Ступор.. Зима коляски санки...

kamilla64
сейчас на капелле - 901 будем ездить

была, мне не понравилась, отвратительная коляска, очень тяжелая и неманевренная.

Ultraмама
Джоби Джосс

ужасно тяжеленная (18 кг),супер объемная( в ваш багажник не войдет) и еще плохо управляемая

kamilla64
сейчас на капелле - 901

теже минусы,что и у джосс.

Danilara
у меня Геоби с922 была.

была у меня такая у первого ребенка. Не скажу что она супер,минусы есть ,такие как плохая маневренность(поворотным колесом не пользовалась,т.к. коляска тогда ехала куда она хотела,а не я),не поднимающаяся подножка,маленький кап
Плюсы тоже есть,она довольно компактна,сложенная стоит сама, вес кг 10, накидка довольно удобная,столик удобный, ну и колеса довольно проходимые.

Подружка
(поворотным колесом не пользовалась,т.к. коляска тогда ехала куда она хотела,а не я),не поднимающаяся подножка,маленький кап

с колесом все нормуль было, подножку я вообще упразднила, но у меня не как на картинке, а наоборот в вечно поднятом состоянии, не устраивала ее округлая форма, ребенка ваще бесила а кап - да, косячный.

Деньга
по отзывам ужасна :)

и не по отзывам тоже.
дешевая копия хорошего оригинала. чудес не бывает имхо.
автор вариантов несколько.

1. купить прогулку с хорошей проходимость. хорошим сидением. ну минимум колеса как у номада (смотрите аналоги. умаю найдете)
  2. купить санки коляски и корячиться в местах асфальта, тупить при мысли а как в магазин зайти?
  3. купить прогулку, с нормальным сидением и любого диаметра НЕ сдвоенными колесами и поставить на мини лыжи. будет гибрид по необходимости.

Danilara
с колесом все нормуль было,

ну может мне не нравилось потому,что у меня еще вместе с ней квинни запп была, а ход у последней конечно суперский

Ох..спасибо.. А так в принципе у кого какие коляски и какие достоинства?

Подружка
ну может мне не нравилось потому,что у меня еще вместе с ней квинни запп была, а ход у последней конечно суперский

да может колесо "вело", бывает такое.

Solncelerik
у кого какие коляски

жане слалом, тфк багстер.

Подружка
ну может мне не нравилось потому,что у меня еще вместе с ней квинни запп была,

ды же странно что не понравилось

я на зиму да и вообще на ближайшие года 2-3 прикупила бебиджоггер сити элит...трехколеска (я к ним раньше плохо относилась, но как увидела эту коляску в магазине, так сразу влюбилась), складывается одной рукой, в багажник влазит спокойно (колеса можно снятт при необходимости), вес 11 кг, амортизация хорошая, маневренность просто шикарная, управляется одним пальцем...сейчас вовсю тестируем по бездорожью.

А где вы купили бэбиджоггер?

Хорошая коляска, но по деньгам не потянем. Рыскала в интернете и поняла что хочу- зимнюю прогулку с хорошими колесами, широкое сидение, откидывающаяся спинка, не 2 в 1 не трость, но чтоб залазила в багажник машины, перекидывающаяся ручка, 3 или 4 колесная без разницы, чтоб деть до 3 лет смог возить в нее. И бюджет до 7 тыров, скажите я наивная или такое возможно? Я не шла что-то ничего..

Solncelerik
скажите я наивная или такое возможно? Я не шла что-то ничего..

ищите бэу

Деньга
Джоби Джосс

по отзывам ужасна

я поняла, что отзывы- штука относительная ;)
я писала цена- качество.
новая стоит в районе 7-8тыс, а б\у в половину меньше.
А я сегодня где-то читала отзывы, наоборот, больше положительных. У автора есть уже коляска, но она не подходит для зимы, поэтому взять что-то проходимое и не дорогое)

jane air

Бэу полистала посмотрела здесь в объявах так ниче приличного не отметила, в инет магазах конечно от 15 тысяч хорошие идут..

Девочки что еще про Capella s 901 WF Prism "Сибирь" 2012 г скажете как для зимы?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 23:13

Danilara

А кроме тяжести и не маневренности что еще не так?

Solncelerik
Девочки что еще про Capella s 901 WF Prism "Сибирь" 2012 г скажете как для зимы?

когда мы подружке выбирали коляску, она очень хотела капеллу (именно эту), она у нее в багажник не вошла. Капелла, оказалась громоздкой очень, поэтому взяла джоби. Может девочки, которые, возили именно эту модель, скажут что-то хорошее, но я подругу отговаривала от капеллы, т.к. у меня была капелла (модель не помню, пользовалась 2 недели). У меня при первом же морозе треснул столик и еще что-то. Мне показалось, что на капелле 901 тоже пластик не очень крепкий.

у меня грако мираж очень проходимая и не тяжелая влазит у любоц багажник при складывании компактная. стоит примерно 4 тр. online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/6666

капела была ужасссс неповороьтлива. ручка короткая ноги запинаются.

Мама-Таня, я в Израиле покупала. в Москве продаются, на материнстве в объявлениях есть почти новая. но я купила гораздо дешевле чем у нас продают и чем заказывать из Америки.
Solncelerik, перекидная ручка для 2-3-х летки не вариант тем более у недорогих колясок, она просто сломается от нагрузки,да и вообще это не удобно (была у меня пару неделю жетем кастл,катала по квартире так новую и продала). капелла/жетем призм не очень хорошие коляски (кто бы что не говорил:-) ), ручка часто ломается, маневренность не очень,ну и переворачиваются они вместе с детьми частенько (почитайте отзывы на маркете).

Ultraмама

Спасибо

Каспер

А по снегу как она себя ведет? И реально до 3 лет можно покатать?

lamborgini
Спасибо гляну)

Жуженька

Ага поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы