Тема закрыта

Причина: 0

Как чувствует себя Сережа

недавно была темка про малыша в реанимации, тему закрыли, но может мама и кураторы темы напишут, думаю что многие до сих пор переживают

фигня
переживают

угу

тоже очень бы хотелось узнать..вчера только думала написать,но как то неудобно было((

Девочки, ведь мама Сережи написала, что как только будут сдвиги, она напишет. И в той теме она оставила свой ник, напишите ей в личку, если уж невтерпеж. Я думаю, ей просто не до общения на форумах сейчас

Если все начнут ей в личку писать, то что завалят вопросами? Пусть хоть Аня ответит.
Аня, где Вы?

как то так
что многие до сих пор переживают

да, вспоминаю о нем постоянно и хочется узнать ХОРОШИЕ новости.

Мирей
да, вспоминаю о нем постоянно и хочется узнать ХОРОШИЕ новости.

+++

да тоже вспоминаю его. И постоянно жду новости. Думаю мало ли кто напишет добрую весточку.

Бarbariska
Пусть хоть Аня ответит.
Аня, где Вы?

+++

K_a_t_y_a
да тоже вспоминаю его. И постоянно жду новости. Думаю мало ли кто напишет добрую весточку. +++

K_a_t_y_a
да тоже вспоминаю его. И постоянно жду новости

и прошу на ночь Бога помочь ему выздороветь

Тоже каждый день смотрю темы форума, жду что появится добрая весточка. Очень переживаю.

IriSHkaKIA
Тоже каждый день смотрю темы форума, жду что появится добрая весточка. Очень переживаю.

+++++

и я переживаю как там Сереженька

++++ может если мама Сережи не может,то хотя бы Аня писала нам.

главное верить что с Сережей все будет хорошо

и я переживаю, в понедельник написала ане сообщение в личку, но ответа не было.

Девочки! До того момента, как мама Сереженьки сообщит нам, что с ним все хорошо, думаю надо продолжать ежевечернюю молитву. Уверена, что Сереже уже лучше, просто сообщат нам когда все будет позади и он вернется домой.

Девочки вчера писала Ане в личку, тоже переживаем, она ответила, что Сережа по прежнему в крайне тяжелом состоянии, улучшений нет. Состояние не стабильное. Так что продолжаем молиться....может сегодня уже лучше....

А можно в этой же теме спрошу. Вот была большая темка про Алину. Аня тоже ее курировала. Потом был скандал и тему прикрыли. Как дела у девочки и ее мамы?

а я верю, что там все потихоньку налаживается, и нам ничего не говорят из-за боязни сглазить. Тоже жду новостей.

SNadya
а я верю, что там все потихоньку налаживается,

да Дай Бог!!!!!!!
Просто хочется порадоваться, что Серёженька идет на поправку...............

мамочка2010
написала ане сообщение в личку, но ответа не было.

аналогично.
может быть попросим Аню здесь нам писать новости о Сереже? но только читаем их не оставляя никаких коментов. чтобы не будоражить маму Сережи своими слезными постами и причитаниями. А когда Серж домой вернется вот тогда все ему и напишем добрых словечек!!!!

tanya0609
попросим Аню

++

что то ничего нам не хотят написать :(

аноним
что то ничего нам не хотят написать :(

напишите Ане в личку, думаю ответит она.

аноним
что то ничего нам не хотят написать

Нечего писать пока. :( Мама Сережи ведь писала, что если будут какие-нибудь улучшения, то оповестит нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы