как в эксплуатации такая коляска???

Детская коляска 3 в 1 Cam MB X6 Tris Cam
4-х колёсная 2 колеса побольше...2 поменьше....
как с амортизацией??всё смотрю коляски какие то дубовые чтоль....едешь ,а ребёнок трясётся.....или это нормально???

едешь ,а ребёнок трясётся

ну у колясок такого плана у всех так. самая хорошая аммортизация у обычной классики, остальные более жесткие. детям по-моему все-равно, но на зиму бы такую не взяла

как с амортизацией??

ну как как ,да ни как,нету ее там ;)

едешь ,а ребёнок трясётся.....или это нормально???

обычная прогулка модульного типа. эффекта как у люльки однозначно не будет.

Подружка
ну как как ,да ни как,нету ее там ;)

++++
как и у большинства прогулок, ибо это основное назначение таких колясок, хотя бывают редкие исключения.

ищите другую модель, тоже хапнула, дочь в январе родилась, ЭТО ПИПЕЦ... ребенок как на телеге скакал по снегу, особенно когда подтаивать начинало, а за ночь все подмерзало..!.и без разницы что надето и какой высоты матрасик в люльке, весной продала....Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 23:29

Натуссана
ЭТО ПИПЕЦ... ребенок как на телеге скакал по снегу,

Ой , скажите кто знает, а Кам кортиния эволюшн - так же будет да?

тоже самое, нет там никакой амортизации, такие коляски подходят наверное с весны, когда снега уже нет, там к осени можно в прогулку перескочить, в них практически во всех трясет, а зимнему ребенку ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ.

Капучино
Кам кортиния эволюшн - так же будет да?

Почитайте отзывы в интернете, я к сожалению поздно об этом додумалась (именно насчет амортизации), а в остальном коляска удобная, легкая в управлении, сама легкая, но не для зимы она, увы...

Натуссана
но не для зимы она, увы

спасибо

Капучино
а Кам кортиния эволюшн - так же будет да?

да, это жесть просто %) она и как прогулка-недоделанная какая-то. но красивая, дааа :)

Натуссана
ЭТО ПИПЕЦ...

у меня слалом. ниакого "пипец" нет.
откатались чудесно.

Натуссана
я к сожалению поздно об этом додумалась (именно насчет амортизации),

как бэ для меня странно как люди выбирают себе коляски

Натуссана

Так же родились в январе :) у нас правда Кам элит колеса как передние все, ни каких проблем не ощютила совершенно катаемся до сих пор :) а трясет во всех колясках. Да и по лесу не карались есть асфальт и дорожки :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 23:45

Olga-Dukova
как перелома все, ни каких ощютила карались освальт

%) %) %) %) ОМГ хоть через ворд текст пропускайтеСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 13:18

у меня такая коляска. мне нравится. правда по снегу действительно передние колеса немного буксуют. Я недавно видела такую же коляску только колеса стали резиновые. и вообще у многих моделей Cam сейчас видела резиновые колеса. Она очень теплая, как прогулка мне очень нравится.

olga_markova

Извините но через ворд не пропустить))) так как пишу с планшетника это т9 так издевается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы