стул для кормления

Ксенчик

Удобнее наверно когда спинка регулируется, для того чтоб малышку присадить для кормления ( для прикорма) :)

mamamilana
для того чтоб малышку присадить для кормления ( для прикорма)

мне такая функция была абсолютно не нужна)

У нас тоже чико полли. С 4,5 мес пользуемся. Удобно)) Регулируется по высоте, ремни безопасности, легко моется, съемный столик со вторым подносом для еды, наклон спинки 3 положения до полугоризонтального (подходит деткам которые еще не сидят сами)

а у нас трансформер
наклон регулируется
теперь (1.6) сидит как за столом на отдельном стуле, столешницу вторую используем во время лепкиСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 00:55

BusinkinaMama

Пользуемся с 1,5 мес, недостатков пока не нашла

SNadya
ладельцы маленьких кухонь и маленьких квартир, посоветуйте стульчик?

С первым ребёнком была кухня 5 метров,стульчик был такой,просто супер,места вообще не знимает

Сейчас Бертони прима беби, очень нравится,минусов не нашла

У дочери был вот такой, Jane
очень удобно, разбирается потом на стул и стол, использовали почти до 7 лет.

Спасибо всем за ответы)

mamamilana
Удобнее наверно когда спинка регулируется, для того чтоб малышку присадить для кормления ( для прикорма)

начали прикорм в шезлонге (у нас эту роль автокресло выполняло), а когда совсем уверенно сидеть стала то в стул посадили. грако ти тайм у нас, ну и наклонять спинку как-то не испытала нужды. мне нравится, что он складывается за 5 секунл в плоскую форму. при желании могу поставить его за холодильник сбоку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы