Тема закрыта

Причина: 0

Как чувствует себя Сережа

так вроде было предложение

tanya0609
может быть попросим Аню здесь нам писать новости о Сереже?

:( но что то и Аня молчит. хоть пару напишите плиз . я наверное не одна жду новостей о Сережке?

Я думаю, что ребёнку стало лучше и мама сейчас с ним. Поэтому нет доступа в инет.

svetax1
Я думаю, что ребёнку стало лучше и мама сейчас с ним. Поэтому нет доступа в инет.

честно такие же мысли былии. ой хоть бы это так и было!!!

tanya0609
но что то и Аня молчит. хоть пару напишите плиз . я наверное не одна жду новостей о Сережке?

Новостей пока никаких...
Настаивать и принуждать маму Сереженьки на общение несколько неуместно, поэтому Аня ей сама не звонит, по крайней мере часто...
на сколько я знаю, Лена обещала сообщать об изменениях, и если понадобиться помощь.
так что пока без новостей...

Так
Вот была большая темка про Алину. Аня тоже ее курировала. Потом был скандал и тему прикрыли. Как дела у девочки и ее мамы?

у Алииночки все слава Богу... конечно много всего произоошло за это время, после пройденного лечения (диагностики) в Москве. Сейчас Алиночка находится дома, ростет, хотя по прежнему очень худенькая, и основной вопрос сейчас в том, чтобы набрать вес ребенку... к сожалению для ребенка на зондовом кормлении и с рефлюксом, это очень и очень непросто...
Сейчас с врачами в Екатеринбурге решается вопрос о возможности провести операцию на рефлюксе...
если все получитьься, то будет просто замечательно@@@@@ это значительно улучшит качество жизни ребенка...
были так же подтверждения из клиник в Германии и Израиле о готовности принять ребенка к себе на лечение. но траспортировка такая длительная может усугубить состояние ребенка, поэтому было приянто решение попробывать провести лечение в РФ и даже в Екб.

tanya0609
но что то и Аня молчит

написано же выше, пост от 24 августа:

апельсинкаа
Девочки вчера писала Ане в личку, тоже переживаем, она ответила, что Сережа по прежнему в крайне тяжелом состоянии, улучшений нет. Состояние не стабильное

July@

Спасибо за информацию.
И за вашу помощь и участие, и неравнодушие на деле - спасибо. Очень хочется, чтобы все детки выздоравливали.
Как много их на этом сайте :j_0013: Как страшно...

Девочки, я не писала в теме, т.к. просто не видела ее. Кому не отписалась в личку простите, писем очень много, возможно кого то пропустила. Сейчас я напишу новости, огромная просьба, не надо обсуждать, т.к. Лена не хочет, чтобы о состоянии ребенка знали посторонние люди. Не пишите ей в личку, не пишите на форуме, не поднимайте эту тему, а то я больше вообще никаких новостей не смогу узнать от нее. В четверг на прошлой неделе Лене говорили, что Сержа не выкарабкается и надо готовиться к самому худшему, но вчера получила смску от Лены, что началась положительная динамика в состояии Сережи. Так что Сережа наш очень сильный и он обязательно поправиться

Аngel of Тear
Сережа наш очень сильный и он обязательно поправиться

спасибо за хорошие новости. иначе и быть не может!!!!!

Аngel of Тear
вчера получила смску от Лены, что началась положительная динамика в состояyии Сережи

Аня отличные новости))) в очередной раз убеждаюсь в том, что никогда нельзя руки опускать...
тьфу-тьфу на малыша@@@@@@@@@

Аngel of Тear

Аngel of Тear
Не пишите ей в личку, не пишите на форуме, не поднимайте эту тему, а то я больше вообще никаких новостей не смогу узнать от нее.

Аня, а кто вам дал право сообщать о состоянии здоровья Сережи?!?!?!?!?
Лена закрыла тему не для того чтобы вы обсуждали ее без ее ведома!!!!!

Аngel of Тear
Лена не хочет, чтобы о состоянии ребенка знали посторонние люди.

А ВЫ КТО?

MamaLizy

вы че хоть? Зачем срачь поднимаете?

Аngel of Тear
т.к. Лена не хочет, чтобы о состоянии ребенка знали посторонние люди

Странная женщина. Создаёт тему, молит о помощи, отнимает время у людей и после через плечо их. Для чего было всё это делать?

аноним
Для чего было всё это делать?

Лена не предполагала, что это все зайдет так далеко: звонки, письма, смс!

Все получили в личку письма, что мол вообще читать не умеешь....?
А на Ангела наезжать, это как-бэ совсем

MamaLizy
А ВЫ КТО?

она это она и добра она сделала больше, чем весь форум вместе взятые, в отличии от пишуших письма по личкам и здесь выясняющих отношения.

Модератор, закройте пожалуйста тему, плиз

Модераторы тему закрывают либо на своё усмотрение, либо за нарушения, либо по просьбе автора. Мирей, Вы автор?

Мирей

MamaLizy

Вы пишите?

дочкинамама
Мирей, Вы автор?

а личное усмотрение модератора не учитывается?

дочкинамама
Мирей, Вы автор?

нет. скандала и оскорблений не хочу. уважаемый аноним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы