Ступор.. Зима коляски санки...

Добрый вечер юмамочки. Купили мы прогулку пару месяцев назад трость Беби кар дискавери. Спинка ложится до горизонтального положения, ремни и типы все устраивало, но тут возник тупик..сидение узкое по ширине лето осень можно проездить, но потом на зиму в комбезе уже не влезем в него. И что делать не знаю. Когда покупала не подумала об этом...Менять коляску, покупать дополнительно зимнюю или санки-коляску. Как быть?

А как Вы собрались по снегу ездить на таких маленьких колёсах, да ещё и сдвоенных?
Коляску-санки можно, конечно, но только с лежачим положением... таких мало.

а каких санках речь,у вас ребенку и года не будет к началу зимы. Только теплую проходимую коляску вам надо,ваша не зимняя нифига

Да колеса не сильно маленькие и крепкие довольно-таки, вот то, что они сдвоенные это да.. Да с лежачим положением и не надо уже, на улице не спим сидим... Только волнуюсь что если будет малоснежная зима то санки не спасут. Посоветуйте в таком случае какая нужна коляска чтобы и зимой и летом и сидеть и если поспать, трость желательно, с широким сидением чтоб до 2 лет проездить..

Подружка

Об обыкновенных санках, я понятия не имею что до года детей не возят на санках, поэтому вопрос и поднимаю, так сказать совета и прошу!

Кстати, была у сына коляска-санки (правда, без лежачего положения). Качество низкое, половину винтиков где-то потеряли, сидение тоже узкое, чехол для ног короткий, да и холодно в ней, а тёплый конверт не влезет. Дочке такую ерунду не куплю.
Сама в раздумьях вся... Летняя коляска на зиму не пойдёт, зимняя - люлька без сидячего положения и ремней, поэтому тоже не пойдёт. Перерыла весь Инет. Ну нет такой коляски, какую я хочу... :boom:

Olesya_87
Ну нет такой коляски, какую я хочу...

эммалунга нитро или сити кросс,честно очень зимняя коляска и удобная именно для мелких детей.Просто чем больше я смотрю коляски,тем больше люблю свою

Solncelerik
Да колеса не сильно маленькие и крепкие довольно-таки

Вы пробовали? У меня люлька на колёсах 30см периодически в сугробах застревает, а тут 17,5. Сдвоенные с таким маленьким расстоянием между ними - вообще не вариант, вижу каждую зиму, как мамочки в парке с такими мучаются.

Olesya_87

А какую тогда чтоб и на зиму и лето, или нет таких вариантов.. Искала не нашла.. Или все-таки две коляски надо иметь в таком случае. Но и опять же вся хорошую зима лето и чтоб до 2-3 лет да еще и трость. Наверно такого счастья не бывает...

Подружка
сити кросс

1. колёсная база - 60 (мне надо максимум 59, больше к пандусу не подойдёт)
  2. дорого

Подружка
    эммалунга нитро или сити кросс

всем хороша, кроме цены... на один сезон :(
Мне Scooter нравится, но она без лежачего положения, а моя спит, пока я по магазинам хожу.

Solncelerik
Или все-таки две коляски надо иметь в таком случае

Лучше две: на зиму - тёплый вездеход, на лето - лёгкую тросточку.
На счёт трости сомневаюсь, а вообще есть универсальные коляски, но они и стоят соответственно.

Olesya_87

1. дорого

бэу можно за 10-13 купить ;)

А если не трость но зима-лето чтоб при сложении влезала в багажник машины..

Подружка
бэу можно за 10-13 купить

у меня предубеждение... не умею я оценивать качество, вдруг что-нибудь косячное подсунут.

Solncelerik
чтоб при сложении влезала в багажник машины

Признавайтесь, какая машина, а то багажники бывают разные...

Подружка
эммалунга нитро или сити кросс,честно очень зимняя коляска

Как и любая эммальюнга, впрочем

у меня Геоби с922 была.
осталась очень довольна
[img]www.geoby.com.ua/stroller-walk/c922/c922-hdh.jpg[/img]
сейчас бы c409 взяла
[img]www.geoby.com.ua/stroller-walk/c409/C409-SKY-2.jpg[/img]

Olesya_87

Форд3 хэтчбек

Danilara

Зимой и летом хорошо в ней?

Solncelerik

Мне в свое врямя понравилась Джоби Джосс, цена -качество. Широкое сидение, проходимость хорошая + теплый конверт. Катались долго и даже двоих погодок возила, все гуд. После нас она еще 2-х деток откатала .
P.S. У меня подруга в ближайшее время будет продавать (сост. идеал., после 1 ребенка), если интересно, пишите в личку, я дам телефон ее.
высота/ширина/длина - 103/58/100 см;Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 18:12

Ultraмама

Смотрела вчера на нее кстати..

Solncelerik

да, но вес она имеет, не трость. складывается одно рукой, маневренная.

Olesya_87
Мне Scooter нравится, но она без лежачего положения, а моя спит, пока я по магазинам хожу.

Там нормальное лежачее положение.

Ultraмама
Джоби Джосс

а мой в год не влез в конверт этой коляски (если ляля в конверте - еще можно влезть, а в ботинках - не влез)

сейчас на капелле - 901 будем ездить, чехол для ног в этой коляске больше

Ultraмама
Джоби Джосс

по отзывам ужасна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы