Ступор.. Зима коляски санки...

Грако мне кажется на зиму не очень..

посмотрите Capella S-901 проходимая,место много,но тяжелая и калеса широкие,что в мал. лифт невлезает можно сложить,но сами понимаете в одной руке коляска(вес 13кг) во второй ребенок и если брать смотрите что б были колеса резина,а не псевдорезина

Solncelerik
А по снегу как она себя ведет? И реально до 3 лет можно покатать?

У меня она была с февраля вроде, по укатанным дорожкам или чищенным нормально, по каше весной. если не читстят и на танке не проедешь. Насчет 3-х лет не знаю, я ее продала и купила ТФК :) , но в городе у нас видела - катают мальчика лет 2 или больше. Там сидение реально большое. Мой сын в год садился и ножки еще с сидения не высовывались.

Жуженька
ну и переворачиваются они вместе с детьми частенько

не знаю, че в ней там надо делать. Либо встать на бампер, либо на одно колесо поставить и ручку отпустить. %)

Каспер

я иногда цеплялась за тормоз ножной.

Nuta86
я иногда цеплялась за тормоз ножной.

я тоже иногда, в основном в объемной обуви зимней.

Каспер, я видела как ребенок просто свесился на бок оперевшись на бампер и коляска упала на бок вместе с ребенком.

Жуженька
Каспер, я видела как ребенок просто свесился на бок оперевшись на бампер и коляска упала на бок вместе с ребенком.

Коляску надо держать за ручку. так может любая грохнуться. Согласна, у трехколесок есть свои нюансы. но коляска - это не самоходная телега, ей надо управлять, и к тому же привыкнуть к любой.

Jane, которая reverse можно посмотреть. Можно лицом к маме устанавливать сиденье

Жуженька
ну и переворачиваются они вместе с детьми частенько (почитайте отзывы на маркете).

это естессно, поглядите расстояние между передними и задними колесами. оно маленькое. откуда устойчивости взяться???

автор Стек поглядите. мы про него забыли

Автор, извините за вклин :) Почитала я вас, получается, что я на своей Chicco multyway зимой не уеду никуда? Я че то на нее расчитывала %)

eko
Почитала я вас, получается, что я на своей Chicco multyway зимой не уеду никуда?

если буд почищено или утоптано уедете.
вот по наледи -капец, ощущение как после отбойного молотка у вас будет в руках.я после слалома на багстере вышла.
пришла мягко говоря в шоке

jane air
после слалома

Это да... :)

eko
Это да... :)

вот у думаю теперь оставлять слалом все таки или продавать. для меня место критично.
коляска нужна мне. я люблю по выходным пешком ходить

Деньга
Там нормальное лежачее положение

135 градусов разве нормальное? Это же полусидя получается...

jane air
Стек поглядите. мы про него забыли

Вот на картинке ещё более-менее сносно выглядят, а вживую...

Olesya_87
Вот на картинке ещё более-менее сносно выглядят, а вживую...

слушай. но добрая коляска, то что страшная - ну тут тогда надо раскошеливаться. чтобы все сразу было

jane air

Я тоже бебекар выставила на продажу, щас уже задумалась, продавать ли... Опять же можно продать и купить б/у пег перего уно, например. Думаю она зимой проедет.

Olesya_87

там не 135 ,там значительно больше. Не поленитесь сгоняйте в лапси гляньте ;)

Olesya_87
135 градусов разве нормальное?

там хорошее лежачее положение )
сама бы улеглась )

Жуженька
амортизация хорошая

скажите, а где там амортизация? на переднем колесе - понятно. А еще где?
на задних колесах? или на раме?

Olesya_87

160 градусов
осмотрите в магазине

на фото в скутере спит мой трехлеткаСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:07

kateov
там хорошее лежачее положение

я по описанию сужу... если правда 135, то мало... вживую пока нет возможности посмотреть.

Спасибо всем за ответы и внимание, буду думать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы