когда мозги встанут на место?

vesi

тож бывает. Просыпаюсь, сын плачет, я ему и сю-сю, и тшшшш, и все, что угодно. Пока муж не проснется и не скажет "Покорми его уже, а"

обнимулька
особенно когда с мелкой по врачам ходила ... на меня смотрели как на идиотку

Я запомнила то своё состояние и охотно им до сих пор пользуюсь.Выгод -масса.Тупой,несообразительной женщине объяснят всё сто раз,подскажут выход из сложного положения.Я так ребёнка в хорошей клинике обследовала,куда нам ход был закрыт,по крайней мере не с той скоростью,как я всё провернула. ;)

Меня этот тупизм не сильно напрягает. Вот только экзамен сдавать через месяц после родов было тяжко. Преподы так и сказали, что оценка моя - "роды". На тупейший вопрос ответить не смогла, сидела

Елена НеПремудрая
ээээ, ааааааааааа, нууууу

Все еще сидела думала, как там моя дочура с бабаушкой, вместо того, чтоб на вопросы билета отвечать...

Ой девочки у меня вообще была наверно самая крайняя форма тупизма. Ночью мой сыночек заплакал, кушать захотел, на тот момент ему было 1,5 месяца. Мы ночевали у моих родителей и мама мне помогала с сыном. Так вот ночью он заплакал, мне мама его подает, чтобы я покормила и в моей голове пролетает мысль: "Какой чудный ребенок! А где же его мама?" :boom: :boom: :boom:

А еще напротяжении наверно месяцев 4 у меня был февраль. Я родила 11 февраля.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 20:38

KonFeta_25
"Какой чудный ребенок! А где же его мама?"

однажды мес в 2, я наглухо забыла как зовут дочь. смотрела на нее пару минут и тупила, вспоминала

Повеселили девочки.
У меня самой до сих пор проскальзывают тупизмы. Дочке 8 мес. Из последнего: пришли в гости к подруге. Я сняла верхнюю одежду с себя и с дочи. Посидели. Надо и домой собираться. Беру дочь, прощаюсь и иду на улицу. Прямо так, без всего (верхней одежды, сумки) Тока на улице опомнилась, что 15 градусов так то и мы полуголые с ней. Хорошо хоть дальше крыльца не утопала Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 22:32

Ой, как про себя читаю. У меня всегда была отличная память, а после родов прямо беда, не могла в роддоме запомнить расписание столовой и когда в процедурную идти. Забывала мысль на середине и т.д. Психовала по этому поводу сильно. Постепенно вернулась в норму, но не раньше, чем месяцев через шесть. Но память все равно не такая, как раньше.

Leonaa
Говорят с первым ребенком мозги утекают, со вторым возвращаются.

Вот это про меня

ЛеснаяФея

Я вот тоже пока ребенка одену пока соберу все с собой, лето жаркое на улицу выхожу и вспоминаю я в белой майке а бютгальтер какого цвета одела? Ну это уже от спешки а не от мозгов.

Leonaa

Не у меня наоборот.. С первой все ок было, а вот со вторым неееетСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 23:12

О да такое было. Я вот недавно с подругой говорила - у меня такое ощущение что я была в первые пару месяцев - тупая но шустрая реально как будто постоянно бегала то туда то сюда с такими глазками :=-O:
Веселое время для моей семьи был .
---домофон пальцем открывала - вместо ключа - пальцем касалась
--- бутылочку выкинула в ведро после того как реб поел
--- голова и руки мужа казались тааакими огромными
--- забывала напрочь как зовут сына - и часто могла назвать другим именем

О! Тема! :)
В отпуске с двумя детьми была (9.5 лет и 9 мес). В ТЦ старшая пошла в туалет, с младшим в коляске ждем ее выхода снаружи. Задумалась.. Смотрю вокруг: и чего меня сюда занесло? Куда я шла и почему стою у туалета? Боже, а зачем мне коляска?.. Ппц, пока вспомнила, что у меня уже 2 детей... Вот где страх-то! А если родня отпускала куда одну сходить, то в транспорте долго вспоминала, куда я еду-то? :)
Про то, что в магазине надо купить, так теперь только со списком хожу. Один раз без списка пришла, так хорошо, что продавцы меня знают - общими усилиями вспомнили, что я обычно покупаю :)
Самое смешное, что этот крт

Отправился недописанный пост.
Кризис памяти распространяется исключительно на быт и дела, не имеющие отношения к работе

Вероника
тупая но шустрая

+++

Leonaa
Говорят с первым ребенком мозги утекают, со вторым возвращаются.

наверное, мои мозги вернулись, но к соседям завернули %) . дочери 2,9, а сыну почти 4 мес. про детей помню, а вот на себя времени не фига. в магаз так вообще лучше не ходить - элементарного не помню. в больнице беру листок и все записываю, что говорят. и вообще в голове какой-то кипиш не прекращающийся.

KonFeta_25
Так вот ночью он заплакал, мне мама его подает, чтобы я покормила и в моей голове пролетает мысль: "Какой чудный ребенок! А где же его мама?

мне муж тоже как-то подает ночью сына, а я - зачем ты мне даешь его, убери обратно в кровать. правда, такого не помню. как не помню и то, сколько раз кормлю, когда хожу к старшей если проснется

Я как раз в то время купила себе досочку с фломастером и все-все на ней записывала. Доску приклеила к двери в кухню - 100 раз пробегу - 100 раз посмотрю :)

аноним
какой грудью последний раз кормила до того,

Так-же. Пока не навострякалась. Той которой не кормлю, под нее тряпочку подкладывала, чтоб не капало. Соотв-но, другой кормила, та которая без тряпки понятно объяснила хоть? %)

Вероника
забывала напрочь как зовут сына - и часто могла назвать другим именем

о да! Тоже было первый месяц Имя дочери выбрал муж (проспорила я ему), а я с детства хотела назвать дочку либо Аней, либо Ксюшей. Ночью она плачет, я просыпаюсь, хочу ее по имени назвать... И не помню как назвали

Тема - угар полный :)
Я стою на детской площадке - моего младшего водит за руки по дорожке подруга, я стою и думаю - прикольно, одет как мой старший, когда маленький был :) Когда я успела ей одежду отдать для её ребенка, не отражаю вообще, что это мой второй и у подруги пока нет детей :)

Ааааа, ещё :)
После родов напрочь забыла пин-код карты, при этом пользовалась ей постоянно последние 3 года :) Пришлось перевыпустить новую :)

И самое :)
Возникает какая-то интересная мысль, сразу набираю телефон мамы/папы/сестры, чтобы ею поделиться, пока жду ответа - повторяю её про себя, а как только ответили - напрочь забываю чего хотела такого оооочень важного сообщить. На их вопрос - чего я звоню, чтобы уж совсем не выглядеть идиоткой отвечаю - узнать как у вас дела, они отвечают - хорошо, на этом разговор окончен, т.к. мысль больше не приходит. Как только кладу трубку - память возвращается и эту мысль опять оооочень нужно донести до родственников, диалог повторяется с тем же результатом :) Папа уже сразу отвечает, что за эти 2 минуты после последнего разговора ничего не изменилось, дела по прежнему идут хорошо :) Думаю, скоро меня упекут в дурку :)

ну ладно, успокоили, хоть я не одна такая.
еще из моих завихрений.
совсем недавно темы про комбинезоны и "круче Меррисов нет ничего" мне казались оч.интересными и важными

У меня бзик на тему , закрыла ли я входную дверь. Старший уже бдит и во время поворота ключа сообщает "закрыла, возвращаться не будем"

Leonaa
с первым ребенком мозги утекают, со вторым возвращаются.

за это время они, видать, похудели у меня)) или не все клетки мозга вернулись

из недавнего. Отмечали младшему год среди друзей по детской площадке. Собрала я подарки, старшего ребенка, пакеты. Потом стою и думаю, что же я забыла. Смотрю, а младшенький сидит в песочнице и ждет, когда мама про него вспомнит :=-O:

вчера ходила на орг.собрание в секции у старшего. В договоре долго размышляла, как у меня ребенка зовут и какой год рождения. А еще как цифры прописью писать.

Зато как я гордилась в роддоме (вторые роды когда были). Приехали со схватками каждые 3-4 минуты уже. И приличные такие схватки уже. А я наизусть заполнила данные полиса, паспорта и потрепалась о жизни с тетенькой , которая документы оформляет )) Видать, мозг утек в процессе родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы