпиН

Ledi_Vamp
ложат

хм...

Ledi_Vamp
Да там очень много падает, и сами врачи падают,

%) что то уж с трудом верится..вот прям все падают-там наверно все таки есть перила за которые можно держаться,тем более знали что скользко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы