И ещё раз о Мунах: экспортный вариант или для внутреннего рынка?

Lilia66

Всегда с вини пухами, один раз только попала на без вини в магазине %) всегда беру на совместных закупках

Модератор

ахахааааааааааа....да я злостный рекламщик

Сегодня S-ку привезли с Винни-Пухами)))))

Я видела эти Муньки. Вполне нормальные. но ценник драконовский. Я пользуюсь Гунами. для внутреннего рынка - просто супер. Поэтому попробовать стоит если кто в поиске. очень мягкие, как муньки. Впитывают прекрасно. Мне гораздо больше Мэриес нравятся.
Но тут речь о Муни. Сейчас у мунек даже с Винни пропал вырез под пупок и онистали уже не такими. Я в инете много жалоб на них слышала от народа. кто постоянно только Муняшками пользуется.
По мне гуны лучше да и экономия 100 р на упаковке далеко не лишняя.
Трусики и подавно у Гун лучше.

LebedevaKsu
Трусики и подавно у Гун лучше.

тут надо смотреть по строению ребенка. мы весим 9,5 кг, трусы гуны маломерят сильно, которые 9-14 нам малы, а которые 12-20 кг - велики.
вот муни 9-14 в самый раз. меррисы нам также как и муни - размер в размер

раноше мерисы юзали - последняя пачка какая-то кошмарная оказалась, решила муны заказать. вчера привезли упаковку - диснеевские мультяшки на резиночке нарисованы :) уж незнаю для какого они там рынка ди и не важно в принципе, если качество хорошее..

LebedevaKsu

Пользовались всеми сначало муни потом гуны (не понравились жесткие) сейчас на мерисах :)

LebedevaKsu
По мне гуны лучше

Тут на вкус и цвет. Мне вот Гуны совсем не нравятся. Очень быстро промокает все и толще они (я про гуны для внутреннего рынка). И ребенку не нравятся, прям выгибается, когда их пытаюсь натянуть. Мерисы не под нашу попу сделаны, как на корове седло сидят, подтекает через поясок, глянь, а штаны мокрые. Остановилась на Муни.

LebedevaKsu
онистали уже не такими

Не знаю, может, у меня еще старые... Разницы не увидала.

Сестра только Мерисы признавала, когда ребь у нее мелкий был. Сейчас уже не пользуются.

ой, может мне кто ответит... я правда про гуны - перешли на размер м - упаковка вся на японском, все ок, а у самих подгузов совсем другой дизайн, это у разных размеров разный дизайн или они его сменили?
вот на фото новые, раньше этих зверюшек с подписями не было, только на липучке

качество подгузов муни,которые в розовой упаковке хуже чем в белой упаковке :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы